|
У нас тоже опять зубки "на выход" готовятся, только-только прорезались центральные "заичьи" зубки, а теперь боковые лезут!!!
Опять беспокойные ночи((((
За Хьюмер, спасибки - попробуем!
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Девочки, подскажите чем бороться со стоматитом???
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
Всем привет! Кто-нибудь гулял сегодня?)))
Если женщина не права как человек, она права как женщина...
Мы гуляли в слинге и под зонтиком, который уносило )))
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.
Мы тоже сегодня дома! Такая мерзкая погода, бррр...
Может с запозданием,но мало ли еще актуально))))
Точно скажу надо многократные (до 5-6 раз в сутки) полоскания раствором питьевой соды (1 дес. л. на 1 стакан кипяченой охлажденной воды) , если ребенку ,то я брала вату на палец мотала ,ниткой закрепляла и обабатывала хорошенько рот (вата лучше чем бинт, не царапает слизистую). Если это у ребенка который на грудном вскармлевании,то обязательно обрабатывать этим раствором все что попадает в рот, соски мамы, соску малыша, игрухи и т.п.
После чего обаботать раствором водной синьки(готовят на филатово), это в основном детям.
Еще мне и малой очень помог Стоматидин, я просто полоскала (чередовала с содой и отлично 2-3 дня и все прошло), а маське первый день немного разбавляла(по совету врача),чтоб убедится нет ли никакой реакции,а потом уже чистым обрабатовала.
Эще некоторым помогают таблетки Нистатин, и детям и взрослым, да и мазей специальных куча.
В любом случае не мешало бы доктору показаться, если Вам то к стоматологу лучше.
А малышам еще неплохо либо принимать что-то для иммунитета и желательно в комплеске с какими-то бактериями типа Бифидумбактерин,им даже рот хорошо орошать или субалин.
И конечно рациональное питание, исключить все сладкое из пищи, острое сильно солёное и жёсткое, ну вообщем все что сильно раздражает слизистую. Если малышу,то пищу желательно перемалывать.
Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367
Девочки, всем здравствуйте! Мы живем на 1-ой Заставе. Есть соседи??? А то мы не так давно переехали и знакомых нету совсем, гулям одни.
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
С Днём рождения!
Крикнем громко!!!
Белый аист на заре,
Притащил с небес девчонку.
И оставил во дворе.
Много лет с тех пор прошло,
День за днём, за годом год
Каждый год без промедления,
День рожденья настаёт.
Я хочу чтоб в этот вечер
Не считала ты года,
Чтобы молодость и радость
Не кончались никогда!!!
Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367
Оля, солнышко, поздравляю тебя! Будь всегда такой же милой, красивой, умной и просто классной!
Гип-гип-УРА!
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Вложение 2822446
Я с днем рожденья поздравляю от души,
Счастливой жизни, долгих лет тебе желаю,
Удачи, крепкого здоровья и любви,
Жить ярко, весело, не ведая печали,
Друзей хороших пусть всегда встречаешь ты,
В любых делах покой в душе сопровождает,
Пусть исполняются заветные мечты,
И лишь успех за поворотом ожидает!
девочки под скажите пожалуйста кто знает где находится в Малиновском районе вїддїлу земельних ресурсїв районної ради ?????????
буду очень благодарна за помощь , может кто-то с вас собирали справки о том что муж не где не работает и вам государства выделит помощь, может кто-то с вас делал справку о том что вы в ( том что земельно-облыкових документыв земельный участок за ним не реэструэться )
????????????????????????????
Социальные закладки