Затронула и меня эта раздутая и по ходу обсуждения успевшая переименоваться тема. Много здесь "тролей" да и их понять можно, но сообщения их почему-то сразу самопроизвольно игнорируются. Редкие сообщения нормальных участников случайно зашедших сюда несут на мой взгляд более осмысленные и не надуманные жизненные ситуации с ГАИ. То что Дима изначально провоцировал работников ГАИ с самого ролика видно. Какой привет такой и ответ. И "однобокость" дорожного контроля поражает своей однобокостью и направленностью против именно работников ГАИ. А участников дорожного движения ох как много. Дорожный контроль напомнил мне такую "модную" игру страйкбол. И будто бы оружие, ан нет...пули то пластмассовые. И гранаты есть...а ближе посмотришь детские питарды горохом обклееные. Правильно сказал однажды один из работников ГАИ прапорщик Воробьев (операция ДК от 21.01.2011г.) про то что вот собралось их вокруг него 5 человек с камерами, а ему некогда с ними болтать. Это им нечем заняться, а у него это работа.
Социальные закладки