|
Да хожу.
Нет не хожу.
здравствуйте.Можно и мне координаты бабушки Стэфы в личку? Я так понимаю, она не только испуг снимает, но и лечит? Спасибо
Да с поселка!Ее адрес Орловская 43-с номером дома могу ошибаться,но можете спросить у соседей . (как проехать ,можете глянуть в Дубльгисе),телефона у нее нет!Ехать желательно до 12 и по воскресеньям и церковным праздникам она не принимает!Если вам надо выкатать испуг или сглаз с собой надо взять любое(магазинное или домашнее)яичко,только чтоб оно было комнатной температуры!
Всем крепкого здоровья,особенно нашим деткам !
Последний раз редактировалось natasha_716; 27.09.2012 в 11:19.
девченки немогу удержатся чтоб не рассказать была я у одной так сказать знахорки и еще и мужа туда заперла дурында ...короче сначала она нам сказала " та не диты я денег не беру скильки дастэ" дал ей муж 100 рублей , теперь только его увидит так и деньги начинает вымогать....девченки думайте прежде чем кому то доверится...
мася кабася 04.02.99.
морковка 17.03.2010.
подскажите пожалуйста к кому обратится чтоб убрать ребёнку испуг? после ночи в реанимации орёт ночами по несколько часов подряд
Последний раз редактировалось ringed; 13.10.2012 в 02:19.
есть один батюшка,но не в Одессе.координаты точные не помню(много лет тому назад была). Помню что с Одессы выехали рано утром машиной и дома были ближе к часу ночи.Если кому то нужно могу узнать точные координаты. Многих людей поставил на ноги,когда даже врачи не могли поставить диагноз.с моей мамы снял порчу(кслову,когда она приходила к врачам,первый их вопрос:А ВЫ ЕЩЕ ЖИВЫ? ) и даже показал кто ее сделал(ночью мама в ногах увидела этого человека)А первые несколько дней после того как мама стала читать молитвы перед сном которые он назвал среди ночи ручка дверная в комнату где мы спали ходила ходуном и как будто кто то пытался войти.Было страшно ,но я ему очень благодарна,так как по его словам это должно было перейти ко мне и моим детям со временем.
Социальные закладки