|
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
спасибо!а что то из теплых вещей стоит брать ,как там вечером?не хочется лишнего брать))
Ну да, или такой вариант, если не приходится звонить часто по работе. Я вообще по Скайпу домой звоню.
Ну сейчас разве что ночью прохладно. Я накидываю легкую кофту. А также, если поедете на север, например, в каньоны, то лучше взять что-то теплое. Не куртку конечно, но летний теплый вариант)
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Я по приезду сразу карточку взяла.. Могу кстати подарить, если найдуОна валяется до сих пор у меня, там даже что-то осталось на счету, если не ошибаюсь. Так что пишите в личку, кому надо. С моей родной карты было очень недешево
Несколько смс на работу - и закончились деньги
Их картой я правда пользовалась для звонков по Черногории.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Добрый день! Было принято спонтанное решение улететь на недельку в Черногорию. Полазил по инету, и понял, что вылеты из Одессы только раз в неделю, по воскресеньям? Так ли это?
И подскажите, в какие города лучше искать тур, ибо ни об одном ничего не знаю. Может кто какой отель посоветует? Формат поездки: 2 взрослых+ ребенок 4,5 года, хотелось бы уложиться в 2000-2500 долл. на неделю.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
только вернулся с Черногории...был 8 дней...
посмотрел всю Черногорию(все экскурсии и еще немножко интересного)+Хорватия(Дубровник,Хвар)....брали машину в прокат...залог 200 евро,авто 40 евро в сутки..
летел с Киева...путевка 289 евро с человека(перелет+трансфер+проживание)...
вечерком прохладно,днем отлично....вода прохладная...освежающая...
насчет оставить авто в Борисполе на платной стоянке-так это не проблема....многие так делают и все ок....все с колесами и т.д.
вот сколько стоит в сутки,я не знаю(((
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Вопрос к путешествующим на авто: Хотим на машине поехать в Хорватию + Черногория через Румынию и Сербию, без брони (так как едем в сентябре и уже раньше летали и знаем что легко в это время можно найти по месту). Какие нужны документы для транзитных виз, ведь Румыния уже в шенгене? А с Сербами вообще не понятно, так как на у них сайте ничего не написано?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
увы...как на своем авто,вам ответить не смогу....я там брал в аренду авто...т.к. сейчас очень много горящих путевок...и перелет туда и обратно с Одессы на 7 дней например есть 199 евро на человека...
смысл на авто?бензин+аммортизация+усталость...границы,транз ит и т.д.Имхо игра не стоит свечь...там берешь в аренду авто и погнал....хотя каждому свое...
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Никто случайно не собирается на следующей неделе ехать?
Согласна что может если летите вдвоем то может и выгодно, но мы едем с двумя детьми, уже дороже! И потом по дороге можно посмотреть напр. большой каньон, а покупать туда экскурсию на 4 будет дорого. И жить в одном месте не хотим: 2-3 дня в Будве и далее в сторону Хорватии, в каждом интересном месте по нескольку дней. И ехать то до Будвы всего то 1500 км!
Конечно если купить только перелет то другое дело, НО напр. в прошлом году на 15 дней перелет стоил у перевозчика 300 евро, а у агентства тур 400 евро. Или я чего то не знаю?
А вы уже ездили? Если да, то по какому маршруту?
Была в Будве, там в основном не отели а виллы. На пляж ходили на право за старым городом, вход платный но людей меньше и чище. Ездили по Бока-Которской бухте на катереПрофессионал ... И подскажите, в какие города лучше искать тур, ибо ни об одном ничего не знаю. Может кто какой отель посоветует? Формат поездки: 2 взрослых+ ребенок 4,5 года, хотелось бы уложиться в 2000-2500 долл. на неделю.и в Большой каньон на автобусе.
Если хотите сэкономить то выбирайте виллу с кухней, особенно актуально с мал ребенком,что выгодно если учесть цены в ресторанах. На остров Никола плавали на прокатном катамаране, а на Свят Стефан на общественном автобусе.
Последний раз редактировалось Panochka; 21.06.2011 в 09:58.
про румынскую визу без проблем можно узнать позвонив в румынское консульство в Одессе. сербская виза транзитная - стоит 2 евро, срок в посольстве не говорят, документы можно отправить курьером. Как обратно получить их - без понятия.
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Авиабилеты ближе к вылету (суббота, воскресенье) - дешево. В личку.
тел.715-15-15
Социальные закладки