Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 45 из 2123 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 42459
  1. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    На рядовые товары-существенной разницы нет. Эксклюзивы и извращения в расчет не берем. Не стоит там брать продукты Еврогрупп-они и там ужасные. Остальные товары-качественные и всегда свежие. Если заимеете их карточку-будет твердых 5% скидки. Плюс там всегда малолюдно, и широкие проходы между полками.
    Ну карточка-то как раз есть)))
    Про сыры: Что-то в Садах цены на них просто зашкаливают!
    А Еврогрупп еще ничего по-сравнению с семеркой.
    Жалко только что Сильпошная Премия продается только в Сильпо. Из-за этого хочешь не хочешь, в Сильпо топать надо.

2. Вверх #882
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    На сыры, увы, везде зашкаливают. Совсем дорогими я не интересуюсь, а обычные тоже безумно стоят.
    В Садах недавно взяла Еврогрупповский-лучше б 150 грамм Добряны какой взяла на эти деньги.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #883
    User banned
    А я, блин, на "Матадор" в Таврии польстилась по 39 грн с чем-то . Плавленый сырок желтого цвета.
    Последний раз редактировалось Carin; 08.01.2011 в 21:41.

4. Вверх #884
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ну все же цены чуть в + в Садах, в сравнении даже с окрестными суперами Аркадии.
    Правда, там реально все свежее. Товароведы следят за товарными остатками и, такое впечатление, что то, что залежалось в СП, потом передают в сеть ТВ для реализации. По сырам замечено не раз.
    У меня кум в СП видел целую полку просроченных на пол года итальянских макарон. Больше он в Садах не появлялся.

5. Вверх #885
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    У меня кум в СП видел целую полку просроченных на пол года итальянских макарон. Больше он в Садах не появлялся.
    Он ещё с голоду не того?

Из-за такой мелочи отказаться от магазина. Где ж он продукты то берёт?
    Arrive ее guilpourra

6. Вверх #886
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    в Панораме сегодня были замечены джемы вишнёвые простроченные на год! подозрения сразу пали из-за цены, и как это назвать?...пипец....
    Личность без наличности не личность

7. Вверх #887
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    У него Фуршет рядом и Привоз с его овощами и колбасами-молочкой.

8. Вверх #888
    Частый гость Аватар для Флаперон
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    У меня кум в СП видел целую полку просроченных на пол года итальянских макарон...
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    в Панораме сегодня были замечены джемы вишнёвые простроченные на год!...
    Что-то странно: то замечены макароны на год просроченные, то тут же джемы, и тоже на год. Вы дату правильно посмотрели? Может быть то была дата изготовления, а не конечного срока реализации? При всём своём критическом отношении к Таврии я сомневаюсь, что там реализуются товары с такой просрочкой. Если же это действительно так, то по минимуму нужно снять директоров этих магазинов и уволить соответствующих товароведов с продавцами (ИМХО).
    Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.

9. Вверх #889
    А может они под "праздничный шумок" от неликвидов избавляются?Рискованная тактика,но всё же...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

10. Вверх #890
    Дитя супермаркетов

Сегодня ТАВРИЯ на 4 ст. Охранник очень внимательно изучал чек... заглядывал в пакет (без рук)... опять читал чек... опять заглядывал в пакет.. ну думаю, все.. попалась..
    но нет, отпустил и что главное - Извинился 2 раза
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #891
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Сегодня ТАВРИЯ на 4 ст. Охранник очень внимательно изучал чек... заглядывал в пакет (без рук)... опять читал чек... опять заглядывал в пакет.. ну думаю, все.. попалась..
    но нет, отпустил и что главное - Извинился 2 раза
    Я обычно с тележкой (мой ареал Таврий - Вузовский и Аэропортовский) проходя мимо охранников даю чек (или не даю, по ситуациии) и, чуть-чуть замедлившись (но не останавливаюсь!), получаю его сразу надорванным обратно. Ибо тратить время людей смотрениями чеков/пакетов не надо, если они сами того не желают. Все это знают и понимают Непонятливые, которых даже приходилось шлепать по рукам и устраивать конфликты попадались только в "Эпицентре".
    Кстати, в Вузовском опять украли тележку, выложив содержимое (немного) на прилавок рядом. В этом году - первый раз. Поймаю кого - покалечу
    Последний раз редактировалось flare; 09.01.2011 в 22:42.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #892
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Кстати, в Вузовском опять украли тележку, выложив содержимое (немного) на прилавок рядом. В этом году - первый раз. Поймаю кого - покалечу
    О, редкий вид покупателя, который не волочит свою вагонетку в каждый проход, а оставляет ее на повороте? )
    !hasta siempre comandante!

13. Вверх #893
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    О, редкий вид покупателя, который не волочит свою вагонетку в каждый проход, а оставляет ее на повороте? )
    за поворотом если не схватил вора
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #894
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    за поворотом если не схватил вора
    я вообще позитивное-спокойное, но, когда вижу в узком проходе очередное тело, втыкающее перед полками, чтобы выбрать одну единственную пачку-банку, но при этом тачку держащее возле себя, с трудом сдерживаю желание подспинник выписать этой тачкой... ни пройти мимо, ни к полке подойти... ну вот что это: интеллект или воспитание в нулевом остатке?
    !hasta siempre comandante!

15. Вверх #895
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Почему же редкий - нас много. Мне даже пока везло - у меня по неопытности тырили только пустую телегу и то раза два. Пока не научилась чем-нибудь ее (тележку) занимать, пусть ненужным и временно.
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 10.01.2011 в 15:58.

16. Вверх #896
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Мы после "новогодней закупки" в Маршале, отдохнули в метро душой, так сказать. Ни тебе очередей, ни толп людей, тележку никто не тырит, хотя она стоит себе, пока мы в вине копаемся, или там в порошках, на кассе чик-чик, спаковали-поехали.
    Тока два момента: пустые прилавки с говядиной, да и с курицей не валом, нет вакуумно упакованных натуральных сосисок на гриль - по мясу.
    творог в сливках - только пустой, а с вареньком так и не появилось, жаль.
    Чек вышел на 950, но там еще порошки-мыла всякие.

зы: чет мы взяли сыр эмменталь, президентовский, а он какой-то странный. Запах, как нужно, вроде послевкусие тоже.. но что-то не то, пресный что ли. Неужели и его уже подделывают?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

17. Вверх #897
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ну с телегами можно уже релаксировать - до 23-го февраля они почти никому не нужны )))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #898
    Не покидает форум
    А где красивые тряпичные сумки нынче модно покупать? заманали меня эти кульки.
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #899
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    я вообще позитивное-спокойное, но, когда вижу в узком проходе очередное тело, втыкающее перед полками, чтобы выбрать одну единственную пачку-банку, но при этом тачку держащее возле себя, с трудом сдерживаю желание подспинник выписать этой тачкой... ни пройти мимо, ни к полке подойти... ну вот что это: интеллект или воспитание в нулевом остатке?
    Да, я тоже вроде мирная, но один раз поехала с одной знакомой в Метро.

Уточню, что мы тогда с ней жили в разных районах, и я ей по неопытности (вместе мы в магазины раньше не ходили) устроила прогулку по Метро. Встретились возле входа. Расшаркались, а в магазине началось самое интересно.

Я привыкла телегу бросать в походе, и нырять в отдел за добычей. И вообще охотится люблю в одиночку. А моя знакомая, она очень хороший человек и я ее нежно люблю, но телегу от себя отпустить не может. Без нее она как без рук. Я себе представляю, как матерились про себя другие покупатели, когда эта дама весом около центнера неторопливо ползла по отделам, аккуратно перемещая впереди себя тележку, в которой лежал 1 шампунь. Она напоминала большую степенную улитку из мультика «Крохи».

И представьте как матюкалась я, когда заскочив сайгаком в отдел и выскочив оттуда с полными руками (в магазин езжу за объемом продуктов не менее чем на неделю), была вынуждена бегать по центральному проходу и выискивать в каком же отделе сейчас находится моя тележка.

Больше вместе мы в магазины не ходим.

В оправдание моей знакомой могу только предположить, что поскольку она 30 лет прожила в США, наверное, у них принято не расставаться с телегой (ездят же они всюду на машинах). Ну, или проходы в отделах у них шире. И привычка держаться за телегу перешла уже в безусловный рефлекс независимо от страны и размеров магазина.
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 10.01.2011 в 11:41.

20. Вверх #900
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А где красивые тряпичные сумки нынче модно покупать? заманали меня эти кульки.
    в маршале были замечены разные тряпичные авоськи. Кроме таврийских были и "международные", типа "I am not a plastic bag" - синие, белые вроде тоже. на таких, деревянных ручках. плотные и держат форму.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

Ответить в теме
Страница 45 из 2123 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права