А в Греции сегодня +25, прекрасный солнечный день и чистая вода "плавательной" температуры.
Обещают всю неделю жару до +32.
|
А в Греции сегодня +25, прекрасный солнечный день и чистая вода "плавательной" температуры.
Обещают всю неделю жару до +32.
Я именно в греческое подавала раз ... ну, раз восемь, наверное.
Всегда удачно. Я всегда подавала сама, без "визового сопровождения". Зашла на сайт - прочитала список требуемых доков - подготовила - сдалась - получила визу.
Не слышала о случаях необоснованных отказов (благополучный работающий человек, которого что-то держит в Украине). Зато слышала, что на киевское посольство за такие отказы и невоспитанное поведение подавали в суд.
Здравствуйте, может кто-то подскажет, есть ли смысл ехать на Кипр в декабре-январе ради активного экскурсионного отдыха? У виззэйр есть недорогие перелеты в Ларнаку, была бы очень благодарна, если бы кто-то подсказал как в этом время там с погодой)
Спасибо большое заранее.
Последний раз редактировалось Sable1985; 01.10.2014 в 13:10.
Вопрос к опытным путешественникам! Из Одессы апрель-май,бывают прямые авиа рейсы в Грецию?Без пересадок! В какие города?Желательно Афины.Нашла пост за прошлый год,но там с 9 июня
Последний раз редактировалось Sandeli; 11.10.2014 в 17:10.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
с мая по сентябрь вроде был чартер из одессы на ираклион
Жизнь - это радость, и она полна любви.
на Афины не летаем, только Салоники. В следующем году первый рейс на Салоники 03/06, ожидаем Ираклион примерно в те же числа
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Спасибо! Получается только с пересадкой?
И еще вопрос,если я без тура,а сама еду.Посещение нескольких городков-островов.Каким образом визу оформлять? Там же нужно бронь гостиницы? А если я не знаю,так как на месте решать будем.
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Последний раз редактировалось Sandeli; 11.10.2014 в 20:08.
Cпасибо за ответ, поздно его прочиталаДожди и холодно, что там делать???? Для экскурсий едьте в апреле, в октябре.билеты уже куплены, отель забронирован.
Надеюсь, что нам повезет и дождь будет идти не слишком часто. Читала отзывы туристов , которые отдыхали в декабре-феврале - им с погодой везло, некоторые даже загорали.
Надеюсь, что и мы окажемся в числе счастливчиков.
Социальные закладки