|
Если в декларации указана конкретная стоимость, то не будут открывать, если нет, то могут вскрыть и оценить по своему. Но такое бывает не каждый раз, тут как повезет с таможенником.У меня из трех таких "подарков" один вскрыли и я попала на растаможку. Но вообще лучше не рисковать, если не хотите платить больше, но бывают такие вещи которые даже с растаможкой здесь за эти деньги не купишь) Решать Вам!![]()
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Девушки, а кто заказывал кроссовки на американских сайтах? Каких? И есть ли смысл те же адидасы ли асиксы заказывать?
девочки, спасибо, что откликнулись, мнения приняты, буду думать...
не подходит?! ФБабруйск!:)
тут куча очков на любой вкус и кошелек, сама там ещё не заказывала
Может кто-то заказывал обувь вот тут http://www.shiekhshoes.com/store/
Как с доставкой обычной прошло?
хочу сделать заказ с шведского онлайн магазина на сумму ~100$ (47+47)
подскажите пожалуйста конечную сумму с учетом доставки и расторможки
вполне может быть неокончательной!
на сайте написано
SHIPPING
ALL international orders are shipped with UPS!
все посылки идущие по каналам коммерческих почтовых служб растамаживаются. сумма растаможки будет зависеть не столько от суммы того что внутри, а от того что будет написано в документах на товар, в ету сумму может попасть и стоимость доставки, если она будет включена в итоговой сумме, ругаться с перевозчиком и таможней и доказывать можно но долго
(иными словами - все что вы получаете НЕ через Укрпочту и EMS, будет растамаживаться)
что касается суммы за доставку на сайте, нас будет касаться вот ета запись
All Countries OUTSIDE Europe: Freight per order is 250 SEK plus 50 SEK for each additional item.
Последний раз редактировалось oxym; 06.05.2009 в 20:41.
спасибо.
мне вот сказали, что мол если сумма на посылке будет указана меньше, чем 200 евро, то товар не растомаживается. правда ли это? если нет, то какой процент будет?
вот допустим я заказываю на 800крон+250+50=1100
Социальные закладки