Тема: Сдавать ли анализ на ТОРЧ-инфекции

Ответить в теме
Страница 45 из 104 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 2073
  1. Вверх #881
    Частый гость Аватар для lanaya-
    токсоплазмоз в хронике.... поищите о нем инфу в инете
    это ваши антитела, кот выработались во время заболевания вами токсоплазмозом. Теперь они находятся в вашем организме постоянно. Если в данный момент у вас нет возбудителя, эти антитела сворачиваются, их мало. Если появился - их количество увеличивается, антитела борятся с возбудителями . Есть ли смысл травить свои антитела в это время таблетками, если они находятся в состоянии борьбы с инфекцией и могут сами справиться? Ну, пропиваете вы курс таьлеток. Ну, покажет новый анализ + или - и что? это не показывает картину состояния вашего организма...
    За границей общепринят анализ, кот показывает, есть ли в вашем организме ЖИВОЙ возбудитель токсоплазмоза, но у нас этот анализ где не производится, а где неимеет значения (( вот так вот

2. Вверх #882
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Я сдавала ТОРЧи за месяц до беременности, нужно ли мне сдавать их сейчас на 17 неделе?
    8 июня иду в Синево сдавать АФП и ХГЧ, думаю по поводу ТОРЧ. В Синево, насколько я помню, есть специальные пакеты ТОРЧ, какой пакет сдают при Б?
    👼Mom2boys👼

3. Вверх #883
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Я сдавала ТОРЧи за месяц до беременности, нужно ли мне сдавать их сейчас на 17 неделе?
    8 июня иду в Синево сдавать АФП и ХГЧ, думаю по поводу ТОРЧ. В Синево, насколько я помню, есть специальные пакеты ТОРЧ, какой пакет сдают при Б?
    там есть специальный пакет, он так и называется для Б)
    а у тебя было все ок при первом тесте??

4. Вверх #884
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    там есть специальный пакет, он так и называется для Б)
    а у тебя было все ок при первом тесте??
    Да, было все ок. Поэтому сейчас и раздумываю - сдавать или не сдавать.
    👼Mom2boys👼

5. Вверх #885
    а что твой врач говорит?) джи у тебя не были завышены?

6. Вверх #886
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    а что твой врач говорит?) джи у тебя не были завышены?
    все мои врачи остались в Днепре.. но у нас отношения как-то не сложились, поэтому даже звонить не хочу! А здесь я еще врача не нашла, обещают познакомить меня с врачом из роддома, в котором собираюсь рожать. Может она посоветует что-то.. Очень надеюсь на контакт с ней!
    👼Mom2boys👼

7. Вверх #887
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    все мои врачи остались в Днепре.. но у нас отношения как-то не сложились, поэтому даже звонить не хочу! А здесь я еще врача не нашла, обещают познакомить меня с врачом из роддома, в котором собираюсь рожать. Может она посоветует что-то.. Очень надеюсь на контакт с ней!
    а ты сдавала тогда титры M и G??

8. Вверх #888
    Новичок Аватар для yuka_z
    Девочки, подскажите, утолщение плаценты - это распостраненная проблема и как с ней бороться?

9. Вверх #889
    Посетитель Аватар для refgirl
    Цитата Сообщение от yuka_z Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, утолщение плаценты - это распостраненная проблема и как с ней бороться?
    Не знаю, на сколько распространенная, но встречается... у меня было утолщение, на 20 неделях плацента была 30 мм.
    Дело в том, что никто точно сказать не сможет, с чем именно связано это утолщение. Скажут, что это инфекция какая-то в организме, воспалительный процесс и т.д. Может быть связано и с ТОРЧ-инфекциями. А как бороться непонятно с чем? Мне прописали курс антибиотиков... которые вроде бы для беременных не опасны и имеют широкий спектр действия... повторного узи я еще не делала, и что там с плацентой творится - не знаю. Вот через 10 дней 3-е узи - посмотрим
    Вы, главное, не переживайте, и поменьше гадостей читайте и слушайте все будет хорошо!
    лучше быть, чем казаться...

10. Вверх #890
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Получила результаты, знающие, помогите разобраться, т.к. к врачу аж в понедельник...
    Сдавала в Ярославне, через наш мед.центр Мелисса.
    TOXO IgG-не обнаружено(хотя у меня всю жизнь кошки спят со мной в обнимку....)
    Краснуха IgG-не обнаружено(прививку все равно делать не буду-я аллергик)
    ЦМК IgG-обнаружено K=1.14 до k =1.1
    ВПГ IgG-обнаружено K=3.3 до k=1.1
    Что это значит? Нужно лечить или нет?Я пока только планирую Б....
    И еще, TOXO и глисты это одно и то же или нет?Или на глисты нужно отдельно сдавать?Просто я спросила у гинеколога анализ на паразитов, а она говорит, что это оно и есть....

11. Вверх #891
    Посетитель Аватар для Ога
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Получила результаты, знающие, помогите разобраться, т.к. к врачу аж в понедельник...
    Сдавала в Ярославне, через наш мед.центр Мелисса.
    TOXO IgG-не обнаружено(хотя у меня всю жизнь кошки спят со мной в обнимку....)
    Краснуха IgG-не обнаружено(прививку все равно делать не буду-я аллергик)
    ЦМК IgG-обнаружено K=1.14 до k =1.1
    ВПГ IgG-обнаружено K=3.3 до k=1.1
    И еще, TOXO и глисты это одно и то же или нет?Или на глисты нужно отдельно сдавать?Просто я спросила у гинеколога анализ на паразитов, а она говорит, что это оно и есть....
    IgG-это антитела.если они завышены немного или в норме ,то это ничего,а вот если в раз 100 ,то нужно проследить динамику,это может означать ,что вирус активен,только не в острой форме(IgM).ТОХО-токсоплазмоз вроде ничего общего с глистаим не имеет)по крайней мере первый раз слышу о таком)

12. Вверх #892
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    лечить нечего, с кошками все таки поосторожнее, ТОХО и глисты - абсолютно разные понятия, но смысл один - гадость
    Думай о смысле, а слова придут сами.

13. Вверх #893
    Спасибо!
    А не знаете, как наз. анализ на глисты? А то звоню в мед. центр, а они: А какой вам? Надо, чтоб врач назначил....

14. Вверх #894
    Спасибо!
    А не знаете, как наз. анализ на глисты? А то звоню в мед. центр, а они: А какой вам? Надо, чтоб врач назначил....
    Обычный анализ на яйц/глист. Но не факт , что обнаружат. Хотя могут быть. Зачем его делать? Если в доме животные , то надо сезонную профилактику делать по любому, и себе и животным.

15. Вверх #895
    Да не, травится сильнодействующими препаратами с массой побочных эффектов.....Есть ли смысл? Животному профилактику делаем.
    Я имела ввиду анализ крови.

16. Вверх #896
    Новичок Аватар для yuka_z
    Цитата Сообщение от refgirl Посмотреть сообщение
    Не знаю, на сколько распространенная, но встречается... у меня было утолщение, на 20 неделях плацента была 30 мм.
    Дело в том, что никто точно сказать не сможет, с чем именно связано это утолщение. Скажут, что это инфекция какая-то в организме, воспалительный процесс и т.д. Может быть связано и с ТОРЧ-инфекциями. А как бороться непонятно с чем? Мне прописали курс антибиотиков... которые вроде бы для беременных не опасны и имеют широкий спектр действия... повторного узи я еще не делала, и что там с плацентой творится - не знаю. Вот через 10 дней 3-е узи - посмотрим
    Вы, главное, не переживайте, и поменьше гадостей читайте и слушайте все будет хорошо!
    Спасибо большое, буду надееться ...

17. Вверх #897
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    нам тут анализов навыписывали долларов на 150
    подозреваю что если всё это сделать в правильных местах - то будет намного дешевле
    p.s. у нас консультация номер 8
    подскажите - если можно уменьшить расходы не в ущерб качеству - то где и как?

18. Вверх #898
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    подозреваю что если всё это сделать в правильных местах - то будет намного дешевле
    Если полное обследование пары - то конечно это выливается в приличную сумму. И 150 дол - не предел.(( Лично я делаю в СИНЕВО (пакетами- дешевле), по крайней мере видны конкретные цифры/показатели в отличие от некоторых других клиник.

19. Вверх #899
    Посетитель Аватар для refgirl
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    Звоните по лабораториям Синево, Дилла, Диамед, Иммуннодиагностическая бактериологическая лаборатория (Пушкинская/Троицкая тел. 729-30-17) , и сравнивайте цены... остальные телефоны посмотрите в справочнике...
    лучше быть, чем казаться...

20. Вверх #900
    Да не, травится сильнодействующими препаратами с массой побочных эффектов.....Есть ли смысл? Животному профилактику делаем.
    Я имела ввиду анализ крови.
    Ну раз в год - смысл определенно есть. А что касается анализа крови по этому делу - то правильно задают вопрос в лабораториях, потому что на каждый вид - свой анализ. Хотя в принципе их присутствие (в большом количестве разве что) может определить врач и по общему анализу крови, как вариант.

Ответить в теме
Страница 45 из 104 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права