а еще секс по дружбе, как лекарство , ну плохо человеку)))),сексуально-эмоциональная ломка, так что, почему не помочь по дружбе?))))
А как с ними можно дружить ? Ну разве что девочка настолько непривлекательна, что я вообще её как женщину не буду воспринимать, но вместе с тем очень хороший и свойский человек.... кроме того я должен быть на сто пятьдесят процентов уверен, что я для неё как мужчина не существую... В общем слишком много "если" ... Так что не дружу.
Otmor domesticus vulgaris
простой совет даю я пациенткам, когда спрашивают про дружбу с мальчиком, ты его ить ить(мальчика), если после секаса будет дружить, то друг, если сорвется, то добился своего, и то была не дружба))) то есть, надо ввести понятие, тестовый секс с другом)))
Да, и проверять "на дружбу", как минимум раз в месяц.
Прорвёмся :)
Или испытующей. А то он захочет "испытаться", а у неё "праздники" - красные дни календаря.
Ещё скажите что дружественный секс - не измена.
Нет, конечно. Друзьям нельзя изменить, из можно только предать. а секс не предательство по определению, т.к. Друзья друг к другу не ревнуют
Я таки написал чушь. Своим сообщением я чуть было не признал дружбу между М и Ж.... как я мог...
Моя девочка-друг, которая за время нашей дружбы уже двоих парней поменяла, иногда приезжает под дом и предлагает мне выйти поболтать.
Я сразу же бегу в душ, потому как понимаю, что просто так она бы не приехала
Хотя она меня и не возбуждает абсолютно ввиду отсутствия большой груди, но моему органу все равно какую киску долбить,
к тому же каллории как-то нужно сжигать по вечерам, пока Спорт-Лайф еще не открыли![]()
Социальные закладки