|
Изменения в ценах в мае:
1-но комнатные:от 7000 грн до 8500 грн за кв м
2-х комнатные : от 6000 грн до 8000 грн за кв м
3-х комнатные: от 6500 грн до 7500 грн за кв м
Дифференциация цены зависит от типа планировки, секции и формы оплаты.
будете на стройке-увидите: между стеной из Ютонга и бетонной стеной вставлен утеплитель из пенополистирола(пенопласта),а не из базальтовой плиты Роквул как по проекту(см.характеристика проекта на оф.сайте) ,в нете есть инфа по поводу характеристик данных утеплителей,при одинаковой толщине у Роквул показатели лучше....
Последний раз редактировалось ССВ; 14.05.2010 в 06:24.
Скорее всего не у нее одной не получается - при попытке регистрации на форме Условия регистрации после клика на "Я согласен с этими условиями и мне 13 лет или больше" выводится сообщение "Извините, пользователь с таким именем уже существует".
Это я по поводу регистрации на форуме Фаворита...
Уважаемые инвесторы!кто был в ближайшее время в районе стройки?Как там?Что-то строится?У меня нет возможности наведаться..(
да Ричарду 1 респект за классное фото...сдвиги видны на стройке(намного нагляднее чем фотоотчет от Атланты,а всего одно фото-но какое..)...если ипподром оставят(дай Бог),то Фаворит будет действительно не таким,как все...ну в Одессе первым точно...за возможность жить в таком месте не страшно и на баррикады(за ипподром)
Социальные закладки