Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 45 из 1383 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от stronggold Посмотреть сообщение
    нуууууууу ооооооочень не согласен что зб это уже отработаный материал, я даже уверен что на нем еще кто-то заработает и скажите плиз от какого банка ждут кредит
    Это наверное вопрос к Балаяну и ПСу, ну может ребята из инициативной группы с Вами поделятся информацией, если она у них есть )

3. Вверх #882
    User banned
    кстати скажите по фонтану такая же ситуация была что председатель их кооператива стал директором их компании заказчика или там кооператив просто наблюдал помоему там просто наблюдали, но им почти никакой инфы не давали так общую и нформацию которую считали нужным подать , ну и еще надо брать тот факт что мы есть в списке по программе достройки, а фонтан не был, а там наверно все доки проверяли так что помоему пока пугать нас сценарием фонтана рано, а движения мы конечно должны какието делать чтото типа переодических митингов раз в месяц думаю это не помешает

4. Вверх #883
    Посмотрите здесь, долго рассказывать http://www.fontan.od.ua/ ; https://forumodua.com/showthread.php?t=46483&page=113

5. Вверх #884
    Посетитель
    Если наши договора недействительны, то совсем не удивлюсь, что ПС подкладывает нам еще одну бомбу (кроме отсутствия имущественных прав). И действительно хороший вопрос, что же делать 25% инвесторам ЗБ у которых кредит?

6. Вверх #885
    Посетитель
    И еще, говорила сегодня с ИГ. Говорят, что начали звонить люди, которых нету в общих списках. тел. общественной организации по которому можно звонить 050 417 9000.
    Последний раз редактировалось Barbara Kara; 18.08.2011 в 00:28.

7. Вверх #886
    User banned
    спасибо посмотрел и понял что у нас всетаки разные ситуации

8. Вверх #887
    User banned
    ну пусть сравнят с каких квартир звонили люди и каккие есть в списке если есть совпадения срочно пусть выкладывают сюда на форум это же не трудно сделать и ума много не надо а так просто запугивание и слава богу безосновательное

9. Вверх #888
    Посетитель
    Не_Юрист, вот Вы давно участвуете в теме ЗБ. Вы можете написать на форуме зачем Вам это нужно? Возможно Вы уже писали и я не помню, просто перечитать 2 темы нет времени. И есть ли у Вас конкретные предложения для инвесторов ЗБ по выходу из сложившейся ситуации? Заранее спасибо за конкретные ответы.

10. Вверх #889
    User banned
    на соседней ветке нашел вот это: ЖК "Золотой берег" вошел в госпрограмму "Доступное жилье", по которой 45% - средства покупателя 55%, средства государства. Мне предложили в государственному Фонде строительства, который ведет данную программу в Одесской области купить конкретную квартиру из расчета 8000 грн. за метр. Говорят, что около 40% жилплощади свободны и после начала финансирования комплекс будет сдан в течении 15 месяцев. Причем за задержку по договору государство платит неустойку в размере 5% в месяц тому, кто вошел в строительство по данной программе. Как к этому относиться?.

11. Вверх #890
    User banned
    и еще по этой теме завтра буду туда звонить http://www.gnews.ua/cat/material/id/46135

12. Вверх #891
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь, для организации борьбы ОО не нужна, достаточно инициативной группы. А лишние движения по заманиванию инвесторов в очередное ОО создают у людей недоверие к этой инициативной группе.
    Объясните мне пожалуйста - ОТКУДА ДОЛЖНА ВЗЯТЬСЯ ЭТА ИГ? Её должны избрать или она сама себя должна "назначить"? И Вы хотите сказать, что кучка людей (так сказать ИГ), решившая сама представлять интересы инвесторов (которые понятия не имеют кто там их интересы представляет и вообще на каком основании) может что-то сдвинуть? Мы уже этот опыт прошли. И поэтому решили пойти другим путём - избрать ИГ, чтоб этих людей знали, доверяли. А для того чтобы избрать должна быть ОРГАНИЗОВАННАЯ группа людей. Т.е. людей сначала надо собрать всех вместе и ОБЪЕДИНИТЬ! А любое объединение должно носить название, например "Организация".

Да! Мы считаем, что если мы сможем организовать больше половины инвесторов (т.е. этот 51% который Вам так покоя не даёт!), найдём кто нам поможет в дальнейшей организации работы (учитывая негативный опыт других строек) МЫ СМОЖЕМ КОНТРОЛИРОВАТЬ свою стройку! И какая здесь "деза"?

Я достаточно ДОСТУПНО написала?

13. Вверх #892
    Цитата Сообщение от Barbara Kara Посмотреть сообщение
    Не_Юрист, вот Вы давно участвуете в теме ЗБ. Вы можете написать на форуме зачем Вам это нужно? Возможно Вы уже писали и я не помню, просто перечитать 2 темы нет времени. И есть ли у Вас конкретные предложения для инвесторов ЗБ по выходу из сложившейся ситуации? Заранее спасибо за конкретные ответы.
    НЕ_ЮРИСТ неоднократно отвечал на подобные вопросы, повторятся не буду, нет времени.

ЗЫ. Для удобства поиска необходимой информации на форуме существует поисковик. Заранее спасибо за понимание.

14. Вверх #893
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Да! Мы считаем, что если мы сможем организовать больше половины инвесторов (т.е. этот 51% который Вам так покоя не даёт!), найдём кто нам поможет в дальнейшей организации работы (учитывая негативный опыт других строек) МЫ СМОЖЕМ КОНТРОЛИРОВАТЬ свою стройку! И какая здесь "деза"?

Тогда для чего, простите, столько возмущений, обвинений и переходов на личности, неужели нельзя было сразу так ответить, что мне, lunga, никто про 51% и контроль над стройкой не говорил, это я (мы) так сама решила (посчитала), и поэтому просим инвесторов к нам присоединяться. )))

ЗЫ. Мы считаем )))), что это самая настоящая деза !!!
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 18.08.2011 в 08:04.

15. Вверх #894
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от stronggold Посмотреть сообщение
    нуууууууу ооооооочень не согласен что зб это уже отработаный материал, я даже уверен что на нем еще кто-то заработает и скажите плиз от какого банка ждут кредит
    Договоренностей по кредиту (по слухам), пока нет. Соответственно все молчат, какой банк.

16. Вверх #895
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Мы считаем ))))
    НЕ_ЮРИСТ, Lunga как-раз выражает здесь мнение тех инвесторов, которые были на последних собраниях. Существует даже протокол собрания, который подписали присутствующие все без исключения и в котором четко изложена цель- объединения инвесторов в группу/орг-цию/коллектив. Для чего это нужно? Есть телефон: 050 417 9000, звоните, уточняйте, приходите... Вам все подробно расскажут.
    И вряд ли кто-то из инвесторов против того, чтобы объединяться для достижения общей для всех инвесторов - цели, а именно ускорение процесса получения своих квартир.

17. Вверх #896
    Частый гость
    НЕ_ЮРИСТ неоднократно отвечал на подобные вопросы, повторятся не буду, нет времени.

ЗЫ. Для удобства поиска необходимой информации на форуме существует поисковик. Заранее спасибо за понимание.
    Периодически почитываю эту тему,так как родственник тоже "попал" с квартирой в Золотом Береге.Не могу понять почему здесь не пишут другие инвестора,кроме нескольких человек и вездесущего НЕ_ЮРИСТа,который на всех ветках с единственной целью-заработать денег на инвесторах.Неужели других инвесторов не волнует судьба их дома/квартир???
    Еще появился вопрос к НЕ_ЮРИСТ. Вы,как я успел заметить,активно участвуете на всех ветках проблемных строек Прогресс-Строя.А хоть одному из инвесторов,даже заплатившему Вам немалые деньги (как я понял из Ваших постов Ваши услуги предполагаются быть очень профессиональными и дорого стоят) Вы помогли?И если помогли,то в чем и чем конкретно это закончилось,кроме осознания инвестором дерьмовой ситуации,в котором он оказался, в полном объеме.
    Надеюсь,что сможете конкретно ответить без посылания на ... (в поисковик).

18. Вверх #897
    Посетитель
    Вот так вот дорогие виртуальные соседи, мы можем объединиться и вместе решать что нам делать с нашей общей бедой или можем каждый по отдельности идти туда куда нас посылает Не_Юрист, а именно на... (в поисковик).
    Последний раз редактировалось Barbara Kara; 18.08.2011 в 10:32.

19. Вверх #898
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Периодически почитываю эту тему,так как родственник тоже "попал" с квартирой в Золотом Береге.Не могу понять почему здесь не пишут другие инвестора,кроме нескольких человек и вездесущего НЕ_ЮРИСТа,который на всех ветках с единственной целью-заработать денег на инвесторах.Неужели других инвесторов не волнует судьба их дома/квартир???
    Еще появился вопрос к НЕ_ЮРИСТ. Вы,как я успел заметить,активно участвуете на всех ветках проблемных строек Прогресс-Строя.А хоть одному из инвесторов,даже заплатившему Вам немалые деньги (как я понял из Ваших постов Ваши услуги предполагаются быть очень профессиональными и дорого стоят) Вы помогли?И если помогли,то в чем и чем конкретно это закончилось,кроме осознания инвестором дерьмовой ситуации,в котором он оказался, в полном объеме.
    Надеюсь,что сможете конкретно ответить без посылания на ... (в поисковик).
    Знаете, почему мы на протяжении двух лет можем себе позволить на форуме правдиво высказывать свое мнение о проблемах ПСа и ЗБ в частности, потому что мы не «ведемся» на провокации, которые периодически пытаются устроить НЕ_ЮРИСТу разные деятели, а также стараемся не обсуждать голословные обвинения в рекламировании на форуме своих услуг.

Вы не приведете ни одного примера, не найдете ни одного человека с форума, у которого НЕ_ЮРИСТ взял деньги.

ЗЫ. Мы уже писали 14.08.2011г. несколько постов назад (пост 797) на этой ветке, отвечая на вопрос Barbara Kara, которая как будто это забыла ))))))): Цель у нас на форуме одна (собственно для чего и существует форум), проинформировать людей, дать им по возможности как можно больше правдивой информации, вскрывая дезы, обман, разводы и тд., для того чтобы люди (инвесторы) опять не вляпались в очередное Г.
    Информирован — значит вооружен. Вооружен — значит защищен.
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 18.08.2011 в 11:40.

20. Вверх #899
    User banned
    Подробнее узнать о программе можно в Одесском региональном управлении Фонда по адресу: Одесса, ул. Приморская, д. 6. Тел. 729-49-59, 729-49-57 звонил сюда сказали что еще квартиры не дают, но скоро начнут так как желающих очень много, которые уже зарегистрировались, Уважаемые ИГ предлагаю Вам занятся изучением этого вопроса досканально пойти туда постараться получить информацию, что как будет происходить, думаю у них есть и полный список свободных квартир думаю это будет полезным, и считаю что как минимум эта инфа нас совершенно отличает от фонтана которым нас пугают потому что за кредитом будет следить фонд

21. Вверх #900
    Посетитель
    Знаете, почему мы на протяжении двух лет можем себе позволить на форуме правдиво высказывать свое мнение о проблемах ПСа и ЗБ в частности, потому что мы не «ведемся» на провокации, которые периодически пытаются устроить НЕ_ЮРИСТу разные деятели, а также стараемся не обсуждать голословные обвинения в рекламировании на форуме своих услуг.

Вы не приведете ни одного примера, не найдете ни одного человека с форума, у которого НЕ_ЮРИСТ взял деньги.

ЗЫ. Мы уже писали 14.08.2011г. несколько постов назад (пост 797) на этой ветке, отвечая на вопрос Barbara Kara, которая как будто это забыла ))))))): Цель у нас на форуме одна (собственно для чего и существует форум), проинформировать людей, дать им по возможности как можно больше правдивой информации, вскрывая дезы, обман, разводы и тд., для того чтобы люди (инвесторы) опять не вляпались в очередное Г.
    Информирован — значит вооружен. Вооружен — значит защищен.
    Ну да. конечно нужно было вернуться через час и дописать в своем посте мой ник, а то кто иначе будет отвечать на выходки Не_Юриста.... Вы Не_Юрист, любите перекручивать))))) Вы ведь прекрасно меня поняли. Меня да и не только интересует Ваша цель не та которая у Вас на форуме........

Ответить в теме
Страница 45 из 1383 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права