|
Насколько я знаю-отправка делается курьерской службой,к примеру DHL. Они же занимаются и растаможкой,и адресной доставкой.Вам просто надо будет узнать какой курьерской службой будут отправлять и номер авианакладной,чтобы Вы могли отследить где в данный момент находится Ваша посылка.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Продавец написал Стандартная Международная доставка-это что? Мне написать,чтобы доставили через DHL? Первый раз такой груз хочу,обычно получаю маленькие посылки из Англии Роял Мейл.
Есть ли скан авианакладной? Вы можете найти в Англии их сайт и по номеру посмотреть,какой курьерской службой они передадут на Украину.Но насколько знаю стандартная у них-это гос.почта.То есть Роял Мейл
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Попробуйте тут.
Оно и есть б/у (а что растаможка будет меньше?)
,Вы мне скажите КУДА ее привезут для растаможки?
Что за техника то? Если таможня не сильно в курсе и техника не габаритная, можно попробовать и так. Привезут....не помню куда...но по памяти сначала в Киев. Вроде акты досмотра у меня киевские были. В Вашем случае посылка будет идти на почту, либо доплачивать и просить чтоб высылал курьерской службой.
Машина вязальная(они все б/у,не выпускаются с 1999г). где-то 2м х1,5м и вес от 30 до 50 кг.
Так получается это в Одессе можно растаможить или в Киеве-я что-то не поняла?
И для б/у у нас % другие?
Т.е. по-любому мне светит Киев? Может разбить на 2 посылки по 15-20 кг каждая?
та врядли Киев. Если оно б\у то и укажите так в декларации, и не надо никому ничего платить.
Лучше сначала узнать какие по размеру и весу посылки можно слать международной почтой.
Там есть ограничения. а потом уже принимать решение о том, чтобы разбить посылку на 2.
(по весу по-моему до 30 кг, по габаритам - не помню)
Большое Вам спасибо! Просто первый раз сталкиваюсь с такими объемами(хочу себе подарок сделать)!
Вы меня обнадежили(очень хорошо,что не в Киев!) Оно "в натуре б/у",просто лет 10 уже как не выпускают и в магазинах не продают,только на е-bay.
Я думала,что у нас и новое,и б/у-все облагается пошлиной.
Оно-то облагается, но кто там знает и будет разбираться на таможне сколько оно стоит.
Я частенько заказываю с Ebay электронику (и новую, и БУ). Стоимость посылки иногда доходит до 1500$. Так я пишу в декларации все и указываю меньшие цены и то, что оно БУ. Еще ни разу пошлину не платил. Доставка происходит службой EMS. (Естественно в посылках нет таких товаров, на которые цены общеизвестны - Iphone, к примеру)
Так у Вас,наверное,маленькие коробки,а тут... А если попросят квитанцию с РР об оплате? А там сумма больше-тогда попаду(вдруг они с потолка мне еще больше накинут,как оценят по-своему!)
Добрый вечер! Сори за Offtop... Может кому-нибудь понадобится начинающий таможенный декларант с дальнейшим развитием)))? Есть 3 года опыта в международных автоперевозках тентами и цистернами, перевозках контейнеров морским путем, подготовке пакета документов и инструкций для перевозок (CMR, ТТН, коносаменты и т.д.) и таможенного оформления (инвойсы, ГТД, сер-ты происхождения/качества и т.д.).. На начальной стадии уровень З/П роли не играет... Если кому интересно - пишите в личку, скину резюмУ. Всем спасибо))
Пока единственный выход - это договор комиссии, по которому мы являемся лишь получателями груза, а покупатель напрямую оплачивает товар производителю и несет все таможенные расходы. Но в этом случае клиент видит все суммы, так что такая схема работает, если наценка маленькая или вы можете согласовать с поставщиком, чтобы он наценку "спрятал" в своем инвойсе.
Социальные закладки