|
Да
Нет
Да, да... Расскажи мне как начиная с СССР и заканчивая нынешними власть имущими заботятся о ветеранах ВОВ... Побежденные живут лучше чем победители, это нормально? И это они сделали, заметь, без барабанных боев и маршей. А мы хлопаем в ладоши когда губернатор вручает ключи от сраной таврии ветерану ВОВ аж через 66 лет или телефон установят.... Короче, у меня нет слов чтобы не сорваться.
Что же вы строем не ходите?
По разному заботятся. Иногда плохо - иногда лучше.
Только какое все это имеет отношение к вашей облыжной брехне?
Откуда вы знаете плевать или нет на ветеранов тем, кто едет на марш?
Вы хамски оскорбляете незнакомых вам людей - не имея ни малейших на то оснований.
Только клинический идиот может искрене заявлять "Раз ты пошёл (поехал) на митинг в честь Победы - а вместо этого не пошёл к ветерану - тебе плевать на ветеранов".
Чаще же подобное заявляют не идиоты (ибо клинические идиоты редки) - а те, кто хочет полить грязью.
Ваш случай имхо именно таков.
Как же вы любите всё перекручивать. И врать. Ветераны у нас получают нормальную пенсию. Пару страниц назад я приводила примеры минимальных ветеранских пенсий, которые больше минимальной зарплаты, прожиточного минимума и простой минимальной пенсии. И это при том, что минимальную ветеранскую пенсию мало кто получают, так действует целая система надбавок в зависимости от количества наград и.т.д читаем закон "О пенсиях за особые заслуги перед Украиной". Плюс льготы. Да, не как в США и Европах. Но у нас и не такой уровень экономики.
Да брось ты. Я сам ветеран афганской войны и знаю не по наслышке как власть "решала" вопросы по этим ветеранам. Я говорю не об участниках этого марша. Вполне допускаю что многие идут на этот марш по зову сердца. Я не против них, я против тех кто обязательно используют эту акцию в своих, чисто политических целях.
Ага, то-то на круизные суда билетов не достать... Действительно ветераны отдыхают на них, вот только наших среди них нет.А что касается экономики нашей страны, то она могла бы поднапрячся ради оставшихся в живых ветеранов ВОВ.
Кстати, за два боевых ордена я получаю где-то аж 93 гривны с копейками....
Да ну? Вы не помните того, что писали только что?
Вы тогда отвечали на реплику о тех, кто собирается на марш.
Теперь вы юлите и говорите что не имели в виду того, что сказали?
И вообще.
Какое отношение проблемы пенсий и прочего имеют к обычным людям и общественным движениям, которые организуют сабж топа и собираются в нем участвовать?
А в целом размер вашей пенсии не огласите, чтоб мы вас пожалели?
Экономика этой страны в принципе могла поднапрячься ради граждан своей страны. Но тут уж простите, хотели независимости и рыночной экономики? Кушайте, не обляпайтесь. Будете своим внукам рассказывать перефразированный старый анекдот "Вот внучек, вы сейчас гречку на хлеб намазываете, а в наше время мы её ложками кушали". Но опять таки, как правильно заметил Алексей, к маршу всё это не имеет никакого отношения, потому марш организовывают люди в частном порядке, не имеющие никакого отношения к бюджету Украины.
А казалось бы, вопрос простой. А так трудно ответить.
Еще один вопрос, еще проще. Как человек, столь беспокоящейся о ветеранах ВОВ, вы были бы не против, если бы на Украине отменили бы празднества в честь 20-летия Украины и голодомора, а сэкономленные средства выделили бы ветеранам?
Социальные закладки