|
Кстати, убивал бы дебилоидов, щеголяющих по Садовой на КрАЗе ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Ну там вобщем-то ряд встречный есть, но не для машин. Так что он нарушил частично.
Совершенно Согласен. 3 нарушения при проезде одного, хоть и сложного перекрестка.
1. Не из того ряда
2. Не из того ряда
3. Не дождался стрелки
Даже если там не указаны направления движения по полосам (я посмотрю в следующий раз), то здравый смысл же должен быть,
ведь не вечно так без эксцессов получаться будет?
"Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!
2й пункт - для тех, кто не понимает с первого раза )))))))))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Да, 1 при выезде на перекресток, 2 после пересечения съезда на ул.Толбухина. И даже дополнительно видно перестроение из полосы в полосу через сплошную линию.
На мой взгляд - просто замечательно, что без ДТП обошлось. Мой опыт подсказывает, что есть "подставлялы",
которые любят таких водителей с таким стилем езды и наказывают их финансово.
А че с выездом на площадь не так?Мой глазомер подсказал, что там 3 ряда
я в крайнем правом
дальше согласен. Стремно мне было ехать с правого по кругу. потому поморгал поворотником и перестроился нарушив разметку. ну а дальше стрелка - это фантазии. я налево не поворачивал. я двигался прямо на зеленый.
И про финансовых наказывателей не надоесли бы мне кто-то слева помешал двигаться по кругу, то его бы смело так возле магазинчика пост оприходовал.
Ничего я не хочу менять (с)
Ничего я не хочу менять (с)
Я сам так начал ехать по ряду для автобусов на Толстого от площади, т.к. сворачивая туда мне знак закрывал брошенная прямо на углу маршрутка, а раньше я там не ездил. Как заметил, что на меня встречка странно смотрит - понял что что-то не так, развернулся и пошел в объезд.Т.е. он не полный дурак, а "частично"... Это, конечно, все меняет!
Знака там нет, но проезд пл. Толбухина оговаривали не раз на форуме. Такого "рецепта" не было даже у отъявленых фантазеров.Совершенно Согласен. 3 нарушения при проезде одного, хоть и сложного перекрестка.
Даже если там не указаны направления движения по полосам (я посмотрю в следующий раз), то здравый смысл же должен быть,
ведь не вечно так без эксцессов получаться будет?
Последний раз редактировалось --Stas--; 29.11.2010 в 16:08.
Социальные закладки