Тема: Как сделать так, чтоб жена не изменяла?

Ответить в теме
Страница 45 из 63 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1245
  1. Вверх #881
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Это не факт. Хочется - возможно, но власть не всегда зло.
    Власть в сильных руках и разумной голове - благо. Занесён данный вид в Красную книгу.

2. Вверх #882
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Это не факт. Хочется - возможно, но власть не всегда зло.
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Прошу уточнить, вы говорите о всех мужчинах в принципе или о тех с кем вам довелось пересекаться?
    не факт, конечно, но это почему-то встречается сплошь и рядом
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

3. Вверх #883
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Доверие есть!
    Жизненная реальность: у подруги, которая живёт с парнем, сложилась ситуация, что она не может вернуться домой к родителям, т. е. негде жить, так после понимания этого парень, стал вести себя, мягко говоря, непотребно - "кому ты нужна, да куда ты пойдёшь, без меня ты ***" ну и далее по тексту. Мал ещё - да! Но фатк в том, что почувствовали зависимость девушки от себя. Нет, чтобы окружить её заботой и пониманием того, что он - её крепость и жизни причал, а добивает и ударживает таким вот образом.
    Чужая семья -тёмный лес,ещё не известно, что между ними на самом деле происходит,вы же судите со слов своей подруги,а женщины такие актрисы и так ловко могут невинными овечками прикидыватся,что даже волка в некоторых случаях становится жалко.

4. Вверх #884
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    "А как всё начиналось!" — характерная фраза для многих, увы, отношений(
    Да конечно, прошла влюбленность, страсть, все неизвестное стало известным, а общего ничего и нет. Все как у людей.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

5. Вверх #885

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Это удачный пример. Потому как, когда за три месяца покупаешь путёвку на курорт у тебя есть только статистика. И никаких текущих условий. Вернее текущие условия : опасность нулевая по причине наличия полного отсутствия снега
    так и с нами,,,опасность нулевая,если с женщинами вообще не связываться...
    а уж коль рискнул,то не жди никаких гарантий...и рекомендаций с "предыдущих мест работы",,,
    резюме на женщину,которую любишь,должен сотавлять ты и только ты....а не какие-то мифические бывшие отношения...

и потом,если я рассталась с мужчиной потому,что он изменял мне по три раза на день-я под расстрелом в этом не признаюсь!потому как это будет прежде всего огромным минусом мне...
    и почему оставили меня-афишировать не буду...зачем заранее мужчину программировать на поиск недостатков...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

6. Вверх #886
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Чужая семья -тёмный лес,ещё не известно, что между ними на самом деле происходит,вы же судите со слов своей подруги,а женщины такие актрисы и так ловко могут невинными овечками прикидыватся,что даже волка в некоторых случаях становится жалко.
    ага) особенно сильно она прикидывается, когда ни себе на еду нет ни ребетенку, а он такой весь бедный при этом

О! в такой ситуации точно она изменять не будет!

7. Вверх #887
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    ага) особенно сильно она прикидывается, когда ни себе на еду нет ни ребетенку, а он такой весь бедный при этом

О! в такой ситуации точно она изменять не будет!
    Хороший повод чтобы пойти по рукам,да многие женщины только этим и зарабатывают ,так как при наличии того ,что между ногами ,мозги включать уже не обязательно и единственным выходом из ситуации является измена.

8. Вверх #888
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spaniel Посмотреть сообщение
    Нет.
    Потому как мужчины, как было уже написано, начинают себя вести некорректно: "Раз ты зависишь от меня, значит ты ОБЯЗАНА поступать и делать так как я тебе говорю". Потому как получаешь над чем-то или кем-то власть,этим сразу же хочется управлять.
    Да, но не думается о том, что все может диаметрально измениться.
    У моих родственников муж хорошо зарабатывал и вечно гнобил жену, что она от него зависит и пропадет без него, поэтому она обязана бесприкословно подчинятся и молчать в тряпочку.
    На старости лет у него случился инсульт и он превратился в немощного старика. Жена его не бросила, а ухаживает, лечит, кормит и т.д.
    Но он все равно не унимается и закатывает ей истерики, теперь уже по поводу того, что когда она когда уходит на работу или в магазин, он считает что она ходит к любовнику!!!!
    Так что если человек обладает тяжелым характером, он, независимо от статуса и заработка, всегда найдет повод устроить скандал и унизить свою половину.

9. Вверх #889
    Хороший повод чтобы пойти по рукам,да многие женщины только этим и зарабатывают ,так как при наличии того ,что между ногами ,мозги включать уже не обязательно и единственным выходом из ситуации является измена.
    это сейчас к чему?

10. Вверх #890
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    У моих родственников муж хорошо зарабатывал и вечно гнобил жену, что она от него зависит и пропадет без него, поэтому она обязана бесприкословно подчинятся и молчать в тряпочку.
    На старости лет у него случился инсульт и он превратился в немощного старика. Жена его не бросила, а ухаживает, лечит, кормит и т.д.
    Но он все равно не унимается и закатывает ей истерики, теперь уже по поводу того, что когда она когда уходит на работу или в магазин, он считает что она ходит к любовнику!!!!
    Так что если человек обладает тяжелым характером, он, независимо от статуса и заработка, всегда найдет повод устроить скандал и унизить свою половину.
    Поддерживаю ваше мнение

11. Вверх #891
    Посетитель Аватар для Spaniel
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Прошу уточнить, вы говорите о всех мужчинах в принципе или о тех с кем вам довелось пересекаться?
    Я не встречала подобных людей в своей жизни.
    Но была свидетелем таких вот ссор, когда с уст мужчины вырывались такие фразы.
    Я не говорю, что все мужчины такие, но и попадаются кому-то такие досадные экземпляры.

12. Вверх #892

Победитель
    конкурса
    измена и девнейшая профессия-это две огромные разницы!
    одна спит за деньги со всеми подряд,а вторая-находит в чужом мужчине то,чего нет у законного мужа.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

13. Вверх #893
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    это сейчас к чему?
    К теме про измены и страшно тяжёлую жизнь тех женщин ,которых эта жизнь привела к измене,ради того, чтобы ребятёнку было ,то покушать или я вас неправильно понял,в вашем приведущем посте???

14. Вверх #894
    Посетитель Аватар для Spaniel
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А это все потому, что когда она начала от него зависеть, он привык к этому, а она привыкла, что он ей затыкает рот, и фактически руководит ее жизнью. Он просто сделал из нее загнанную овечку, и видимо ей эта роль подходила и она ничего не хотела менять. Ей было удобно что за нее все решают.

15. Вверх #895
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    измена и девнейшая профессия-это две огромные разницы!
    одна спит за деньги со всеми подряд,а вторая-находит в чужом мужчине то,чего нет у законного мужа.
    Хорошее оправдание,а для чего она тогда с мужем живет,а не сваливает к своему сексуальному кумиру.

16. Вверх #896
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    занятное рассуждение психологов на тему:
      Показать скрытый текст

17. Вверх #897
    К теме про измены и страшно тяжёлую жизнь тех женщин ,которых эта жизнь привела к измене,ради того, чтобы ребятёнку было ,то покушать или я вас неправильно понял,в вашем приведущем посте???
    не правильно понял, я имела ввиду, что когда ребенка нечем кормить и деться от мужа-тирана некуда, то не до измен как-то

хотя.. вот я бы не зарекалась от такого.. допускаю, что если это единственный способ, то уж лучше так, чем голодающий ребенок (ну и сама тоже, инстинкт выживания никто не отменял), с гордо поднятой головой

18. Вверх #898
    User banned
    Хорошее оправдание,а для чего она тогда с мужем живет,а не сваливает к своему сексуальному кумиру.
    наверное потому, что этому сексуальному кумиру она и за деньги не нать и даром не нать - вот поэтому возвращается к мужу и прививает ему чувство вины

19. Вверх #899
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    КРИСТАЛЛ-7,а что-нибудь от себя по теме? Почему все-таки женщины идут на измену?
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #900
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spaniel Посмотреть сообщение
    А это все потому, что когда она начала от него зависеть, он привык к этому, а она привыкла, что он ей затыкает рот, и фактически руководит ее жизнью. Он просто сделал из нее загнанную овечку, и видимо ей эта роль подходила и она ничего не хотела менять. Ей было удобно что за нее все решают.
    Нет, не так.
    Никто за нее ничего не решал,она выполняла свои функции - работала (хоть и меньше него зарбатывала), воспитывала детей, вела хозяйство. А его выпады просто игнорировала. "Собака лает, а караван идет" (с). Эта женщина из тех, кто осознает ответственность за семью и всех членов этой семьи, поэтому не ушла от него ни тода, ни сейчас. А он как был склочным скандалистом, так и остался - хоть здоровый с деньгами, хоть больной и без денег.

Ответить в теме
Страница 45 из 63 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права