|
Плюс тщательное воспитание с вдалбливание культа личности с выбиванием тех,кто мог усомниться во всеправости великого и преумнейшего... В конце концов у людей было сформировано отношение к Сталину, как к мудрому и заботливому Отцу. Которого необходимо любить и бояться,а его наказания всегда справедливы... и это только часть воспитания,принуждения и прополки...
Из ложной посылки можно вывести всё что угодно : и истинное и ложное.
1. "Если у меня 3 пятки, то у меня их больше 2-х" (ложное заключение, при правильном рассуждении)
2. "Если у меня 3 пятки, то у меня их меньше 4-х" (истинное заключение, при правильном рассуждении)
Учитель всех времён и народов, друг лингвистов и логиков, родной Сталин нам судья ...
А у тебя таки комплекс перед теми,кто с высшим образованием! Отсюда и " пренебрежение" к "интеллекталам". Ну ладно- ты есть такой.какой есть.
А теперь по теме.
А тебе какое дело? Для того,чтобы иметь материал для возможности задеть,оскорбить,атаковать личность?
Ты задаёшь вопрос мне о моих родителях,но заведомо не хочешь ничего рассказать о своих.. почему?
имею два высших образования, чем особо и не кичусь. знавал людей и без ВО, а поумнее меня и многих других будут. так что ты обознался, паренек.
а "интеллекталами" действительно пренебрегаю. тут ты прав.
оскорбляя людей прошлых поколений в массе, либо вычеркивай явно своих предков, либо аргументируй: "они были не такими, они все понимали, боролись, вот факты".А тебе какое дело? Для того,чтобы иметь материал для возможности задеть,оскорбить,атаковать личность?
Ты задаёшь вопрос мне о моих родителях,но заведомо не хочешь ничего рассказать о своих.. почему?
или смирись с тем, что все тобой сказанное - и про твоих предков тоже.
по-моему. это очевидно.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
"Вшивым" или "несчастным интеллигентом" не называл?
Знакомые методыЭто твои фантазии и технологии приписывать мне то,что не я утверждал,я уже об этом говорил. Перекрутил,извратил мои слова и начал меня упрекать в том,что мне ПРИПИСАЛ.... не зря он у меня в игноре, я таки не ошибся - всё равно ничего нового, кроме стандартных провокаций, он не напишет
...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
т.е. Вам надо доказывать с документами, а Вы уже решите верить им или нет, ну если Вы сказали так это истина.
Хотелось бы в таком случае тоже увидеть соответствующую фотографию без следов фотошопа и неопоримым свидетельством в виде фото ДО и после задавленного машиной ребенка и пьяных пристающих солдат.
Социальные закладки