|
На сыры, увы, везде зашкаливают. Совсем дорогими я не интересуюсь, а обычные тоже безумно стоят.
В Садах недавно взяла Еврогрупповский-лучше б 150 грамм Добряны какой взяла на эти деньги.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я, блин, на "Матадор" в Таврии польстилась по 39 грн с чем-то. Плавленый сырок желтого цвета.
Последний раз редактировалось Carin; 08.01.2011 в 21:41.
в Панораме сегодня были замечены джемы вишнёвые простроченные на год! подозрения сразу пали из-за цены, и как это назвать?...пипец....
Личность без наличности не личность
У него Фуршет рядом и Привоз с его овощами и колбасами-молочкой.
Что-то странно: то замечены макароны на год просроченные, то тут же джемы, и тоже на год. Вы дату правильно посмотрели? Может быть то была дата изготовления, а не конечного срока реализации? При всём своём критическом отношении к Таврии я сомневаюсь, что там реализуются товары с такой просрочкой. Если же это действительно так, то по минимуму нужно снять директоров этих магазинов и уволить соответствующих товароведов с продавцами (ИМХО).
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
А может они под "праздничный шумок" от неликвидов избавляются?Рискованная тактика,но всё же...
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сегодня ТАВРИЯ на 4 ст. Охранник очень внимательно изучал чек... заглядывал в пакет (без рук)... опять читал чек... опять заглядывал в пакет..ну думаю, все.. попалась..
но нет, отпустили что главное - Извинился 2 раза
![]()
ПАНДЕмия!
Я обычно с тележкой (мой ареал Таврий - Вузовский и Аэропортовский) проходя мимо охранников даю чек (или не даю, по ситуациии) и, чуть-чуть замедлившись (но не останавливаюсь!), получаю его сразу надорванным обратно. Ибо тратить время людей смотрениями чеков/пакетов не надо, если они сами того не желают. Все это знают и понимаютНепонятливые, которых даже приходилось шлепать по рукам и устраивать конфликты попадались только в "Эпицентре".
Кстати, в Вузовском опять украли тележку, выложив содержимое (немного) на прилавок рядом. В этом году - первый раз. Поймаю кого - покалечу![]()
Последний раз редактировалось flare; 09.01.2011 в 22:42.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
я вообще позитивное-спокойное, но, когда вижу в узком проходе очередное тело, втыкающее перед полками, чтобы выбрать одну единственную пачку-банку, но при этом тачку держащее возле себя, с трудом сдерживаю желание подспинник выписать этой тачкой... ни пройти мимо, ни к полке подойти... ну вот что это: интеллект или воспитание в нулевом остатке?
!hasta siempre comandante!
Мы после "новогодней закупки" в Маршале, отдохнули в метро душой, так сказать. Ни тебе очередей, ни толп людей, тележку никто не тырит, хотя она стоит себе, пока мы в вине копаемся, или там в порошках, на кассе чик-чик, спаковали-поехали.
Тока два момента: пустые прилавки с говядиной, да и с курицей не валом, нет вакуумно упакованных натуральных сосисок на гриль - по мясу.
творог в сливках - только пустой, а с вареньком так и не появилось, жаль.
Чек вышел на 950, но там еще порошки-мыла всякие.
зы: чет мы взяли сыр эмменталь, президентовский, а он какой-то странный. Запах, как нужно, вроде послевкусие тоже.. но что-то не то, пресный что ли. Неужели и его уже подделывают?
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Ну с телегами можно уже релаксировать - до 23-го февраля они почти никому не нужны )))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А где красивые тряпичные сумки нынче модно покупать? заманали меня эти кульки.
Ничего я не хочу менять (с)
Да, я тоже вроде мирная, но один раз поехала с одной знакомой в Метро.
Уточню, что мы тогда с ней жили в разных районах, и я ей по неопытности (вместе мы в магазины раньше не ходили) устроила прогулку по Метро. Встретились возле входа. Расшаркались, а в магазине началось самое интересно.
Я привыкла телегу бросать в походе, и нырять в отдел за добычей. И вообще охотится люблю в одиночку. А моя знакомая, она очень хороший человек и я ее нежно люблю, но телегу от себя отпустить не может. Без нее она как без рук. Я себе представляю, как матерились про себя другие покупатели, когда эта дама весом около центнера неторопливо ползла по отделам, аккуратно перемещая впереди себя тележку, в которой лежал 1 шампунь. Она напоминала большую степенную улитку из мультика «Крохи».
И представьте как матюкалась я, когда заскочив сайгаком в отдел и выскочив оттуда с полными руками (в магазин езжу за объемом продуктов не менее чем на неделю), была вынуждена бегать по центральному проходу и выискивать в каком же отделе сейчас находится моя тележка.
Больше вместе мы в магазины не ходим.
В оправдание моей знакомой могу только предположить, что поскольку она 30 лет прожила в США, наверное, у них принято не расставаться с телегой (ездят же они всюду на машинах). Ну, или проходы в отделах у них шире. И привычка держаться за телегу перешла уже в безусловный рефлекс независимо от страны и размеров магазина.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 10.01.2011 в 11:41.
Социальные закладки