шо из простого хлеба их делать? или может можно купить какие-то специальные?
|
шо из простого хлеба их делать? или может можно купить какие-то специальные?
Последний раз редактировалось Бриошь; 19.07.2015 в 14:10.
я сам пек,без вариантов вкуснее чем покупные,да и можно размер делать какой нравиться,я люблю поменьше
ну в этом смысле да,но для себя стоит найти время они когда только спеклись и остыли![]()
у меня первое время зубы аж болеть все начали от постоянного потребления сухариков,первое время на них и жил только
я просто ещё похудеть хочу...у меня вес приличный..... но шо-то я начал есть и набрал уже полтора кг.. хотя вроде не много ем и ничего запрещенного....а сухарики наверно тоже распирают. кароче ппц. побыстрее бы сентябрь. буду на море спортом занимаься бегать по лестнице
ниче мне врач про спорт не сказал) а шо незя? ходить и бегать же можно по асфальту и лестницам)))
У меня тоже было после операции минус. Категорически нельзя сдобу, только вчерашний хлеб. Всякие кремы,пироженки исключить. И с овощами быть поаккуратней. Болгарский перец вообще обладает желчегонным эффектом( это для MUFA).
У меня малому 2 года назад удаляли жёлчный, так я ему 5 месяцев всё делала паровое-отварное. Но в зал он уже пошёл через 2 недели,но без особых нагрузок. Сейчас ест всё, но под прикрытием мезима.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
капееец...а я болгарский так люблю.. эээх...... а что же к ушать из овощей? огурцы кабачки и помидоры и всё? блин
Шо-то часто в туалет хожу. может белка мало ем))
А я рано начала все пробовать и заработала гастрит,кофе с молоком с разрешения врача начала через 3 недели пить,в итоге все начало болеть ,пришлось сесть на строжайшую диету и пить кучу таблеток.
СейчасСейчас( спустя2,5 месяца) ем уже многое, но помидоры только печеные,перец то же запеченый,из фрукты персики,абрикос, грушу,пробовала сегодня пару слив,посмотрим.
А вот без кофя не могу,низкое давление и когда что то надо сделать чуточку пью с молоком.
Хотела спросить,как переноситься кефир,его можно?
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Социальные закладки