Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 45 из 160 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 3186
  1. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Да, да. Я помню, как ты отказался идти со мной к одному из ветеранов.
    какая ты брехливая машка , кстати ребята ему реально помогли ,в отличии от вас дозоровцев.
    ...родной брат Алмаза.

2. Вверх #882
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну да, надо же где то им попиариться, тут представляется такая возможность, а вот на ветеранов ВОВ им, по большому счету, насрать.
    Брехать и поливать грязью - дело не хитрое, но пустое.
    Не дальтонику судить о северном сиянии.

3. Вверх #883
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Брехать и поливать грязью - дело не хитрое, но пустое.
    Не дальтонику судить о северном сиянии.
    Да, да... Расскажи мне как начиная с СССР и заканчивая нынешними власть имущими заботятся о ветеранах ВОВ... Побежденные живут лучше чем победители, это нормально? И это они сделали, заметь, без барабанных боев и маршей. А мы хлопаем в ладоши когда губернатор вручает ключи от сраной таврии ветерану ВОВ аж через 66 лет или телефон установят.... Короче, у меня нет слов чтобы не сорваться.
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #884
    User banned
    Да, да... Расскажи мне как начиная с СССР и заканчивая нынешними власть имущими заботятся о ветеранах ВОВ... Побежденные живут лучше чем победители, это нормально? И это они сделали, заметь, без барабанных боев и маршей. А мы хлопаем в ладоши когда губернатор вручает ключи от сраной таврии ветерану ВОВ аж через 66 лет или телефон установят.... Короче, у меня нет слов чтобы не сорваться.
    По разному заботятся. Иногда плохо - иногда лучше.

Только какое все это имеет отношение к вашей облыжной брехне?
    Откуда вы знаете плевать или нет на ветеранов тем, кто едет на марш?
    Вы хамски оскорбляете незнакомых вам людей - не имея ни малейших на то оснований.

Только клинический идиот может искрене заявлять "Раз ты пошёл (поехал) на митинг в честь Победы - а вместо этого не пошёл к ветерану - тебе плевать на ветеранов".
    Чаще же подобное заявляют не идиоты (ибо клинические идиоты редки) - а те, кто хочет полить грязью.
    Ваш случай имхо именно таков.

5. Вверх #885
    User banned
    Как же вы любите всё перекручивать. И врать. Ветераны у нас получают нормальную пенсию. Пару страниц назад я приводила примеры минимальных ветеранских пенсий, которые больше минимальной зарплаты, прожиточного минимума и простой минимальной пенсии. И это при том, что минимальную ветеранскую пенсию мало кто получают, так действует целая система надбавок в зависимости от количества наград и.т.д читаем закон "О пенсиях за особые заслуги перед Украиной". Плюс льготы. Да, не как в США и Европах. Но у нас и не такой уровень экономики.

6. Вверх #886
    настоящий полковник
    По разному заботятся. Иногда плохо - иногда лучше.

Только какое все это имеет отношение к вашей облыжной брехне?
    Откуда вы знаете плевать или нет на ветеранов тем, кто едет на марш?
    Вы хамски оскорбляете незнакомых вам людей - не имея ни малейших на то оснований.

Только клинический идиот может искрене заявлять "Раз ты пошёл (поехал) на митинг в честь Победы - а вместо этого не пошёл к ветерану - тебе плевать на ветеранов".
    Чаще же подобное заявляют не идиоты (ибо клинические идиоты редки) - а те, кто хочет полить грязью.
    Ваш случай имхо именно таков.
    Да брось ты. Я сам ветеран афганской войны и знаю не по наслышке как власть "решала" вопросы по этим ветеранам. Я говорю не об участниках этого марша. Вполне допускаю что многие идут на этот марш по зову сердца. Я не против них, я против тех кто обязательно используют эту акцию в своих, чисто политических целях.

7. Вверх #887
    настоящий полковник
    Как же вы любите всё перекручивать. И врать. Ветераны у нас получают нормальную пенсию. Пару страниц назад я приводила примеры минимальных ветеранских пенсий, которые больше минимальной зарплаты, прожиточного минимума и простой минимальной пенсии. И это при том, что минимальную ветеранскую пенсию мало кто получают, так действует целая система надбавок в зависимости от количества наград и.т.д читаем закон "О пенсиях за особые заслуги перед Украиной". Плюс льготы. Да, не как в США и Европах. Но у нас и не такой уровень экономики.
    Ага, то-то на круизные суда билетов не достать... Действительно ветераны отдыхают на них, вот только наших среди них нет.А что касается экономики нашей страны, то она могла бы поднапрячся ради оставшихся в живых ветеранов ВОВ.
    Кстати, за два боевых ордена я получаю где-то аж 93 гривны с копейками....

8. Вверх #888
    User banned
    Да брось ты. ... Я говорю не об участниках этого марша. Вполне допускаю что многие идут на этот марш по зову сердца. Я не против них, я против тех кто обязательно используют эту акцию в своих, чисто политических целях.
    Да ну? Вы не помните того, что писали только что?
    Ну да, надо же где то им попиариться, тут представляется такая возможность, а вот на ветеранов ВОВ им, по большому счету, насрать.
    Вы тогда отвечали на реплику о тех, кто собирается на марш.
    Теперь вы юлите и говорите что не имели в виду того, что сказали?

И вообще.
    Какое отношение проблемы пенсий и прочего имеют к обычным людям и общественным движениям, которые организуют сабж топа и собираются в нем участвовать?

9. Вверх #889
    User banned
    Ага, то-то на круизные суда билетов не достать... Действительно ветераны отдыхают на них, вот только наших среди них нет.А что касается экономики нашей страны, то она могла бы поднапрячся ради оставшихся в живых ветеранов ВОВ.
    Кстати, за два боевых ордена я получаю где-то аж 93 гривны с копейками....
    А в целом размер вашей пенсии не огласите, чтоб мы вас пожалели?
    Экономика этой страны в принципе могла поднапрячься ради граждан своей страны. Но тут уж простите, хотели независимости и рыночной экономики? Кушайте, не обляпайтесь. Будете своим внукам рассказывать перефразированный старый анекдот "Вот внучек, вы сейчас гречку на хлеб намазываете, а в наше время мы её ложками кушали". Но опять таки, как правильно заметил Алексей, к маршу всё это не имеет никакого отношения, потому марш организовывают люди в частном порядке, не имеющие никакого отношения к бюджету Украины.

10. Вверх #890
    настоящий полковник
    Да ну? Вы не помните того, что писали только что?

Вы тогда отвечали на реплику о тех, кто собирается на марш.
    Теперь вы юлите и говорите что не имели в виду того, что сказали?

И вообще.
    Какое отношение проблемы пенсий и прочего имеют к обычным людям и общественным движениям, которые организуют сабж топа и собираются в нем участвовать?
    Я с самого начала говорил и говорю об организаторах этой акции если ты не понял. А участников они используют как орудие в достижении своих целей.
    А в отношении выделенного могу сказать что лучше бы они направили свои силы на решение проблем ветеранов ВОВ.

11. Вверх #891
    User banned
    А в отношении выделенного могу сказать что лучше бы они направили свои силы на решение проблем ветеранов ВОВ.
    Может, вы прекратите словестно спекулировать в дискуссиях ветеранами ВОВ?

12. Вверх #892
    User banned Аватар для VLD
    Я с самого начала говорил и говорю об организаторах этой акции если ты не понял. А участников они используют как орудие в достижении своих целей.
    Вы этот как член КПСС говорите, или как патриот незалежной Украины?

13. Вверх #893
    настоящий полковник
    А в целом размер вашей пенсии не огласите, чтоб мы вас пожалели?
    Экономика этой страны в принципе могла поднапрячься ради граждан своей страны. Но тут уж простите, хотели независимости и рыночной экономики? Кушайте, не обляпайтесь. Будете своим внукам рассказывать перефразированный старый анекдот "Вот внучек, вы сейчас гречку на хлеб намазываете, а в наше время мы её ложками кушали". Но опять таки, как правильно заметил Алексей, к маршу всё это не имеет никакого отношения, потому марш организовывают люди в частном порядке, не имеющие никакого отношения к бюджету Украины.
    Вы себя пожалейте, Мадам

14. Вверх #894
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Вы этот как член КПСС говорите, или как патриот незалежной Украины?
    Еще один герой....

15. Вверх #895
    User banned
    Вы себя пожалейте, Мадам
    А я где-то жалуюсь, что мне государство что-то должно и ною, что оно мне мало даёт? Помоему это вы посетовали, что у вас 98 гривен надбавки за два ордена.

16. Вверх #896
    User banned Аватар для VLD
    Еще один герой....
    А казалось бы, вопрос простой. А так трудно ответить.
    Еще один вопрос, еще проще. Как человек, столь беспокоящейся о ветеранах ВОВ, вы были бы не против, если бы на Украине отменили бы празднества в честь 20-летия Украины и голодомора, а сэкономленные средства выделили бы ветеранам?

17. Вверх #897
    та кому вы это объясняете, они и есть "ловцы дураков"
    ...родной брат Алмаза.

18. Вверх #898
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А казалось бы, вопрос простой. А так трудно ответить.
    Еще один вопрос, еще проще. Как человек, столь беспокоящейся о ветеранах ВОВ, вы были бы не против, если бы на Украине отменили бы празднества в честь 20-летия Украины и голодомора, а сэкономленные средства выделили бы ветеранам?
    Присоединяюсь к вопросу. И финансирование "Просвиты", ага.

19. Вверх #899
    настоящий полковник
    А я где-то жалуюсь, что мне государство что-то должно и ною, что оно мне мало даёт? Помоему это вы посетовали, что у вас 98 гривен надбавки за два ордена.
    Мадам, я привел пример с орденами только для того чтобы Вы поняли какие надбавки у ветеранов ВОВ.

20. Вверх #900
    Еще один герой....
    новоросс ...правда я не знаю кто это такие ,но звучит вполне
    по маньячному...
    ...родной брат Алмаза.

Закрытая тема
Страница 45 из 160 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права