Тема: Покупка в интернет-магазинах.

Закрытая тема
Страница 45 из 129 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 2566
  1. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    Вот я на этом UPS и попалась( А с Сакса кто-то заказывал? Кроме суммы нет ограничений? Если Fedex и до 200 у.е- то растаможку не надо платить?
    я с Сакса заказывала.в америке чел есть...процентов 20-30 от стоимости товара....я брала много там-все равно выгодней,чем у нас

2. Вверх #882
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Немного поправлю не до 200 долларов, а до 200 евро) И еще зависит от способа доставки, или вернее службы доставки. Если это UPS (не путать с USPS) или DHL, или FebEx, то Вы автоматически попадаете на растаможку. Если это USPS, или EMS, или ParcelForce, или Royal mail, то главное не превышать сумму заказа с доставкой больше 200 евро, и не больше 5 кг( с кг могу ошибаться, может и до 3 кг, надо точно посмотреть) и все будет хорошо.Еще если это ebay можно попробовать договорится с продавцом что б он занизил стоимость товара в декларации, но это стремно потому что они как правило не понимают что нужно сделать и пишут, что товар не имеет никакой мат. ценности или что это подарок, для европейских стран это подходит, для нас нет, наши таможники вскрывают посылку и сами оценивают ее индикативную стоимость, а тут как звезды станут))) И можно попробовать через Шипито, но насколько я знаю это подходит только для штатов.
    т.е. если мне идет посылка EMS 3.5кг как подарок, оцененная отправителем скажем в 100-150$, её вскроют и оценят у нас??

3. Вверх #883
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    т.е. если мне идет посылка EMS 3.5кг как подарок, оцененная отправителем скажем в 100-150$, её вскроют и оценят у нас??
    Если в декларации указана конкретная стоимость, то не будут открывать, если нет, то могут вскрыть и оценить по своему. Но такое бывает не каждый раз, тут как повезет с таможенником.У меня из трех таких "подарков" один вскрыли и я попала на растаможку. Но вообще лучше не рисковать, если не хотите платить больше, но бывают такие вещи которые даже с растаможкой здесь за эти деньги не купишь) Решать Вам!
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

4. Вверх #884
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    девочки, нашла прикольный джинсовый пиджак Angelo Mozzillo в интернет-магазине. цена с доставкой 2100 грн. как вы думаете, брать или не брать?
    это цена с 70% скидкой.
    Последний раз редактировалось woodchuckjr; 29.04.2009 в 12:11.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

5. Вверх #885
    Посетитель
    Цитата Сообщение от стрелочка Посмотреть сообщение
    А не припомните, какой приблизительно вес был посылки?
    вес был где-то 1 кг- 2 легких летних платья, стоимость 120 евро. За услуги ЮПС + пошлина 330 гр - это все цены прошлого лета
    Living the best of lives ;-)

6. Вверх #886
    Посетитель Аватар для tanyaha
    Девушки, а кто заказывал кроссовки на американских сайтах? Каких? И есть ли смысл те же адидасы ли асиксы заказывать?

7. Вверх #887
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Немного поправлю не до 200 долларов, а до 200 евро) И еще зависит от способа доставки, или вернее службы доставки. Если это UPS (не путать с USPS) или DHL, или FebEx, то Вы автоматически попадаете на растаможку. Если это USPS, или EMS, или ParcelForce, или Royal mail, то главное не превышать сумму заказа с доставкой больше 200 евро, и не больше 5 кг( с кг могу ошибаться, может и до 3 кг, надо точно посмотреть) и все будет хорошо.Еще если это ebay можно попробовать договорится с продавцом что б он занизил стоимость товара в декларации, но это стремно потому что они как правило не понимают что нужно сделать и пишут, что товар не имеет никакой мат. ценности или что это подарок, для европейских стран это подходит, для нас нет, наши таможники вскрывают посылку и сами оценивают ее индикативную стоимость, а тут как звезды станут))) И можно попробовать через Шипито, но насколько я знаю это подходит только для штатов.
    Я несколько раз заказывала из Нью-Джерси службой USPS, так там главное, чтоб стоимость самой посылки была меньше 200 евро - это по нашему тамож. законодательству ( доставка не входит в эту сумму). И посылочки были тяжелые - 8 кг примерно, под растаможку ни разу не попала)))

8. Вверх #888
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    девочки, нашла прикольный джинсовый пиджак Angelo Mozzillo в интернет-магазине. цена с доставкой 2100 грн. как вы думаете, брать или не брать?
    это цена с 70% скидкой.
    Это уже на сколько сильно он тебе нравится. Скидка существенная!
    А правая сторона ниже левой - это так задумано??

9. Вверх #889
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Это уже на сколько сильно он тебе нравится. Скидка существенная!
    А правая сторона ниже левой - это так задумано??
    думаю, это был гениальный замысел дизайнерапросто интересно было мнение, только мне одной нравится, или кому-то еще

10. Вверх #890
    думаю, это был гениальный замысел дизайнерапросто интересно было мнение, только мне одной нравится, или кому-то еще
    Мне очень нра Главное чтобы "костюмчик сидел" - я плохо дружу с заказом одежды онлайн - обувь, сумки, аксессуары без проблем, а одежду опасаюсь, люблю чтобы как влитая сидела Если очень нравится бери, если не "сядет", потом на форуме продашь))

11. Вверх #891
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Честно не дала бы за него столько.Вблизи посмотрела,там оказывается блестки,дешево смотрятся.
    Ну это мое мнение.Смотрите сами,если сильно нравится,денег не жалко, берите.

12. Вверх #892
    девочки, спасибо, что откликнулись, мнения приняты, буду думать...

13. Вверх #893
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Евгения Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Я несколько раз заказывала из Нью-Джерси службой USPS, так там главное, чтоб стоимость самой посылки была меньше 200 евро - это по нашему тамож. законодательству ( доставка не входит в эту сумму). И посылочки были тяжелые - 8 кг примерно, под растаможку ни разу не попала)))
    USPS- это обыкновенная почта
    муза

14. Вверх #894
    Новичок Аватар для parabajaba
    тут куча очков на любой вкус и кошелек, сама там ещё не заказывала

15. Вверх #895
    Новичок
    Может кто-то заказывал обувь вот тут http://www.shiekhshoes.com/store/
    Как с доставкой обычной прошло?

16. Вверх #896
    Посетитель
    хочу сделать заказ с шведского онлайн магазина на сумму ~100$ (47+47)
    подскажите пожалуйста конечную сумму с учетом доставки и расторможки

17. Вверх #897
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Baby_Doe Посмотреть сообщение
    хочу сделать заказ с шведского онлайн магазина на сумму ~100$ (47+47)
    подскажите пожалуйста конечную сумму с учетом доставки и расторможки
    дай ссылку на магазин мы посмотрим, а вообще в любом ФАКе написана сколько будет стоить междунаробная доставка

18. Вверх #898
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    дай ссылку на магазин мы посмотрим, а вообще в любом ФАКе написана сколько будет стоить междунаробная доставка
    http://caliroots.com/
    в факе, как я понял, написано 200 крон ~ 30$, но меня все же интересует окончательная ли эта сумма, что бы небыло неприятных неожиданностей

19. Вверх #899
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Baby_Doe Посмотреть сообщение
    http://caliroots.com/
    в факе, как я понял, написано 200 крон ~ 30$, но меня все же интересует окончательная ли эта сумма, что бы небыло неприятных неожиданностей
    вполне может быть неокончательной!
    на сайте написано

SHIPPING
    ALL international orders are shipped with UPS!

все посылки идущие по каналам коммерческих почтовых служб растамаживаются. сумма растаможки будет зависеть не столько от суммы того что внутри, а от того что будет написано в документах на товар, в ету сумму может попасть и стоимость доставки, если она будет включена в итоговой сумме, ругаться с перевозчиком и таможней и доказывать можно но долго
    (иными словами - все что вы получаете НЕ через Укрпочту и EMS, будет растамаживаться)

что касается суммы за доставку на сайте, нас будет касаться вот ета запись
    All Countries OUTSIDE Europe: Freight per order is 250 SEK plus 50 SEK for each additional item.
    Последний раз редактировалось oxym; 06.05.2009 в 20:41.

20. Вверх #900
    Посетитель
    спасибо.
    мне вот сказали, что мол если сумма на посылке будет указана меньше, чем 200 евро, то товар не растомаживается. правда ли это? если нет, то какой процент будет?
    вот допустим я заказываю на 800крон+250+50=1100

Закрытая тема
Страница 45 из 129 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права