|
Про бутерброды с икрой особо понравилось, и про выдирание тарелки![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а что, собственно, не так с менеджментом Фанкони???
регулярно наблюдаю стабильное заполнение столиков в Весне и в Шангри...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Были сегодня в новом кафе "Алхимия" на Дерибасовской. Нам понравилось, вкусно, раслабляющая атмосфера, ну очень приятная официантка) а самое приятное что в день открытия для всех была скидка 30%))
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Сырный суп - ПРОСТО ВОЛШЕБНЫЙ
Глинтвейн подают в чашках, которые "одеты" в шерстяные "жилеточки"
Порции БОЛЬШИЕ, но можно заказать 1/2 порции)
Последний раз редактировалось Ванда Хофманн; 04.12.2010 в 20:22.
тануууууууууу (с)
если проект Фанкони -провалившийся, то кто? кто? взлетевший???
та цены надо фанкони опускать, хватит жировать!!! это и будет реанимация. правда всё равно всех не вернуть
Someday, someway
Тоже были сегодня в Алхимия (продолжение Буфета возле музкомедии).
Сегодня был их первый день работы, людей было полно. Вкусно, уютная атмосфера, просто и в целом душевно. Цены очень и очень демократичные.
Думаю клиентов у них будет много. В целом очень положительное впечатление после посещения этого заведения![]()
вчера первые была в МК.
и пусть меня простит Подруга Детства, но не в восторге.
во-первых, это "сильске кантри" с элементами гламура. во-вторых, публика музыканты, которые, «мол творческие люди в поисках смысла жизни, желающие возвысится над серой массой». Ну и главное это еда, вроде бы и ничего плохого, но как-то и ничего хорошего. Панакота не вкусно.
итог: шумно, есть можно, но без изысков гурмана, еще раз туда не хочу... НО, думаю, что на Новый год там будет очень даже, т.к. там есть и где развернуться шоу программе и где посадить уйму гостей![]()
минуточку...
то, что Вы, Скрытик, имеете таки мне предъявить... я не утверждала, несмотря на...
Опера..да, как тусняколокация- несомненно
Как караоке- да. потому что тусняколокация
Как ресторан-пока нет, явного взлета нет... хотя, там очень уютно по утрам на завтраках... и вкусно, и барышня нас обслуживала... понравилось очень!
ой,Подруга, ладно. у каждого своё мнение.
Someday, someway
Социальные закладки