|
1. да я не высокого мнения о *некоторых* форумчанах
2. вопрос о том что скажут ребенку гомосексуалъные родители, где допустим твой папа?
это вопрос второй. и это не имеет отношения к гомо- или гетеробраку
а что говорят ребенку когда семъя неполная? и допустим отца нет? *это* не имеет никакого отношения к основному вопросу темы.
поймите, запрещая гомикам, создаватъ брак в<ы их ставите в положение граждан второго класса.
вот вроде бы гражданин, и все права, а вот нет... зарегистрироватъ семъю он не может.
а обшество, где естъ деление граждан на классы и касты - естъ тупик.
И вообще-вы хотите сказать, что семья и климат в ней не влияет на человека? Если в семье муж бьет жену, и это видит сын-то он скорее всего будет повторять то же на собственной жене (хотя и не факт). Или дочь скорее всего повторит поведение матери-будет позволять себя бить. Поосто она будет считать это нормой, вот и все. На психику это в любом случае влияет. Или скажете, что нет? Так же и голубые-ребенок будет видеть эту модель семьи, и для него это станет нормальным. Семья прежде всего влияет на становление человека, как личности. Разве не так?
Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес
и кстати фэй,
как в вашей модели обшества бытъ тем гомопарам которые уже с детъми, допустим от прежнего брака?
отобратъ?
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
мама и папа?
вы хотъ раз на улицу выходили?
я например вырос без отца.
ВЫ ДУМАЕТЕ Я ОДИН ТАКОЙ НА БЕЛОМ СВЕТЕ?
у ребенка должны бытъ родители или родителъ или дяди тети или дедушки бабушки.
у ребенка должен быт родной человек, НЕ ОБЯЗАТЕЛьНО ДВА ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА!!
жизнъ гораздо сложнее чем ее пишут в журнале мурзилка.
Последний раз редактировалось Ull9; 24.03.2008 в 23:03.
Блин, у меня в этой теме ощущение дежа вю...Муссируется одно и то же...Ну а скажем педофилов вы к какой касте отнесете? К низшей? да как же можно? Ну нравится им ..эээ...любить маленьких детей...Так надо это разрешить законом, а то какая-то дискриминация. Пусть тоже почувствуют себя людьми!
![]()
Гомосексуализм-это такое же отклонение от нормы, как и педифилия, и никрофилия, и прочие -филии...Ну ошиблась матушка-природа, с кем не бывает? Никто не говрит, что надо их унижать, просто это ненормально, природой так не задумано! Или природа дура?Пусть живут вместе, но жениться и усыновлять детей-не в коем случае!!!
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Да неужели?
Вы не про то. Совсем не про то. При чем тут неполные семьи, бабушки, дедушки? Я говорю о ситуации, когда ребенок в гомосексуальной семье одного родителя называет мамаой, а другого папой, и они ОБА мужчины!!! (Ну или обе женщины). Или они их как-то по другому будет называть? Дядями?
Никого я не приговаривала..))
Вот скажи, разве это такой уж важный вопрос в масштабах человечества - эти гомо браки? Их же единицы... правда шума от них...((((
Вот, например, разделение людей на бедных и богатых куда более ущемляет одну, причем бОльшую часть человечества.. Почему их права никто не защищает? Чем не касты: каста богатых - их мало, каста бедных - их много.. Перебраться из одной касты в другую практически невозможно.. Есть единицы счастливчиков, но это исключения....
Может сначала с этой проблемой разобраться, и возможно проблема гомо-пар отпадет сама собой..
Социальные закладки