Вот фото из Шангри Ла)))
|
Вот фото из Шангри Ла)))
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Когда мы туда звонили нам сказали что 70, сами приятно удивились когда пришли что вход 50. А за куртки на гардеробе 100 гривен просили, но мы решили подождать чуток и нам повезло, вешалка одна освободилась.
К барной стойке не протолкнуться, поэтому пили мы в караке)))
И вообще очень хорошо сделано: и попеть можно , и покушать, и потанцевать. Вообщем впечатлений море, спасибо тебе Фанкони за массу положительных эмоций всегда!!!
Мы тоже предварительно звонили-нам сказали 50 грн. За одежду я сама предлагала деньги - не взяли. А через минуту мальчик уходил и мы на его номерок повесилисьПили возле барной стойки - даже места были. Никогда долго выпивку не жду - есть безотказный хитрый способ, никогда от барменов отказа нет.
![]()
Скорее всего нет.
в концепции
Вижу цель, не вижу препятствий
я бы даже сказал в контингенте
в домино клаберы и музыка более андерграудная
поясните плз что за обстановка, планировка в Домино? там 2 зала как я слышал...? людей много вмещает? кто там бывает отпишитесь плз про особенности...по-моей информации как раз там проходят ТРАНС вечеринки Одессы...сенки...
I was waiting for you to notice me...
ты про какой транс вообще?
если еврик то я думал что он только в евро играет
если про психодел то он не для клубов хотя я сам в домино на пси пати был не раз
а если там евро играет то скорее всего только форматный кстати у домино есть сайт
юзай гугл
http://today.od.ua/Domino/ видимо офф сайт на реконструкции
я слышал в домино проводят только частные свингер вечеринки
Вижу цель, не вижу препятствий
Да, там еще нуркуманы марихуану колят в пятку!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
2 JahBuddah:
любой транс - хороший транс )) значит Домино ответ на мои вопросы...я уже уяснил (:
юзал пасиб это уже было найдено...
а вот что то про Евро неясно есть ли там транс...
I was waiting for you to notice me...
Социальные закладки