Предлагаю автолюбителям в этой теме отдавать старые и ненужные железяки которые продать уже нельзя, а выбрасывать жалко, комуто они смогут еще послужить.
|
Предлагаю автолюбителям в этой теме отдавать старые и ненужные железяки которые продать уже нельзя, а выбрасывать жалко, комуто они смогут еще послужить.
На Тойоту Хейс 89-90:ТУТ
+ есть трамблер от ММС Ланцер*87 (без крышки и ротора),с очень малым пробегом.
нужны ветровики мои потрескались как збрать
Ну коль на то пошло, приму в дар ненужную электрику, можно не рабочую, и еще если есть у кого прикуриватель в сборе обменяю на сок/пиво, а если у кого завалялся родной прикуриватель от шевроле авео с тем будет разговор еще серьезней ))))
Последний раз редактировалось Sembiote; 27.09.2011 в 01:33.
здраствуйте !
у меня вопрос к ИгорюТ
гидрокомпенсаторы на 4g63 продаются ?
Кстати тоже присоединюсь к поиску ошметков электрики...
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Может у кого-то завалялась какая-то рабочая магнитола в авто? А то мой Velac сегодня вытянули...![]()
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Если есть борода где её можно глянуть и скока денег???от Гольф2 точно есть мама в корпусе бороды
Приму в дар (если вдруг у кого-то завалялся ненужный) перепускной клапан или блок IDM топливного насоса Denso на Mazda 626 GF 1999 г.в. дизель. Или одолжил бы на пару минут, чтобы поставить проверить и определить причину неполадки. На разборках не нашел никакой топливной аппаратуры для мазды.((
Приму с благодарностью в подарок любые запчасти на Мазда323ф "слепая".
Приму в подарок все что найдете на Тоету SV-10 (камри 1984 г.в.) За ранее спасибо.
мне нужен задний диван как можно посмотреть и может забрать? а передние сидения уже продали?
Социальные закладки