Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 45 из 579 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 11573
  1. Вверх #881
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    С больной головы на здоровую.
    Поэтому и не покупают новострой, что возможны кидки в различных вариантах.
    А так придется строителям строить на свои и сдавать готовые объекты без различных сюрпризов в сроках, площади, доплатах.
    Да вы фантазер: если строителям придется строить на свои (или хотя бы на кредитные), то весь новострой, который мы увидим в ближайшие 3-5 лет, будут несколько десятков 2-3-х этажных коттеджей. Застройщиков, которые будут строить крупные многоэтажные комплексы за счет собственных средств в Украине не было, нет и, в ближайшем будущем, не предвидится.
    Последний раз редактировалось AirMax; 26.07.2009 в 23:30.

2. Вверх #882
    Новичок
    Физкульт привет, болельщики. Заглянула на форум и прочла всё по теме жк армейский. С 2006го инвестор)). Устала нервничать и полностью разделяю позицию Максима. Меняйте отношение к стройке, ибо поменялись условия. Мне тоже оч хочется услышать от первоисточника что то обнадёживающие, но это чистой воды самоуспокоение))) Они сами не знают что будет через месяц)))

3. Вверх #883
    Постоялец форума
    а кто знает, что случилось с сайтом Микромегаса?

4. Вверх #884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Глючит чего-то. Может они новые фотки подгружают ?

5. Вверх #885
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    Разве разрешили в 7 этажке ремонт начинать ????? это невозможно до сдачи дома
    А почему нет? Главное, чтобы вода была поблизости и электричество. Если бы 1-я 16-ка была в таком состоянии как 7-этажка, я бы уже делал все мокрые работы. С отделкой, конечно, не спешил бы, но почему не сделать теплый пол, стяжку, отштукатурить и отшпатлевать стены, развести по квартире проводку и коммуникации? А когда сдадут - сделать отделку. Можно сэкономить 2-3 месяца, а то и больше. Работа внутри и снаружи 7-этажки близится к завершению, так что, думаю, рабочие в квартире уже никому особо мешать не будут.

6. Вверх #886
    Посетитель
    Скорее всего за хостинг не заплатили.

7. Вверх #887
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ceaser Посмотреть сообщение
    Скорее всего за хостинг не заплатили.
    Ну вот, опять никому не нужный негатив. А почему не сказать так: "Скорее всего деньги, предназначенные для оплаты за хостинг решили направить на строительство ЖК "Армейский"".
    Это же совсем другое дело! Это ж позитив!

На самом деле сайт уже работает. И там действительно появились новые фотки.
    Последний раз редактировалось AirMax; 29.07.2009 в 11:52.

8. Вверх #888
    Постоялец форума
    Кстати, довольно интересные фотки:
    http://micromegas.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=1003&Itemid=36

9. Вверх #889
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Кстати, довольно интересные фотки
    это там что? вид из окна? только я не сориентировалась откуда. 1-ая 16-тиэтажка что ли? там море видно?

10. Вверх #890
    Постоялец форума
    это там что? вид из окна? только я не сориентировалась откуда. 1-ая 16-тиэтажка что ли? там море видно?
    1-я 16-ка, с 14-16 этажей, таки да, видно море на горизонте. Правда фотки сделаны, судя по всему, вообще с крыши.

11. Вверх #891
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Может я не в курсе последних событий, скажите сдаваться будут сразу три дома или по отдельности.
    Инвестор 2-й 16-ти этажки.

12. Вверх #892
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Может я не в курсе последних событий, скажите сдаваться будут сразу три дома или по отдельности.
    Инвестор 2-й 16-ти этажки.
    Сначала введут в эксплуатацию 7-этажку, потом - 1-ю 16-ку, потом 2-ю. Хотя с вводом 1-й и 2-й 16-ки возможны варианты. Если 1-ю 16-ку невозможно будет ввести без общего со 2-й 16-кой подземного паркинга, то тогда, документально, скорее всего, эти 2 дома могут ввести в эксплуатацию одновременно. Но я очень надеюсь, что ремонты в 1-й 16-ке можно будет начинать делать уже к концу этого года.

13. Вверх #893
    Сначала введут в эксплуатацию 7-этажку, потом - 1-ю 16-ку, потом 2-ю. Хотя с вводом 1-й и 2-й 16-ки возможны варианты. Если 1-ю 16-ку невозможно будет ввести без общего со 2-й 16-кой подземного паркинга, то тогда, документально, скорее всего, эти 2 дома могут ввести в эксплуатацию одновременно. Но я очень надеюсь, что ремонты в 1-й 16-ке можно будет начинать делать уже к концу этого года.
    А я очень надеюсь на то что сдаваться будут вместе, хоть какая то гарантия что второй дом не заморозят а достроят.

14. Вверх #894
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    А я очень надеюсь на то что сдаваться будут вместе, хоть какая то гарантия что второй дом не заморозят а достроят.
    Я тоже очень надеюсь, что не заморозят: не хочется жить на стройке (хотя наши соседи: Красная Звезда, Олми, Ассоль вероятно будут строиться еще долгие годы).

15. Вверх #895
    Новичок
    Я думаю, что ваш супруг поступил необдуманно. Эмоции здесь не помогут, скорее - наоборот. Что он мог рассказать? Что Микромегас задерживает сдачу в эксплуатацию? Так это и так все знают. Как бы это цинично не звучало, но вы, я, ваш муж и все инвесторы ЖК Армейский кровно заинтересованы, чтобы у Микромегаса продолжались продажи. Поэтому самое плохое, что вы можете сделать для себя и для нас всех - мешать продажам.
    Я тоже считаю, что на данном этапе все старые инвесторы должны способствовать прдожам свободного жилья новым инвесторам. Когда приходят свежие финансовые средства, стоительство будет ускорятся.

16. Вверх #896
    Новичок
    А что, кто-то уже доплачивал? Я - не доплачивал и, пока дом не будет сдан - не собираюсь. А там - посмотрим. Так что меня, и всех кто еще не доплачивал (а я думаю, что таких абсолютное большинство) - никто не "натягивал". А то, что все лоджии должны быть остеклены одинаково - я и сейчас готов утверждать.
    И то, что в Украине никто за свои деньги многоэтажные дома не строит - так это реалии рынка. Если перестанут покупать квартиры у Стикона, Гефеста, Монолита, КиевГорСтроя, XXI века, Будовы и т.д. и т.п. - все они остановятся: кто раньше, кто позже. И все они задерживают сдачу своих объектов. Так зачем этот нравоучительный тон?
    Дополнение: Уплатили за метраж балконов полностью те инвесторы, которые приобретали жилье по переуступке прав. Так изначально был оформлен первичный договор инвестирования

17. Вверх #897
    Новичок
    Да вы фантазер: если строителям придется строить на свои (или хотя бы на кредитные), то весь новострой, который мы увидим в ближайшие 3-5 лет, будут несколько десятков 2-3-х этажных коттеджей. Застройщиков, которые будут строить крупные многоэтажные комплексы за счет собственных средств в Украине не было, нет и, в ближайшем будущем, не предвидится.
    Полностью согласен с AirMax

18. Вверх #898
    Новичок
    Да, пришло письмо (что уже приятно). Приведенные компанией причины задержки строительства достаточно понятные. Но ответов на основные наши вопросы я так и не увидел, поэтому надеюсь получить их на встрече 7.08.2009г. в 10.00 в офисе Микромегаса.
    Подтвердите время и место собрания. Мечтаю присутствовать. Гран мерси.

19. Вверх #899
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от odessi. Посмотреть сообщение
    Подтвердите время и место собрания. Мечтаю присутствовать. Гран мерси.
    Подтверждаю: 07.08.2009 в 10.00 в офисе Микромегаса на ул. Армейской, 18А.
    Мечты сбываются

20. Вверх #900
    Подтверждаю: 07.08.2009 в 10.00 в офисе Микромегаса на ул. Армейской, 18А.
    Мечты сбываются

Поделитесь пожалуйста информацией, о чем говорилось на собрании и к каким результатам пришли!

Ответить в теме
Страница 45 из 579 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права