|
WOG недавно перекупил заправки Добро, и поэтому стал заметен в Одессе. Но существовал и раньше- наиболее заметная старая заправка у нас- в Александровке. Исторически это НПЗ "Галичина", и бензин был вполне ничего. Теперь на бывшем Добре- некоторый разброд, ребята сильно играются с недоливом. Видимо, их пока что не прикрутили как следует, и бензин стали брать в разных местах![]()
Последний раз редактировалось Рин; 21.03.2007 в 16:36.
а чего ж тогда те кто продают бензин заправщикам этого не учитывают и не повышают цену на разницу ?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Рин
хитрожопо, ой как хитрожопо, не знал!. это ж сколько деньжат можно приподнять?!
вполне достаточно!!!! и к тому же на разнице оптовых и розничных цен вполне приподнимают!!!!
ТНК, вроде еще ниче. Но Катрал канечна ЛУчшЕ )))))))))
кстати, многие будут смеятся, но в последний раз и не только заправившись на лукойле на 50 грн заметил, что бенза уходит меньше чем даже на ТНК на ту же сумму. и машина не так дёргается и едет лучше
это насмешка была?
о, хоть один понимающий нашёлся. кстати сам там частенько заливаю.
все нахваливают катрал. Я когда еду по М.Жукова, думаю а ну залью этого волшебного катрала. Подъезжаю а там очереди аж на дорогу выходят (причем постоянно). Думаю ну его нахрен этот катрал. Еду чуть дальше на лукойл: очередью и не пахнет, да и сама заправочка намного приятней выглядит, все чистенько-новенько.
да не спорю! тем более как уже рассказывал на катрале ОООчень серьёзный недолив! и очередь. добро нравились, но ща очень испортились, как вогом стаои! ТНК... ну много у меня на них бенза уходит, хотя ехала машина хорошо
я просто давно не занглядывал, из бани! сорри) а тот тут байки чешёт мол на лукойле заправился и машина прям на капиталку...
Веста. 95+
Кто хочет, тот ищет возможность.
Кто не хочет, тот ищет причину.
Теперь могу подвести итоги: С высокой степенью вероятности я получил в бак 30 литров прямогонного бензина, щедро сдобренного ферроценом. Вчера отказали свечи, вскрытие обнаружило приятный ярко-красный цвет достаточно толстого налета. Возросло сопротивление катализатора- мотор "задыхается" на высоких оборотах. То есть кат- под замену. Финансовый итог заправочки: собственно "коктейль Укрнафта- Мавекс"- 20 баксов, свечи- 50 баксов, катализатор-250. Каждый литр этого дерьма мне обошелся примерно по 11 долларов. Так что имеем эксклюзифф на рынке топлива.Любители могут пользоваться.
![]()
Социальные закладки