полчаса назад на скоростной возле тюрьмы по направлению на таирово стояли красавцы с радаром.
|
К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП
К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ
К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными
К уменьшению пробок на дорогах
К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности
полчаса назад на скоростной возле тюрьмы по направлению на таирово стояли красавцы с радаром.
мыслитель, подскажите, в тексте, который вы предоставили для скачивания в графе кто привлекает встречаются Работники ГАИ, которые имеют специальные звания.. так вот что за звания?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
to мыслитель
а если в нот. конторе сделать договор купли-продажи на двоих? Тогда я буду являться совместным собственником, как того требует ПДД?
Я сегодня за пол-часа езды на работу насчитал на окружающих примерно на 5000$ штрафов по новым тарифам. Как по мне единственное приятное изменение касается маршруток-им теперь запрещено останавливаться где попало. Только на остановках.
![]()
а больше всего нравяться люди в салатовых жилетах которые стоят и если маршрутка пытается остановиться у края перекрестка то он её жестами продвигает дальше!Я видел таких сотрудников на проспекте шевченко угол довженко и шевченко гагарина.может где-то ещё есть, но идея в принципе нормальная!а то он станет прямо на углы и ты ждёшь пока он всех высадит\посадит ,стоя прямо на перекрёстке.
Надеюсь что остановки по требованию будут стоить им слишком дорого, и договориться руководству будет тоже дорого. Вот это уже первый шаг к нормальному движению в потоке!!!
Лично я ЗА. Уверен, ценовой вопрос заставит таки большинство водителей относиться к правилам дорожного движения внимательней. Во всяком случае меня это заставило не только купить ОСАГО (в добавок к КАСКО), но и лишний раз посмотреть все ли у меня в автомобиле в порядке.
не нарушать - это просто: пропускать пешеходов, соблюдать рядность, не пересекать сплощные и двойные, не пытаться проскочить светофор, не ехать по городу больше депутатских 80 км/ч
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
пральна, там даже знак 40 виситполчаса назад на скоростной возле тюрьмы по направлению на таирово стояли красавцы с радаром.
улыбнулоЯ сегодня за пол-часа езды на работу насчитал на окружающих примерно на 5000$ штрафов по новым тарифам .![]()
Ходят сплетни, что теперь гаи не имеет право останавливать без нарушений !(т.к. проверка документов) как думаете, так ли это?
Какая разница по какой причине вас остоновят?Будет ли это проверка доков,то что такая же машина в ориентировке или ,что ему "показалось" что у Вас левый стоп не горит???ИМХО все равно чето придумают....
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Социальные закладки