Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 45 из 156 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 3111
  1. Вверх #881
    Посетитель Аватар для Екатерина1234
    Цитата Сообщение от Вувув Посмотреть сообщение
    Я просто в шоке от таких людей, которые пишут, лучше ехать в Евпаторию и так далее... А Вы не подумали, что ехать туда горааааздо дольше и дороже, чем в Коблево.
    Ещё много претензий, что еда - г****о, тогда у меня к Вам вопрос, Вы туда кушать приехали. Да когда я там была, у меня даже мысли не возникало, что я забыла покушать, потому что я была увлечена горками, которые сделаны на высшем уровне и не чувствуются стыки, как это часто бывает. А забыла, многие говорят, это так дорого для такого аквапарка.... Я не думала, что 500 гривен со всей семьи на целый день - это так уж много, если учитывать, что один поход в хороший ресторан стоит какминимум столько же. Я своё мнение высказала. И обязательно поеду туда этим летом, вот только уже в будни, потому что в выходные очереди.
    А вы не забывайте что семьи то разные бывают. Аквапарк расчитан и на взрослых и на детей и уровень соответственно должен быть высоким.Для моей семьи в выходной день выходит папа+мама+дочка(11 лет но по меркам Аквапарка уже взрослая) это 600 гривен и сын 7 лет плюс 180 итого 780. Плюс еда по неоправдано высоким ценам - вот вам уже и 1000 грн. Для моей семьи за один день это много. При том что с горок катаются только дети, а мы с мужем просто присматриваем за ними. При этом для моей семьи очень ВАЖНО качество питания. Может вы и не кушать приехали, но детям очень нужно хотя бы раз в день поесть. И причем здесь для сравнения ресторан? Неудачное сравнение двух абсолютно разных видов отдыха(в ресторан детей не водят к тому же).
    Мы были в Аквапарке в прошлом году, детям горки понравилсь. В этом, пока собрались, цена ТРИ раза поднялась. Хотя в начале июня было на их сайте написано: цены на июнь. Так что наверное и мы в другое место поедем.
    От негативных отзывов много клиентов не убавится, все равно много отдыхающих и приезжих посетят аквапарк.И мотивы администрации понятны -сезон небольшой, раз люди едут - значит нужно рубить по полной.
    Просто неприятно. И тут тебя "доют" по полной, и еще на замечания огрызаются. Всем не угодишь, но качество сервиса нужно улучшать, или хотя бы к этому стремиться. Мое личное мнение.
    Все что от нас ушло было не наше. Наше от нас не уйдет!

2. Вверх #882
    Частый гость Аватар для pd304
    Цитата Сообщение от Екатерина1234 Посмотреть сообщение
    А вы не забывайте что семьи то разные бывают. Аквапарк расчитан и на взрослых и на детей и уровень соответственно должен быть высоким.Для моей семьи в выходной день выходит папа+мама+дочка(11 лет но по меркам Аквапарка уже взрослая) это 600 гривен и сын 7 лет плюс 180 итого 780. Плюс еда по неоправдано высоким ценам - вот вам уже и 1000 грн. Для моей семьи за один день это много. При том что с горок катаются только дети, а мы с мужем просто присматриваем за ними. При этом для моей семьи очень ВАЖНО качество питания. Может вы и не кушать приехали, но детям очень нужно хотя бы раз в день поесть. И причем здесь для сравнения ресторан? Неудачное сравнение двух абсолютно разных видов отдыха(в ресторан детей не водят к тому же).
    Мы были в Аквапарке в прошлом году, детям горки понравилсь. В этом, пока собрались, цена ТРИ раза поднялась. Хотя в начале июня было на их сайте написано: цены на июнь. Так что наверное и мы в другое место поедем.
    От негативных отзывов много клиентов не убавится, все равно много отдыхающих и приезжих посетят аквапарк.И мотивы администрации понятны -сезон небольшой, раз люди едут - значит нужно рубить по полной.
    Просто неприятно. И тут тебя "доют" по полной, и еще на замечания огрызаются. Всем не угодишь, но качество сервиса нужно улучшать, или хотя бы к этому стремиться. Мое личное мнение.
    +1

3. Вверх #883
    User banned
    вернулся. итого. за вxод 5 чел по 180 + 1 за 160 (просто рост маленький у 14ти летнего) = 954 (какая-то семейная скидка. так бы вышло 1060. видимо на толпу скинули). детям всё нравится,кроме того,что надо немного постоять в очереди и круги самому таскать. каждый из детей был по 3-5 раз в турцияx-египтаx-европаx. мне про горки нечего сказать - не принимаю участие. бассейн - нельзя прыгать и лестниц мало. кому надо - прыгали. xотя везде можно. еще мне не понравилось отсутствие персональныx зонтов. поржал с тротуарной плитки и с того,что 90% бродитбосыми, а потом в воду. деревня,короче. еда. пицца съедобная. и не дорого. сдачи не дали 4 гривны при заказе в 350. чаевыми дал бы больше,но т.к. там не принято (расчет сразу),то и за 4 гривны не xодил спрашивать. xамства со стороны персонала не заметил. т.к. персонал в упор не видел. кто-то свистел под горками и бассейном - видимо это такие правила.

если коротко прикинуть - 100 грн дорога (бо на джипе),10 парковка,954 вxод,350 еда=1414, т.е. 235 с носа

я думаю,что относительно просто лунапарка или "АУ" (например) правильный выбор

4. Вверх #884
    Новичок
    Цитата Сообщение от Екатерина1234 Посмотреть сообщение
    Ну я своим знакомым не посоветую ехать в этот аквапарк...
    А многие, когда едут на юг, хотят посетить и его! А если аквапарк дерьмо, то многие и в Одессу не поедут!

5. Вверх #885
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexander999 Посмотреть сообщение
    А многие, когда едут на юг, хотят посетить и его! А если аквапарк дерьмо, то многие и в Одессу не поедут!
    дермо у нас море,сервис и люди на этом море. разве не так? при чем тут аквапарк в коблево? и где Одесса,и где Коблево?

6. Вверх #886
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexander999 Посмотреть сообщение
    какие варианты?

7. Вверх #887
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    а вариантов нет.а дети просят.вот и ездим.только я что-то не пойму,что за "наезды"на кухню?мы ели в ресторане отличный красный борщик .даже с мясом...представляете?нам никто за весь день не нагрубил.сумки не проверяли.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #888
    User banned
    или просто кто-то слишком много xочет)))

9. Вверх #889
    User banned
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    или просто кто-то слишком много xочет)))
    Дело не в том что кто-то слишком много хочет, просто есть не довольные тем или иным сервисом, но если учесть что сколько народу приезжает каждый день в Аквапарк то реально всем до жопы не довольство людей с форума этого))))))))))))))))))

10. Вверх #890
    Новичок Аватар для Arka_rabota
    Скидки: семейная (10%) и для студентов (15%) действуют только в БУДНИЕ ДНИ
    Последний раз редактировалось Arka_rabota; 08.07.2010 в 10:49.

11. Вверх #891
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Arka_rabota Посмотреть сообщение
    Все скидки действуют только в будние дни. В выходные скидок нет.
    "Все для клиента - экономим его деньги, время, бережем нервы!"

12. Вверх #892
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Дело не в том что кто-то слишком много хочет, просто есть не довольные тем или иным сервисом, но если учесть что сколько народу приезжает каждый день в Аквапарк то реально всем до жопы не довольство людей с форума этого))))))))))))))))))
    и будут приезжать. а форумы никогда не были аргументом.

не думаю,что администрация сильно потеряла от того,что десяток (десятки) пользователей отказались от посещений

13. Вверх #893
    User banned
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    и будут приезжать. а форумы никогда не были аргументом.

не думаю,что администрация сильно потеряла от того,что десяток (десятки) пользователей отказались от посещений

я думаю вообще и не заметила

14. Вверх #894
    User banned
    короче) для украины нормально. дети ложили на всеx, во мне 120 кг и я тоже не переживал) еда нормальная. персонал в баре терпел детей с набегами и вопросами "сколько можно ждать". мне сразу сказали - 12 минут. уложились

быковать можно, но надо иметь основания. ведите себя культурно сами

я так понял, что всеx недовольныx послали и они пошли. а теперь тут сопли жуют

15. Вверх #895
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Да на самом деле, не все так просто, правы и те, кто говорят что неоправданно дорого и что сервис не соответствует ценам, правы и те, кто говорят, а что вы хотите от нашей страны. Я был в прошлом году в Коблево, в целом мне понравилось, ехал с целью отдохнуть и пропускать мимо сознания особенности нашего сервиса, так и получилось. Тут нужно учитывать кучу факторов, во-первых, что вся выручка идет в руки собственников и ближайшего окружения, обслуживающий персонал сидит на зарплатах адекватных региону и как правило это студенты на подработках, которые чихать хотели на перспективы карьерного роста в аквапарке во-вторых, конкуренции по сути нет, на такой огромный регион в лице одесской и николаевской областей с гостями и отдыхающими, один аквапарк с 9-ю горками, любой бы на вашем месте пользовался бы возможностью, поверьте, стоит только открыться хотя бы еще одному аквапарку подобного уровня, как хозяева начнут чутко реагировать на пожелания гостей, в-третьих, ничего совершенного в природе вообще не существует, особенно, что касается человеческого фактора, и в-четвертых, смиритесь люди мы действительно живем в Украине, это наша действительность со всеми вытекающими особенностями и последствиями, я сталкиваюсь с неспровоцированной агрессией, хамством, плохим сервисом каждый день, - в общественном транспорте, в супермаркетах, кафе и кинотеатрах как от обслуживающего персонала, так и от таких же клиентов как и я. Так что этот Коблево, всего лишь частичка нашей реальности и в какую сторону он будет развиваться, зависит лишь от нас самих, от общества и государства в целом.
    Тайное братство любителей пива

16. Вверх #896
    User banned
    да всё проще простого)

не нравится - сидите дома. а лучше постройте сами аквапарк и быкуйте.

нравится - пользуйтесь.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось AiSt; 09.07.2010 в 08:14.

17. Вверх #897
    Уважаемый Алекс! Если вы людей считаете за быдло, причем всех, кому что-то не очень приглянулось в парке, и выражаетесь подобным образом, то простите меня за наглость, а кто тогда вы? Здесь люди не писали жаргоны, грязные слова или оскорбления, а судя по вашим речам вы разговариваете именно таким языком. Каждый в праве иметь свое мнение и за это не должен быть оскорблен таким образом и на таком низком уровне. ИМХО

18. Вверх #898
    User banned
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Алекс! Если вы людей считаете за быдло, причем всех, кому что-то не очень приглянулось в парке, и выражаетесь подобным образом, то простите меня за наглость, а кто тогда вы? Здесь люди не писали жаргоны, грязные слова или оскорбления, а судя по вашим речам вы разговариваете именно таким языком. Каждый в праве иметь свое мнение и за это не должен быть оскорблен таким образом и на таком низком уровне. ИМХО
    кто-то себя увидел в моиx словаx? будьте объективны.

тем более "Каждый в праве иметь свое мнение". или меня это не касается?

19. Вверх #899
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    простите за оффтоп
    был в аквапарке Терминал под Киевом,
    так вот , скажу я вам, было ощущение, что попал за границу, бычества не видел ни разу ! даже охраны не видел ! только инструктора со свисточками

честно сказать, даже замечтался, чтоб у нас так же было везде ..

20. Вверх #900
    Алекс мой ответ был вполне аргументирован, без слов жаргонного происхождения и во многом объективен, судя по плюсам в моей репутации. Мнение у всех разное так и остается, и никто с этим не спорит, но это не повод оскорблять других людей. Если ваша манера общения в оскорблениях тех, кто с вами не согласен, но опять же ваше право. Поэтому смиритесь с тем, что те, другие люди, которые высказали в чем-то свое недовольство имели право это сделать. И вкусы у всех разные. Сию дискуссию считаю законченной и продолжать ее не буду. Удачи аквапарку и пусть он только развивается в лучшем направлении.

Ответить в теме
Страница 45 из 156 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права