Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 45 из 175 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 3491
  1. Вверх #881
    Посетитель Аватар для shimbo
    полчаса назад на скоростной возле тюрьмы по направлению на таирово стояли красавцы с радаром.

2. Вверх #882
    Частый гость Аватар для ides
    мыслитель, подскажите, в тексте, который вы предоставили для скачивания в графе кто привлекает встречаются Работники ГАИ, которые имеют специальные звания.. так вот что за звания?

3. Вверх #883
    юрист
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    А не могли бы вы подсказать в какие суды нужно обращаться, по месту прописки, или по месту совершения нарушения. И возместит ли ГАИ судебные издержки, в случае оправдательного решения судом?
    в суд того района, сотрудник ГАИ которого вынес постанову. если горГАИ - Приморский суд, если облГАИ - Киевский райсуд. в случае отмены постановления вы имееете право на возмещение всех расходов, в том числе и на правовую помощь
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #884
    юрист
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    мыслитель, подскажите, в тексте, который вы предоставили для скачивания в графе кто привлекает встречаются Работники ГАИ, которые имеют специальные звания.. так вот что за звания?
    от сержанта до генерала имеется в виду, что уборщица ГАИ не имеет права выносить постановления, хоть она и является работником
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #885
    Постоялец форума
    to мыслитель

а если в нот. конторе сделать договор купли-продажи на двоих? Тогда я буду являться совместным собственником, как того требует ПДД?

6. Вверх #886
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Зачем же такие жертвы?!
    ГАИшников не встретила, все тихо-мирно...народ продолжает нарушать
    жертва по сути со стороны мужа - но не надо было вчера много пива пить а мне до работы 10 минут идти.
    кстати, утром малую в сад отводили - на рельсах машины как ездили, так и ездят

7. Вверх #887
    Японамать

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    в суд того района, сотрудник ГАИ которого вынес постанову. если горГАИ - Приморский суд, если облГАИ - Киевский райсуд. в случае отмены постановления вы имееете право на возмещение всех расходов, в том числе и на правовую помощь
    Ты уверен? Мне сказал адвокат, что можно по месту жительства (прописки) своей.

В пятницу ездила в Киев. В субботу обратно. ГАИшниковбыло необычно мало. Наверное, отсыпались перед предстоящим трудовым подвигом.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #888
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
    А кто знает, забастовки будут??? Я бы постоял. У кого есть какая-то информация, поделитесь. Давайте бастовать!!!
    А бастовать-то зачем?! Я лично только ЗА высокие штрафы! Давно пора было...

9. Вверх #889
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Я сегодня за пол-часа езды на работу насчитал на окружающих примерно на 5000$ штрафов по новым тарифам . Как по мне единственное приятное изменение касается маршруток-им теперь запрещено останавливаться где попало. Только на остановках.

10. Вверх #890
    Частый гость Аватар для ides
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ты уверен? Мне сказал адвокат, что можно по месту жительства (прописки) своей.

В пятницу ездила в Киев. В субботу обратно. ГАИшниковбыло необычно мало. Наверное, отсыпались перед предстоящим трудовым подвигом.
    Я конечно не мыслитель, но отвечу, согласно статье 276., могут рассматривать и по месту жительства в том числе.
    P.S. мне в последний раз вообще предложили суд на выбор

11. Вверх #891
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Я сегодня за пол-часа езды на работу насчитал на окружающих примерно на 5000$ штрафов по новым тарифам . Как по мне единственное приятное изменение касается маршруток-им теперь запрещено останавливаться где попало. Только на остановках.
    а больше всего нравяться люди в салатовых жилетах которые стоят и если маршрутка пытается остановиться у края перекрестка то он её жестами продвигает дальше!Я видел таких сотрудников на проспекте шевченко угол довженко и шевченко гагарина.может где-то ещё есть, но идея в принципе нормальная!а то он станет прямо на углы и ты ждёшь пока он всех высадит\посадит ,стоя прямо на перекрёстке.

12. Вверх #892
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Надеюсь что остановки по требованию будут стоить им слишком дорого, и договориться руководству будет тоже дорого. Вот это уже первый шаг к нормальному движению в потоке!!!

13. Вверх #893
    Новичок
    Лично я ЗА. Уверен, ценовой вопрос заставит таки большинство водителей относиться к правилам дорожного движения внимательней. Во всяком случае меня это заставило не только купить ОСАГО (в добавок к КАСКО), но и лишний раз посмотреть все ли у меня в автомобиле в порядке.

14. Вверх #894
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Угу , буду экономить на бензине и на штрафах ...
    Так ты это попробуй не нурашать, я сегодня проехал на работу и вообще ниодного ГАЙца не видел
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

15. Вверх #895
    не нарушать - это просто: пропускать пешеходов, соблюдать рядность, не пересекать сплощные и двойные, не пытаться проскочить светофор, не ехать по городу больше депутатских 80 км/ч

16. Вверх #896
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    смелые люди! ни гвоздя, ни жезла вам!

а мы сегодня решили машину не брать, муж поехал на работу на маршрутке, я пойду пешком
    Вы что издеваетесь? чего вы так боитесь, нет ну я коненчо рад,что на дорогах станет свободнее, то-то я сегодня так свободно на работу добрался, у меня на маршруте пробак нет практически никогда, но все равно было так свободно и легко

17. Вверх #897
    Посетитель Аватар для Виссарионович
    полчаса назад на скоростной возле тюрьмы по направлению на таирово стояли красавцы с радаром.
    пральна, там даже знак 40 висит

Я сегодня за пол-часа езды на работу насчитал на окружающих примерно на 5000$ штрафов по новым тарифам .
    улыбнуло

18. Вверх #898
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Ходят сплетни, что теперь гаи не имеет право останавливать без нарушений !(т.к. проверка документов) как думаете, так ли это?

19. Вверх #899
    Постоялец форума Аватар для COM
    Какая разница по какой причине вас остоновят?Будет ли это проверка доков,то что такая же машина в ориентировке или ,что ему "показалось" что у Вас левый стоп не горит???ИМХО все равно чето придумают....
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

20. Вверх #900
    Посетитель Аватар для Ром_77
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Ходят сплетни, что теперь гаи не имеет право останавливать без нарушений !(т.к. проверка документов) как думаете, так ли это?
    Имеют право останавливать если:
    1) не пристегнут
    2) Телефон в руках
    3) Как-то странно ведеш автомобиль (по усмотрению ГАИ)
    4) Ваша машина похожа на ту, которая в розыске.

Ответить в теме
Страница 45 из 175 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права