Результаты опроса: Вы ходите к бабкам?

Голосовавшие
543. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да хожу.

212 39.04%
  • Нет не хожу.

331 60.96%

Тема: Помогите найти бабку, выкатать испуг.

Ответить в теме
Страница 45 из 63 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1256
  1. Вверх #881
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olenka_sk Посмотреть сообщение
    Добрый день.Может кто-то конкретнее рассказать про бабушку Стэфу? Может телефон,или адресс?...Нужно дочке испуг убрать...
    а можно о ней что-то рассказать

2. Вверх #882
    Новичок Аватар для OLCHEN 1989
    здравствуйте.Можно и мне координаты бабушки Стэфы в личку? Я так понимаю, она не только испуг снимает, но и лечит? Спасибо

3. Вверх #883
    Посетитель Аватар для Lukesha
    И мне пожалуйста координаты Стефы

4. Вверх #884
    Посетитель Аватар для natasha_716
    Цитата Сообщение от olenka_sk Посмотреть сообщение
    Дорый день.Может кто-то конкретнее рассказать про бабушку Стэфу? Может телефон,или адресс?...Нужно дочке испуг убрать...
    Цитата Сообщение от Lenusy@ Посмотреть сообщение
    Это та которая с Поселка? Она и нам очень помогла, Дай Бог ей крепкого здоровья, и сил помогать нашим деткам!!!
    Да с поселка!Ее адрес Орловская 43-с номером дома могу ошибаться,но можете спросить у соседей . (как проехать ,можете глянуть в Дубльгисе),телефона у нее нет!Ехать желательно до 12 и по воскресеньям и церковным праздникам она не принимает!Если вам надо выкатать испуг или сглаз с собой надо взять любое(магазинное или домашнее)яичко,только чтоб оно было комнатной температуры!
    Всем крепкого здоровья,особенно нашим деткам !
    Последний раз редактировалось natasha_716; 27.09.2012 в 11:19.

5. Вверх #885
    Новичок
    Даю точные координаты бабушки Стэфы. Остановка Заболотного, 31 линия угол ул. Орловской № 51. Ходил к ней сейчас договорился на завтра. У ребёнка испуг + начал слегка заикаться. О своих впечатлениях напишу потом. Если кому-то помогла напишите.
    Цитата Сообщение от OLCHEN 1989 Посмотреть сообщение
    здравствуйте.Можно и мне координаты бабушки Стэфы в личку? Я так понимаю, она не только испуг снимает, но и лечит? Спасибо

6. Вверх #886
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Цитата Сообщение от Bobic Посмотреть сообщение
    Даю точные координаты бабушки Стэфы. Остановка Заболотного, 31 линия угол ул. Орловской № 51. Ходил к ней сейчас договорился на завтра. У ребёнка испуг + начал слегка заикаться. О своих впечатлениях напишу потом. Если кому-то помогла напишите.
    Моему ребёнку очень помогла, был сильный испуг и церковь нам не помогла так, как бабушка Стефа Дай Бог ей крепкого здоровья и долгих лет жизни

7. Вверх #887
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bobic Посмотреть сообщение
    а какая сумма благодарности?

8. Вверх #888
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    Бабушка Стефа говорит Бесплатно А вообще сколько посчитаете нужным

9. Вверх #889
    Новичок
    Были сегодня 1 раз. Очень надеюсь, что поможет. Мне сказала 100 гривен за 3 сеанса, заплатил сразу. Цена считаю нормальная.

10. Вверх #890
    Посетитель Аватар для ALIHA
    девченки немогу удержатся чтоб не рассказать была я у одной так сказать знахорки и еще и мужа туда заперла дурында ...короче сначала она нам сказала " та не диты я денег не беру скильки дастэ" дал ей муж 100 рублей , теперь только его увидит так и деньги начинает вымогать....девченки думайте прежде чем кому то доверится...
    мася кабася 04.02.99.
    морковка 17.03.2010.

11. Вверх #891
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    подскажите пожалуйста к кому обратится чтоб убрать ребёнку испуг? после ночи в реанимации орёт ночами по несколько часов подряд
    Последний раз редактировалось ringed; 13.10.2012 в 02:19.

12. Вверх #892
    Посетитель Аватар для Евгеньевич
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста к кому обратится чтоб убрать ребёнку испуг? после ночи в реанимации орёт ночами по несколько часов подряд
    Я не скептик, но, может что-то болит у ребенка? Тем более "после реанимации".

13. Вверх #893
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Я не скептик, но, может что-то болит у ребенка? Тем более "после реанимации".
    нет не болит, нашли женщину, после 2й поездки к ней дочь спала идеально безо всяких криков

14. Вверх #894
    Новичок
    нет не болит, нашли женщину, после 2й поездки к ней дочь спала идеально безо всяких криков
    Дайте пожалуйста координаты этой женщины. Заранее спасибо.

.

15. Вверх #895
    Частый гость Аватар для lucky2605
    и мне, пожалуйста, дайте координаты в личку. Ребенку полтора года, уже несколько месяцев нет ни одной ночи, чтоб спал нормально. Постоянно просыпается по пару раз за ночь и плачет, крутится всю ночь...Думаю, испуг..или сглазил кто-то....ищу теперь бабку, которая сможет помочь...

16. Вверх #896
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lucky2605 Посмотреть сообщение
    и мне, пожалуйста, дайте координаты в личку. Ребенку полтора года, уже несколько месяцев нет ни одной ночи, чтоб спал нормально. Постоянно просыпается по пару раз за ночь и плачет, крутится всю ночь...Думаю, испуг..или сглазил кто-то....ищу теперь бабку, которая сможет помочь...
    извините,на глисты проверяли?такие симптомы обычно,если ночью взбунтовываются,а дитя это очень беспокоит

17. Вверх #897
    Частый гость Аватар для lucky2605
    извините,на глисты проверяли?такие симптомы обычно,если ночью взбунтовываются,а дитя это очень беспокоит
    да, проверяли 2 раза, нет глистов...мы тоже сначала на это подумали..

18. Вверх #898
    Новичок
    есть один батюшка,но не в Одессе.координаты точные не помню(много лет тому назад была). Помню что с Одессы выехали рано утром машиной и дома были ближе к часу ночи.Если кому то нужно могу узнать точные координаты. Многих людей поставил на ноги,когда даже врачи не могли поставить диагноз.с моей мамы снял порчу(кслову,когда она приходила к врачам,первый их вопрос:А ВЫ ЕЩЕ ЖИВЫ? ) и даже показал кто ее сделал(ночью мама в ногах увидела этого человека)А первые несколько дней после того как мама стала читать молитвы перед сном которые он назвал среди ночи ручка дверная в комнату где мы спали ходила ходуном и как будто кто то пытался войти.Было страшно ,но я ему очень благодарна,так как по его словам это должно было перейти ко мне и моим детям со временем.

19. Вверх #899
    Цитата Сообщение от Papilllllon2009 Посмотреть сообщение
    есть один батюшка,но не в Одессе.координаты точные не помню(много лет тому назад была). Помню что с Одессы выехали рано утром машиной и дома были ближе к часу ночи.Если кому то нужно могу узнать точные координаты. Многих людей поставил на ноги,когда даже врачи не могли поставить диагноз.с моей мамы снял порчу(кслову,когда она приходила к врачам,первый их вопрос:А ВЫ ЕЩЕ ЖИВЫ? ) и даже показал кто ее сделал(ночью мама в ногах увидела этого человека)А первые несколько дней после того как мама стала читать молитвы перед сном которые он назвал среди ночи ручка дверная в комнату где мы спали ходила ходуном и как будто кто то пытался войти.Было страшно ,но я ему очень благодарна,так как по его словам это должно было перейти ко мне и моим детям со временем.
    Дайте пожалуйста координаты этого батюшки в личку пожалуйста)))

20. Вверх #900
    User banned
    Даже без поездки дочка бы стала спать. Маму успокоили и ребёнок тоже успокоился. ))

Ответить в теме
Страница 45 из 63 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права