Тема: Самый тяжёлый фильм

Ответить в теме
Страница 45 из 64 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1280
  1. Вверх #881
    Посетитель Аватар для WonderS
    "Сало или 120 дней садома" Паоло Пазолини - это нечто... я не то что в шоке, я хуже... Очень тяжелый фильм. Все, что я смотрела до этого и считала тяжелым... как я ошибалась...
    Слабонервным лучше не смотреть!!
    You only see what your eyes want to see

2. Вверх #882
    СуперПабло
    Alfa-самец
    WonderS, цілком згоден з Вами! Якщо сподобалось "Сало" раджу подивитись ще "Калігулу" Браса. Чимось, як на мене, стрічки схожі. Ще російській фільм "Четыре", трохи про інше, але теж непросте кіно.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #883
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Реквием по мечте

4. Вверх #884
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    WonderS, цілком згоден з Вами! Якщо сподобалось "Сало" раджу подивитись ще "Калігулу" Браса. Чимось, як на мене, стрічки схожі. Ще російській фільм "Четыре", трохи про інше, але теж непросте кіно.
    неее...ИМХО "Калигула" - это детский лепет по сравнению с Салом

Слышала о фильме "Рабство". Одни говорят фильм хороший, другие - гадость и смотреть нельзя. Честно говоря по описаниям понять сложно, кто-то смотрел?

P.S.почему "Реквием по мечте" многим кажется таким тяжелым? Меня вообще не зацепило...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #885
    Посетитель Аватар для E-Town
    вот да, можно поспорить а?) про реквием по мечте.
    я не люблю этот фильм. он не тяжёлый. абсолютно. освящаются просписные истины что наркомания ето плохо и ни к чему хорошему не приведёт и тп. ни капли не сожалею героям, всё время в течении фильма хотел чтобы оони сдохли. ибо чтоб быть счастливым не нужны деньги, а если тебе они для этого нужны то надо иметь дело которое тебе приносит удовольствие и которым ты занимаешся не ради денег, а ради прогресса собственного. фильм ИМХО безыдейный, о людях, что хотят срубить побольше денек и ТОЛЬКО ПОТОМ наслаждаться красотой этого мира. глупо расставленные приоритеты - типичная ситуация для для людей нашего поколения, которые просирают свою жизнь направо и налево, бесцельно, безыдейно)

а по сабжу. не пприпомню каких-либо фильмов что оказали на меня сильное влияние... вобще мало к сожалению смотрю кино.. дето год-полтора назад смотрел фильм "Havoc". Фильм почти любительский, снят кончено, актёры норм вобщем (хотя из меня небольшой ценитель этого искусства..), реализация идеи конченая, не до конца и не сильно глубоко раскрыт смысл. НО сама идея фильма супер, я не видел ещё фильмов с такой трактовкой проблемы, хотя она и не нова - насколько мир разнится "классами" общества. когда бесцельное существование приводит к пустоте и к тому что сам начинаеш выдумывать себе какието "пустые смыслы", а на самом деле не замечаеш что у тебя нет в жизни ничего настоящего, ради чего можно жить и радоваться и ждать что завтра будет ещё интереснее.

6. Вверх #886
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    почему "Реквием по мечте" многим кажется таким тяжелым? Меня вообще не зацепило...
    я думаю потому, что там хорошо показано, как быстро проходит жизнь в погоне за мечтой, которая с самого начала не содержала ничего высокого, ничего доброго, ничего во взаимосвязи с человеческой реальностью - с простыми истинами "о любви и дружбе", как говорится.

фактически, там о любой пустой (=эгоцентричной) мечте, калечащей жизнь именно из-за своей пустоты... потому и сбывается она, выровняв под ноль всю жизнь человека....

иначе пустая места и сбыться НЕ может = как вакуум она засасывает в себя всё.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #887
    Новичок

По умолчанию Классный фильм

Один из лучших и душещипательных фильмов, которые смотрел за последнее время, так это Полет над гнездом кукушки
    Очень сильный фильм
    Последний раз редактировалось Alexandr; 16.10.2008 в 19:07.

8. Вверх #888
    Новичок
    Из тяжелых фильмов хотел бы отметить:
    М ( всегда интересен, несмотря на то, что классика)
    Johny Got His Gun (комуто может показаться скучным, но лично мне очень нравиться)

9. Вверх #889
    Частый гость Аватар для Rozzy
    Спаситель
    Еще не все тигры улетели на юг...

10. Вверх #890
    Посетитель Аватар для Olesya
    "Необратимость"
    "7"

11. Вверх #891
    Частый гость Аватар для sage
    перечитал всю тему процентов 50 из написанного видел , что нет , взял на заметку
    не увидел в теме фильма Кит , Дрянная девченка Саффо В стране женщин Интимный словарь советую посматреть ну и все не раз выше перечисленное

12. Вверх #892
    Посетитель Аватар для pass25
    "Иди и смотри". не могу себя заставить его пересмотреть
    неразборчива

13. Вверх #893
    Made with love Аватар для Дайкири
    "Внутри" - очень тяжелый фильм,как на мой вкус.

14. Вверх #894
    "Список Шиндлера" не смогла досмотреть,"Забавные игры" - зацепило,когда-то произвел силное впечатление фильм"Грозовой перевал".

15. Вверх #895
    О! Вот еще один фильм вспомнила. "Шкурки",режиссер,если не ошибаюсь,Дарио Ардженто. Если кто-то смотрел,было б интересно услышать мнение.

16. Вверх #896
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    О! Вот еще один фильм вспомнила. "Шкурки",режиссер,если не ошибаюсь,Дарио Ардженто. Если кто-то смотрел,было б интересно услышать мнение.
    Дивився. Він входить до другої частини збірника "Майстри жахів". Непогано, але в Ардженто є й кращі фільми.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #897
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Дивився. Він входить до другої частини збірника "Майстри жахів". Непогано, але в Ардженто є й кращі фільми.
    Кстати,о "Мастерах ужаса".В одном из сборников,кажется,в первом,есть фильм,который тоже оставил неприятный осадок,хотя сам фильм неплохой.Называется "Сны в доме ведьм".

18. Вверх #898
    Мичуринка Аватар для Select
    "Список Шиндлера" не смогла досмотреть
    а стоило
    хорошая концовка. добрая
    поэтому и фильм тяжелым назвать не могу

19. Вверх #899
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Кстати,о "Мастерах ужаса".В одном из сборников,кажется,в первом,есть фильм,который тоже оставил неприятный осадок,хотя сам фильм неплохой.Называется "Сны в доме ведьм".
    В мене з обох сезонів лише "Відбиток" Т. Мііке залишив важке враження.

20. Вверх #900
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а стоило
    хорошая концовка. добрая
    поэтому и фильм тяжелым назвать не могу
    Я знаю,чем закончился фильм,спросила у подруги,которая смотрела.Согласна с вами - концовка фильма хорошая,но мне просто тяжело было смотреть сцены издевательств над евреями - пэтому и не досмотрела.

Ответить в теме
Страница 45 из 64 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права