Седня, в 16 в кировском. Велкам.
|
Седня, в 16 в кировском. Велкам.
покатушка состоялась!
оказалось много интересных и безбашенных людей))
(Фантомас жжёт!)
класс!! накатали 45км
всем спасибо, всем респект))
И так будет с каждым, кто захочет к нам присоединиться
В субботу состоится покатушка в Дальницкий лес. Будет шашлык, пиво. Расстояние 25 км туда + 25 обратно. Держать скорость будем около 25 км/ч. Если ктото будет отставать, будем ждать. Все желающие велком.
Аська 205-396-306
Просьба писать в аську заранее, чтоб знали сколько покупать и мариновать мяса. Вопросы поездки можно обсуждать здесь.
Тел. 8063-489-11-98
Блин, вот сколько собираюсь, всё не как не выходит с вами покататься. (
http://maps.google.com/maps/ms?ie=UT...7,0.31208&z=12
тут маршрутикстарт от "копейки" на Жукова/Левитана в 10:00
присоединяйтесь!![]()
Последний раз редактировалось hooligan; 15.08.2007 в 01:19.
На вкус и цвет все фломастеры разные ;)
16 августа (четверг) собираемся проехать по маршруту "сотки". Старт в 8.00 (немного нестандартное время) от кирова. Цель поездки - проехать, разбавляя нудные дороги пивом. Никакого лосизма.
Как всегда - все желающие добро пожаловать. Как всегда мой номер 8-096-96-96-96-8.
PS "сотка" - 100 км по поясу славы Одессы.
Фотик не пугался, просто твоё биополе действует на чувствительную электронику...
З.Ы.: Таки да, мы с ГЛЮКом ехали рядом со спуска и тут один МУ**К без включения поворотника попытался повернуть через нас.... А потом ещё и орал на нас...
З.З.Ы.: Всем катающимся в компании велосипедистам ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: Если что-то произошло с участием машины, не важно кто виноват, всё равно ВСЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ, создавая ТОЛПУ и ЗАЩИЩАЙТЕ велосипедистов !!!
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Ну разницы большие, но смысл один. Вообщем до завтра, я думаю после 100 км, меня можно будет только опознавать.![]()
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat;
Шутки шутками, но будем тебя рады принять в компанию. Только учитывай что в 8.05 в сквере уже никого не будет. =)
ну вы оболдели, в 8 часов, я только проснулся! Хм (((
Трасса просто жесть, куча грузовиков, разбитая дорога, вообщем выматался полностью, но осталась куча положительных эмоций от мероприятия.
Прекрасная погода, хорошие ребята, холодная вода - это то что помню хорошего.
Я еще понял, что мне тренироваться и тренироваться. Чем собственно и займусь.
Жду фотки с поездки.![]()
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat;
Социальные закладки