|
чередовать легкие и тяжелые тренировки в любом случае..постоянно заганять себя не надо..
и препы для лечения..и питание.нормальное.желательно спортивное
Да я живее всех живых! Если бы думала о возрасте, так тихо лежала бы и готовилась к смертиЧувствую себя на 25, выгляжу также (лицом), надо тело подогнать под это дело....Многих тоже удивляет: Лыжи\ролики\коньки\дайвинг в 37? Я только жить начинаю!
Но хочется подольше быть активной, и чтобы коленка не подвела через пару лет.
Ну тренер так и понял, когда я ему сказала: Шо я тут делаю?..(после жима в 80 кг), и стал чередовать грудь, спина\ ноги и нагрузку также. А ещё смотреть на моё состояние. Из спортивного принимаю только Таурин , Комплекс витаминов для женщин, Термоспид (перед тренировкой) и после тренировки Глютамин. Протеин пока побаиваюсь пить, уж быстро меня разносит.
Протеин как может в жир отложиться?Протеин пока побаиваюсь пить, уж быстро меня разносит.
легко! может отложится..возьми протеин долгий..и не налягай на угли..я сейчас подурезал..вобше летать начинаю
30г медленного протеина - куда оно отложиться? Не предлагается же пол банки съедать.
Gamachka, а зачем Вам таурин, глютамин, протеин?
Витамины это конечно хорошо, но смотря какие опять-таки. Думаю нужно попринимать добавки для укрепления суставов и хрящей в том числе. IFBB точнее Вам скажет )
Ну обычно в порции 100-150 кКал. Не так уж и много, что бы появились жировые отложения.запросто, еще и на женском теле.
как только он принесет калорий больше чем потрачено в эти сутки, так и отложится сразу
да какой протеин отложиться в жир, это бред, если его только булочкой с шоколадом закушать. Там нет насыщенных жиров и углеводов, а если есть то очень очень мало. По 2е порции в день нужно пить, сывороточный протеин по последним данным даже имунитет поднимает.
дамы и господа.
давайте не путать жир, который мы сжигаем и жиры, которые кушаем.
жир - это тоже ткань, белковая. вот она и нарастет, из излишков.
да что там, есть тема "как похудеть" (я бы по другому назвал как-то)
вот вы почитайте, а потом рассуждайте, там девченки тАкие рвакли устраивают
ерзули хватит обзываться!
короче смысл такой..что можно пить но знать..меру..я думаю при 4 часа тренировок в день..даже жаренная кортошка хороша)))ну это так шутка.
Показать скрытый текст
жЫр
А так да, белковая, почти ничем от мышц не отличается.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Голодный котег, Animal Flex те в помощь, или чего попроще ежели бюджет не позволяет. Но лучше его, конечно.
Не, не круто, если сделать всего 4 повторенияДа и нужно ли оно?
У меня есть лишний вес, его и сжигаю. А если кушать, как советуют, перед тренировкой, а после выпить ещё протеин, стану ещё больше. И так объёмы увеличились, а не уменьшились.
Таурин выводит излишки жидкости, стабилизирует давление и общее самочувствие.Gamachka, а зачем Вам таурин, глютамин, протеин?
Витамины это конечно хорошо, но смотря какие опять-таки. Думаю нужно попринимать добавки для укрепления суставов и хрящей в том числе. IFBB точнее Вам скажет )
Глутамин после тренировки восстанавливает мышечную ткань, действует как антистресс + уменьшает крепатуру.
Протеин не пью.
Добавки для суставов пьются курсами, я пила, сейчас отдыхаю.
хотел акулий жир попить. не нашел на южном. если кто на рынках бывает в рыбных рядах, узнайте плиз где продается и сколько стоит.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки