Терпите. Меньше недели осталось...![]()
|
1. Прогрессивная социалистическая партия (Витренко)
2. Партия регионов (Янукович)
3. Коммунистическая партия (Симоненко)
4. НСНУ (Ющенко)
5. БЮТ (Тимошенко)
6. Социалистическая партия (Мороз)
7. Народная партия (Литвин)
8. СДПУ(о) (Медведчук)
9. Другая
10. Против всех
Терпите. Меньше недели осталось...![]()
Кому тут в телевизор?
А там еще годика три потерпите и власть поменяете :lol: :lol: :lol:
Павлик-Морозов, У вас есть конретные предложения по смене власти или просто словами кидаетесь?
Кому тут в телевизор?
Скептик Власть у вас сменится по любому...Вопрос в другом,будет ли она лучше....Сообщение от Скептик
Я просто продолжил Ваш ассоциативный ряд, как его понялСообщение от Скептик
Не нервничайте, переворот, как в Кыргыстане, я организовывать не собираюсь :lol: :lol: :lol:
Здрасте всем!
Обратно берете ?
Буду голосовать за Партию кинахов."Шкурный" интерес. :|
О, отлично, и в одесском форуме лидирует ПР, которая выступает за пророссийский путь развития Украины. Надеюсь и через неделю она победит![]()
Если бы ещё не голосовали тут "россияне" Павлика - вот тогда бы можно было Вам точно радоватьсяСообщение от guns
.....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
с таким же правом я могу сказать, что если бы тут не голосовали оранжевые Индейца... :lol:Сообщение от Indeets
После сложнейших матеметических вычислений-О, отлично, и в одесском форуме лидирует ПР,
БЮТ+НСНУ=36%
guns, ?????
Индеец тут одинСообщение от guns
, а вот как забаненная какаяразница лезла сюда из-под разных прокси и ников - помнят многие старожилы форума
..
Это уже высшая математика, я даже не пытался приводить этот аргументСообщение от ALKA
.
С возвращением!
А остальные - ангелы во плоти?Сообщение от Norman
Скорей бы, а то сил уже нету!Сообщение от Скептик
До грандиозного пинка под жопу оранжевым чумовозам осталось 5 дней. Терпите господа.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ну не грандиозного... но получат. Интересно - какое фиаско ожидает янукоидов :roll: ?Сообщение от Проффесионал
ИНтересно, а что это такое? ЭТО ВРОДЕ БЫ БЛОК получается. А я говорю про партии. Тут побеждает ПР. Да кстати, вы уверены в таком блоке? Я вовсе нет и считаю, что скорее НСНУ пойдет в блоке с ПР, чем с БЮТом=))Сообщение от ALKA
Коалиция между блоком "Наша Украина" и Партией регионов в будущем парламенте теоретически возможна, заявляет член блока "Наша Украина", бывший министр по чрезвычайным ситуациям Давид Жвания.
"Коалиция с "Регионами" теоретически возможна только при условии, если эта политическая сила будет готова отказаться от обещаний, данных ее партии Кремля", - сказал он в интервью газете "Столичные новости", опубликованном во вторник.
«Оранжевые» постоянно заявляют о своём стремлении в Европу. Но если бы они действительно исповедовали европейскую этику внутренней политики, то после серии экономических неудач, последняя из которых, газовая, может стать катастрофой для Украины, они, как цивилизованные и ответственные политики, должны были бы задуматься об отставке. Вместо этого они в Днепропетровске пытаются снять с выборов в местные органы власти партию «Регионов», переводят списки с русского языка на украинский, допуская при этом ошибки, которые, на мой взгляд, не могут быть случайными, странным образом из списков пропадают целые улицы и кварталы. Всё это направлено против партии, на счету которой последние реальные успехи в экономике, что признаётся экспертами МВФ.
Сегодня выступал Безсмертный, который чётко сказал,что будет оранжевая коалиция. С Партией Регионов коалиции не может быть в принципе.
И Тимошенко заявила сегодня тоже, что с Партией Регионов не пойдёт при любом раскладе.
Мы предлагаем Юлии Владимировне вечером 26-го прийти на Иллинскую,9 и подписать соглашение, текст которого мы готовы совместными усилиями в очередной раз отработать”, - заявил Безсмертный.
Он отметил, что „Наша Украина” отстаивала и отстаивает необходимость формирования оранжевой коалиции. „Поэтому я отбрасываю любую вероятность заключения “Нашей Украиной” коалиционного соглашения с другими политическими силами, в том числе и с Партией регионов. Мы категорически против выхода за рамки оранжевых сил при заключении коалиции”, -добавил Безсмертный.
ПР-отстой посмотрите на тех людей которых она собрала возле себя-отщепенцы!
Церковники которые лезут в политику,масоны,зеки-короче сплошные козлы!
Судьба играет нами,даже если мы не играем в Преферанс!
Социальные закладки