|
Девчёнки, привет всем! У всех такие работы красивые и такие правильные. Я давно слежу за этой темкой, но всё не было возможности отписаться. Я тоже увлекаюсь хэнд мэйдом, и в часности скрапом.
Давайте знакомиться)))
Я - Лена.
а я -Ира!приятно познакомиться!показывайте свои работы!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Очень приятно, Ира! )))
Обязательно покажу чуть позже.
Хотела спросить у вас, девчёнки: У кого есть свои блоги? Я решила завести блог, и пока не очень-то шарю в этом...
Кто может, подскажите, плиз и дайте ссылки на свои блоги)))
(если тут нельзя, тогда в личку)
буду рада всем)))
Шоппинг такой яркий)))
Алена4 - миленькие, даже романтичные странички)))
ага,всем так хочется,но во 1-х,у новичков по скрапбукингу нет всех материалов,которые у профи и с помощью которых делают шедевры,во 2-х,рука не набита,в 3-х сам скрапбукинг не дешевое удовольствие и накупить всего и сразу ну никак не получается (по своему примеру,в первую инет-покупку мне выделили 100$,но в них я не уложилась)а в 4,говорю по своему примеру-у меня дома 4 мешка со всем этим барахлом,коробки с лентами,коробки для хранения бусинок и .т.п. и все равно МАЛО!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Но, все-таки, есть во всем этом просвет: чем больше опыта - тем меньше барахла!![]()
Мне альбомчик нравится. Мой девиз: лучше недо, чем пере. У тебя странички не перегружены всякими украшениями, за которыми часто теряется фото. Может контрастного цвета добавить? Например, на последней страничке можно было бы дать контрастную, но подходящую по цвету подложку, чтобы выделить фото, оно немного теряется на фоне, т.к. цвета на фото и на бумаге очень похожи. Но лучше так, как есть, чем наляпать всего, что в закромах есть![]()
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
твои работы как всегда на высоте!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Социальные закладки