Ира, сфотографируйте лист
|
Ира, сфотографируйте лист
Этот самый пораженный.Остальные обрезала до здоровой ткани.
Ожог исключен - они все стоят на стеллаже![/QUOTE]
У меня так с глоксиниями было. Посохли листики полностью, а потом от клубенечка снова листочки пошли.Извините за ОФФтоп
у меня только со старыми листьями такое бывает, нужны обработки, это что то бактериальное.
Есть способ лечения?Или просто отрезать их до здоровой ткани?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
лучше обрезать до здорового, но если будет продолжатся, надо будет лечить.
Да, почитала про этот препарат. Темп. хранения до +15
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Хвастаюсь, уже больше цветочков открылось, но не все. И довольно крупные.
![]()
Я раньше тоже покупала Гаупсин и Триходермин, но из-за маленьких сроков и не температурных условий(должен храниться при температуре +4 - +6) хранения в магазинах, отказалась. Препараты хорошие, мне понравились. В России Гаупсин производят сухой, в таблетках.
Сейчас больше нравится Фитоспорин и Превикур.
Фирма "Нефтехимтрейд", Ген. Петрова 22а, вход с торца здания, полуподвальчик. т. 49-24-97. Перед посещением лучше звонить и спрашивать, есть ли препарат и до скольки они будут в офисе.
Половина моих стрепсов приказала долго жить...Жарко им наверное очень... Фиалки пока держатся.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Кьяра,а мне кажется,что фиалки более чувствительны к жаре...У меня со стрепсами пока ничего...тьфу,тьфу...-в коллекции более 40 сортов,правда кондиционер в доме.Вообще из моего опыта,хоть не очень большого-когда жарко-ничего не надо удобрять,периодически проводить обработки от вредителей и болезней.
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится ( Михаил Булгаков)
У меня нет кондиционера![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Наталья,читала на Диметрисе .что высаживали стрепсы под деревья на улицу,жара до 40град.,а они цвели...Может воздух другой,у нас пустыня Сахара...
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится ( Михаил Булгаков)
Социальные закладки