|
Один миллион долларов в день стоило содержание Кубы. И если не секрет, то почему люди в странах которые находились на содержании СССР, жили лучше, чем жили советские люди? Даже Прибалтика жила лучше.
И достали уже со своими больницами и школами, за все надо платить в этой жизни, зарабатывать и платить.
Мы с вами начинаем копаться, а кто раньше. А кто раньше о флоте начал говорить, а потом о газе и т.д.
В политике есть такое понятие, когда все забывают, и начинают сначала. Как пленных меняют - всех на всех (неважно у кого больше или меньше). Вот нечто подобное нужно Украине и России. А так копаться можно и в запорожских набегах на караваны.
Ага! Именно так!
Им вдалбливают а они, наивные и глупые как дети, сами не способны оценить ситуацию... И что бы они делали без таких учителей как вы?
З.Ы. У вас в Питере случайно не висели растяжки с именем одного из претендентов на пост президента Украины? У нас, в Москве почемуто висели. А кого это ВВП два раза поздравлял с избранием... А что там за призрак в кепке в Севастополе выступал... А какая красивая операция по принуждению к миру недавно была! Красота!
Ах да, рынки...![]()
АКМ сейчас в основном китайские и болгарские. Так, к сведению.
Никто никого на смерть не посылал. Это пафос. Есть армия, есть приказы в ней.
К Путину или Медведеву я отношусь нейтрально. У меня в отличие от Вас нет не любви, и не отвращения к своему Президенту или Премьеру. Просто нейтральное отношение как к людям, занимающим высшие посты в государстве.
От того, что вы бросаетесь какашками в своих руководителей (и считаете, что это свобода слова), лучше не становится.
1. Про Кубу -ссылку. Может вы попутали.
2. Все были со своими отличиями и утверждать, где было лучше - в Прибалтике или Омске, очень индивидуально.
3. Так возразить про бесплатные школы и больницы вам просто нечего. А за все платить - это вам сейчас и устроил капитализм. Платите всем и всюду.
Дык не нужно копаться. События были совсем недавно. Чудесно было бы поддерживать взаимовыгодные экономические отношения, не имея камни за пазухой и оставив прошлые обиды. И у вас и у нас присутствует пропаганда взаимонеприязни или наоборот показной любви. Надеюсь наши страны преодолеют это и начнуть жить как добрые соседи с взаимоуважением друг к другу.
Думаешь Куба доплачивала СССР за свой социалистический выбор?
Конечно индивидуально, но только поехать в ту же Болгарию хотели все, а могли еденицы, хотя для болгар такой проблемы не существовало.
Да я сейчас плачу и даже больше хочу платить официально, хочу чтобы медицина и образование стали официально платными, но при этом я еще и зарабатываю , и в состоянии оплачивать услуги и хочу, чтобы они были качественными.![]()
Ну, а поинтересуйтесь, кто это начал?
Еще когда в 2004 помаранчевые студенты малевали письма Путину, уже становилось понятно, каким может быть ответ.
Потом случилось наших придуркам банально стырить газ, и при этом выпендриться и потребовать себе переводчика.
Потом объявить эсэсовцев национальными героями, и прочее, и прочее.
Да за такое "в сумме" в реальной ситуации в табло не по-детски дают, а тут мы про пропаганду рассуждаем.
Какая нафиг показная любовь когда у нас мрази наподобие Бандер и Шухевичей в герои записаны, и Голодомор вовсю рекламируется?
Помаранчевые хлопцы всё это начали, вот с этих помаранчевых хлопцев и спрос. И с глупых студентов, и с хитрых майдановских мошенников.
Потому что "бачылы очи, що купувалы".
Возможно эти ПЗРК действительно произведены в Украине. Но надписи на сербском (а это действительно не украинский и не болгарский, а сербский) говорят о том, что продавались они в Сербию. Как они оказались в Грузии - вопрос уже второй.
Факт в том, что журналист просто искал повод лишний раз пнуть Украину. Что и сделал, надеясь именно на то, что "большинство россиян ничего не знают относительно алфавита украинского языка, т.е. какие там буквы."С какой это стати? Что, Украина заранее знала, что Россия с Грузией решат устроить войну? Кроме того, России Украина продала гораздо больше оружия. И что теперь? Отобрать его обратно?И это было бы и у Украины, если бы она воевала где-то, а Россия поставляла бы оружие противоборствующей стороне.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Очень грубо. "Реклама" голодомора и присвоение Шухевичу звания героя Украины это наше внутреннее дело. И я не вижу ни одной причины, по котрой мы должны за это отчитываться перед Россией. Как вы к голодомору и УПА относитесь ваше сугубо личное дело.
ВЫяснять, кто первый начал и дальше - себе же дороже выйдет. Как нам,так и россиянам. Пропаганда пока что присутствует и у нас и у них. Когдато, надеюсь, это закончится и мы будем добрыми соседями, а не "врагами" или "братьями".
Социальные закладки