|
Последний раз редактировалось Юльчена; 08.04.2011 в 11:34.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем добрый день!
Про игуану - я рыдаю....)))
Mariha, я делала колбасу куриную. Я думаю, что тоже самое, но на мангале станет купатами))
Рецепт рассказалывали в какой-то одесской передаче повар Ласунки.
Берем курицу, снимаем мясо с костей. режем мелко и кожу тоже. солим, перчим, кладем чеснок, на час заливаем молоком. Потом берем кишки и начиняем их. у меня насадки нет, обрезала пластиковую бутылку, на нее нацепила кишку и ложечкой проталкивала, потом завязала.
Запекала в духовке. Было очень вкусно!!!
Вот жалко шнура сейчас нет от телефона, у меня фотки в нем есть)) пошагово))
А еще шоколад на кипятке ну очень вкусно с заварным кремом!!!
У меня как-то осталось немного от эклеров. Я напекла шоколадных кексиков на кипятке и мы их макали в заварной крем - ну очень было вкусно))....
Fuchsia, твоя любовь к голубой плесени перешла ко мне))
На завтрак был кофе и сыр с голубой плесенью. Какой-то новый сегодня взяла сегодня в РБ, немецкий, 100 г 21 грн.
Доброе утро!
Была б глазурь, а на что намазать всегда найдется)) Вот утром сегодня как обычно, у мужа спрашиваю - "Что сегодня хочешь, песочное печенько с повидлом или плюшки с корицей?" , а он на меня вот так вот посмотрел
и говорит "Худеть уже хочу"
Вот зараза
![]()
С горя замесила тесто на Таткин кулич, что в холодильнике надо держать, завтра попробую спечь![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Не могу..
У меня та же проблема)))Тоже купила ее и не знаю на что намазать-то
Я уже даже внутрь нос сунула,вкусно пахнет,упаковка прикольная,но зря сделала,теперь не так удобно будет ею пользоватьсяНо любопытство меня погубит когда-нибудь...
Отправила мужа за креветками к ОппонентуДовольная)))Теперь с утра до ночи бум есть креветки
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ковбаса це сила!впрочем, как и интернет, на просторах которого и был отрыт данный рецепт, опробован не один раз, правда я резала всё мясо кусочком и не добавляла воду(тупо забывали)
http://kovbasahomemade.blogspot.com/2010/03/blog-post_30.html![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
что заразно, так это этот салат с сердечками )) Подтверждаю, пол кило сердечек - это катастрофически мало!!!!! И почему я не послушала сразу умного человека
![]()
Ален, я тут по поводу глазури
можешь взбить творожок,добавить туда что-то из ягоды и полить это глазурькой- получится такой себе домашний сырок в шоколаде
может и Дашка оценит
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Я так думаю, что я сегодня возьму целый кг сердечек)))
Девочки, а сколько их варить надо?
Я вообще их готовить не умею((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девчонки, прекратите дразниться всякими вкусняшками. Я ж сегодня пытаюсь разгрузиться после вчерашних варениковПока получается, мне бы только до ночи продержаться
Еще пару сообщений и все мои благие намерения растворятся в голубой дали.....
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки