Тема: Службы отлова животных

Ответить в теме
Страница 45 из 76 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1507
  1. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Вы имеете право вызвать службу отлова сами.так как вы там уже проживаете.Отловить собак на стерилизацию должны бесплатно.
    Спасибо. Проблема в том, что жильцы хотят избавится от собак насовсем, т.е. чтобы их увезли безвозвратно. А охранники застройщика этого не хотят, при этом за собаками не смотрят, не кормят, собаки голодные и злые, кидаются на людей. Боюсь, что если приедет служба отлова, они загонят собак на территорию и не пустят туда ловцов.
    Я пока в доме не живу, собак видела всего пару раз, они меня не знают и ко мне не пойдут. Просто когда вчера на ветке новостроя пошли откровенные призывы потравить собак крысиным ядом или пострелять, стало страшно за них
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

2. Вверх #882
    Большое сердце
    Службу отлова вызывала я, договаривалась с ними и трижды прибегала к 6 утра, чтобы с ловцами отловить собак, хотя тогда ещё в этом новострое не жила.
    Застройщик никакой договор не заключал.
    Собак после стерилизации забирали мы с соседями сами.

Вывод: без сплочённых действий единомышленников-соседей участь собак в аналогичных ситуациях, увы, печальна(
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #883
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Вывод: без сплочённых действий единомышленников-соседей участь собак в аналогичных ситуациях, увы, печальна(
    Единомышленников пока найти не удалось. Никто не хочет напрягаться. Относятся к собакам, как к расходному материалу.
    Но я буду работать над этим вопросом.
    Тел. службы 798-82-84? не поменялся?
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

4. Вверх #884
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Единомышленников пока найти не удалось. Никто не хочет напрягаться. Относятся к собакам, как к расходному материалу.
    Но я буду работать над этим вопросом.
    Тел. службы 798-82-84? не поменялся?
    телефон не менялся...жаль что всё так,собак используют в качестве охраны,а на самом деле они вообще никому не нужны,я бы эти стройки штрафовала,если по другому не понимают.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #885
    Большое сердце
    Ув. опекуны, хочу поделиться одной информацией.

Если в двух словах ситуация следующая. Есть такой г-н Вадим Глембовский (может быть кто-то знает что это за человек), он одним людям представляется как лицо действующие по поручению мэра, назначенный для контроля за работой службы отлова, др. людям он представляется как представитель общественности (какой только непонятно). Все это не соотв. действительности, какие цели преследует человек можно только догадываться. При этом Документа официального он не может показать, кто , что и кем ему поручено.
    Вообщем сейчас Глембовский активно занимается Службой отлова, что он хочет от Службы он сформулировать конкретно не может (общалась с ним неоднократно), но все бы ничего, только сейчас Глембовский развернул деятельность по составлению Карты местонахождения бездомных собак в нашем городе. как она составляется человек не имеет представления , но это не самое страшное , есть опыт составления таких карт в др. городах и по опыту известно, что карты попадают в руки Догхантеров (так было в Киеве и Москве), Глембовский прислушиваться не хочет, а продолжает эту идею активно внедрять в службу отлова, (при этом утверждает что его поддерживает общественность и зоозащитники)
    По этому вопросу я написала Письмо в Управление Экологии, что бы остановили эту работу, и меня поддержало несколько наших опекунов. ТАкие карты опасны, они не просто опасны это оружие против наших животных. Для Догхантеров это клад

Меня пригласили на встречу в Управление Экологии, на встречу были приглашены Начальник Службы отлова , Начальник и Первый зам. Управления Экологии , опекуны и Глембоский. Вопрос был один - Нельзя составлять Карты местонахождения бездомных животных в нашем городе , Глембовский на встречу не пришел.

Но активно утверждает, что его поддерживает общественность в этом вопросе.

Ситуация непростая, остановить человека сложно , хочу предупредить Всех - вот такая деятельность со стороны этого человека ведется (скорее всего у человека свои интересы, но какие они и что за собой несут это вопрос, но страдают опять же животные, т.к. если карты города составят , то все животные которые будут отмечены -потенциальные смертники)
    Последний раз редактировалось Vi_26; 14.02.2015 в 15:48.

6. Вверх #886
    Большое сердце
    В процессе работы над проектом городской программы снижения популяции бездомных животных в городе Об-вом защиты животных предусматривалось составление именно такой карты нахождения животных, только с указанием опекунов. Всё это должно было быть в электронном виде. Как видим, до этого не дошло. Вполне вероятно, что Вадим занялся этим сейчас.
    Этого человека знают на форуме - было несколько тем, в которых говорилось о спасении им некоторых бездомных собак.

7. Вверх #887
    Большое сердце
    В процессе работы над проектом городской программы снижения популяции бездомных животных в городе Об-вом защиты животных предусматривалось составление именно такой карты нахождения животных, только с указанием опекунов. Всё это должно было быть в электронном виде. Как видим, до этого не дошло. Вполне вероятно, что Вадим занялся этим сейчас.
    Этого человека знают на форуме - было несколько тем, в которых говорилось о спасении им некоторых бездомных собак.
    Я говорила с теми людьми , кто уже успел у нас на форуме пообщаться с ним (Вадим при так называемом спасении собак из некоторых наших тем, успел оскорбить, обматюкать опекунов, которые помогли огромному кол-ву животных), мне все в один голос говорят что человек неадекват и я солидарна с ними (т.к общалась лично)

Osa2 - от куда информация, что карта должна была быть в электронном виде? Кто ее должен был составлять? Где это было сказано?
    вы считаете , что карту нужно составлять, я правильно вас поняла. Т.е. пусть продолжает этим вопросом заниматься.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 14.02.2015 в 15:22.

8. Вверх #888
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Лучше б он мля составил карту местонахождения лиц, которые нам жизнь отравляют.

9. Вверх #889
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Я говорила с теми людьми , кто уже успел у нас на форуме пообщаться с ним (Вадим при так называемом спасении собак из некоторых наших тем, успел оскорбить, обматюкать опекунов, которые помогли огромному кол-ву животных), мне все в один голос говорят что человек неадекват и я солидарна с ними (т.к общалась лично)

Osa2 - от куда информация, что карта должна была быть в электронном виде? Кто ее должен был составлять? Где это было сказано?
    вы считаете , что карту нужно составлять, я правильно вас поняла. Т.е. пусть продолжает этим вопросом заниматься
    .
    Мне пофиг, будет карта или нет - в жизни бездомных животных она не сыграет огромной роли. Собаки не невидимки - кто хочет их видеть (с хорошей целью или с плохой), тот их найдёт.
    Об электронной карте нахождения собак знаю от людей из Об-ва защиты животных (они присутствуют здесь на форуме) - это всё было в далёких 2006-2009 гг., но именно управление экологии помешало её создать(

10. Вверх #890
    Большое сердце
    Мне пофиг, будет карта или нет - в жизни бездомных животных она не сыграет огромной роли. Собаки не невидимки - кто хочет их видеть (с хорошей целью или с плохой), тот их найдёт.
    Об электронной карте нахождения собак знаю от людей из Об-ва защиты животных (они присутствуют здесь на форуме) - это всё было в далёких 2006-2009 гг., но именно управление экологии помешало её создать(
    Правильно сделало , что помешало - я тоже против таких карт. Вот как раз она и сыграет роль в жизни животных - в прямом смысле слова, раз их видят, зачем Догхантрам местность описывать с количеством и полом. Если честно - вы как -то удивляете, на форуме никто адресов не пишет нахождения собак (боятся ,что найдут животных, тогда давайте начнем писать точные адреса в темах их ведь все равно видят - а Оса?), а вам при этом пофиг - ну пусть будет карта у Догхантеров - Капец ,просто К А П Е Ц С!
    Последний раз редактировалось Vi_26; 14.02.2015 в 19:09.

11. Вверх #891
    Большое сердце
    Я так понимаю, что вопрос и это "К А П Е Ц С" адресованы именно ко мне - то ли как к бывшему гицелю, то ли как к действующему ДХ(
    Сама активно выступаю против обнародования на форуме конкретных адресов местонахождения животных и всегда прошу или аффтара, или модератора убрать точный адрес.
    Если же подобная электронная карта будет создана, она по-любому не будет действенна как любое начинание наших чиновников - ну типа новой системы "Электронный город", созданной сейчас и при которой любой(!) пенсионер сможет на этой карте в режиме онлайн отследить движение нужного ему трамвая или троллейбуса и не спеша выйти на остановку, "чтобы не мёрзнуть в ожидании нужного транспорта")
    Вы верите в это?
    Так и карта будет работать, если её данные будет кто-то "сливать" ДХ.
    Это реально с нашей обстановкой в стране?(

12. Вверх #892
    User banned
    Я так понимаю, что вопрос и это "К А П Е Ц С" адресованы именно ко мне - то ли как к бывшему гицелю, то ли как к действующему ДХ(
    Сама активно выступаю против обнародования на форуме конкретных адресов местонахождения животных и всегда прошу или аффтара, или модератора убрать точный адрес.
    Если же подобная электронная карта будет создана, она по-любому не будет действенна как любое начинание наших чиновников - ну типа новой системы "Электронный город", созданной сейчас и при которой любой(!) пенсионер сможет на этой карте в режиме онлайн отследить движение нужного ему трамвая или троллейбуса и не спеша выйти на остановку, "чтобы не мёрзнуть в ожидании нужного транспорта")
    Вы верите в это?
    Так и карта будет работать, если её данные будет кто-то "сливать" ДХ.
    Это реально с нашей обстановкой в стране?(
    Это прикол года..!!! представьте себе такого себе нашего-европейского пенсионера ... который мало того что шарит в электроных девайсах типа компьтер смартфон и т.д ... так и еще имет зарплату позволяющую ему это все купить и оплачивать 50-100грн в месяц за интернет..!!

13. Вверх #893
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Это прикол года..!!! представьте себе такого себе нашего-европейского пенсионера ... который мало того что шарит в электроных девайсах типа компьтер смартфон и т.д ... так и еще имет зарплату позволяющую ему это все купить и оплачивать 50-100грн в месяц за интернет..!!
    Это действительно очень смешно.

Оса - не могу понять , какое отношение имеют троллейбусы и трамваи и онлайн карта для пенсионеров (это действительно прикол Года, а можно еще что-то в этом духе мне понравилось)) к Догхнатерам и картам по собакам.
    оса слово Капец было адресовано вам лично как к опытному и с большим стражем опекуну, .т.к может для нас карта и ничего не значит, но будет значить для Всех по ту строну.

14. Вверх #894
    Большое сердце
    Доступ к карте в электронном виде будет свободным?

15. Вверх #895
    Большое сердце
    Доступ к карте в электронном виде будет свободным?
    Да не имеет значения свободный доступ будет или нет. Есть уже опыт др. городов - одна просто оказалась слитой в инет. Ее нельзя делать (меня удивляет что именно вам Оса все равно) (иногда ДХ по фото узнают место, а тут Б-н давайте карту состряпаем - так может вы начнете со своих опекаемых животных?)

16. Вверх #896
    Большое сердце
    Объясняю: на данном этапе своей жизни я НЕ занимаюсь помощью животным, а только расследованием убийства своей подруги. Если мне понадобится отловить кого-то, я лично договорюсь со службой отлова.
    Считаю, что все движения по составлению такой карты - это личные карьерные амбиции определенных лиц и отмывание денег. Как все начинания власти в отношении бездомных животных, эта затея не найдёт своего применения и канет в Лету. Поэтому я не вижу в её создании ни смысла, ни опасности. (С Глембовским лично не знакома, всего лишь пояснила, что известно мне по первой попытке создания аналогичной карты.)
    ДХ ездят на великах и без всяких карт прекрасно видят встречающихся на их пути собак(

17. Вверх #897
    Большое сердце
    Ну Спасибо ,что Объяснили. НЕ все ДХ ездят на великах, а только один и давайте тогда сразу им все расскажем и покажем , а еще лучше лично познакомимся с этими милыми ребятами.

ОСа Спасибо за вашу точку зрения.

18. Вверх #898
    Большое сердце
    Встретилась сегодня мне при дневном свете машина ловцов. Хоть я и сведуща в их надписи на кабине, но даже я с трудом смогла прочесть начертанное на её борту: "Муципал служб обр жив") Ну и обрывки цифр телефона - вернее, их верхние или нижние части. То есть информация для одесситов, которая вроде бы по задумке должна быть наглядна, наоборот, таит в себе кучу загадок и вопросов типа "Шо это проехало?"
    Как по мне, то это наглядный пример, как за последнее время эта самая служба приходит в упадок - со всеми их сменами руководства и штата(

19. Вверх #899
    Большое сердце
    Встретилась сегодня мне при дневном свете машина ловцов. Хоть я и сведуща в их надписи на кабине, но даже я с трудом смогла прочесть начертанное на её борту: "Муципал служб обр жив") Ну и обрывки цифр телефона - вернее, их верхние или нижние части. То есть информация для одесситов, которая вроде бы по задумке должна быть наглядна, наоборот, таит в себе кучу загадок и вопросов типа "Шо это проехало?"
    Как по мне, то это наглядный пример, как за последнее время эта самая служба приходит в упадок - со всеми их сменами руководства и штата(
    Очень правильно вы заметили,я последний раз с ребятами была на отлове в декабре 2014 г.,работы было много,поэтому заняло это около 4 часов....но это не важно как всегда очень благодарна ловцам за их слаженную и профессиональную работу (таировская бригада),они молодцы! Но я конечно была огорчена тем что поломаны клетки,их не возможно достать из машины,в связи с чем ограничивается количество собак которых можно поймать...в общем чтоб ребята могли нормально работать их нужно обеспечить всем необходимым,но этого не происходит...(
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

20. Вверх #900
    Большое сердце
    Хотя на встрече в мае с г-ном Григоращенко он соловьём заливался, как у них скоро машины новые появятся и в какую новую форму он приодел ловцов. Чё-то я уже и старой зелёной не вижу((

Ответить в теме
Страница 45 из 76 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права