По факту, 8.52 в маршрутке стоит 2 чел)))и ничего не меняетя хлопок по плечу "передайте заднюю"
|
буду продолжать ездить
пересяду на троллейбус/трамвай за 1,5грн, при этом сэкономлю 2грн.
пересяду на велосипед
буду ходить пешком
все 4 варианта
По факту, 8.52 в маршрутке стоит 2 чел)))и ничего не меняетя хлопок по плечу "передайте заднюю"
тяжко ни тяжко...все мы иногда передаем чьи-то деньги. кто-то ваши не передаст в следующий раз...)
Самосовершенствование - это онанизм! а вот саморазрушение...
так или иначе - это же не преступление? я пойму, если на автобусе есть соответствующая наклейка с указанием на какую дверь выходить.
Самосовершенствование - это онанизм! а вот саморазрушение...
Я даже видел женщину, которая держала в руках три гривны, её попросили передать 5 грн. Она их передает и называет остановку, через 10 секунд передает свои на той же остановке, потом водитель отдает те 2 гривны которые дала она и она их передает назад. Людей больных на голову миллионы.Ну это реально напрягает, особенно когда едешь музыку слушаешь. Бывают такие остановки что, передал деньги, через 10 сек опять передают и еще через 10 сек опять...
Тут становится скучно
Я поддерживаю, что в полупустой маршрутке люди обязаны сами вставать и нести свои чресла через салон самостоятельно.
Просто некоторым доставляет удовольствие тукать со всей дури впередисидящего, типа "передай", или орать в ухо.
Особенно ленивы на подъём студенты и студентки. Сидят целый день на лекциях, но им мало, ещё и в маршрутке задницы приклеивают.
Геморрой обеспечен всем сидунам.
Дамам с когтями я лично говорю "не стучите, я не дверь, не откроюсь".
Считаю, что передавать должны по сидящим людям, а человек стоит держится за поручни, пока берет купюру может автобус дернуться или резко затормозить.. упал, травма... и все такое.. или одной рукой держится в другой телефоном чето клацает.. короч передавалами должны быть только сидящие
Вот именно. Какой-то поц сидит в пустой маршрутке и клацает на телефоне, встать и дойти до водителя у него сил нет, поэтому он напрягает 10 впереди сидящих, лишь бы от телефона не отрываться.
Фиг я передам.
Пару раз видел, как такие поцы пытаются передавать по сидящим ЧЕРЕЗ ряд!
То есть люди должны встать, чтобы дотянуться до впередисидящих только для того, чтобы поцу удобно было жопу греть?!
Социальные закладки