| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Уважаемые администраторы форума, пора переносить данные обсуждения в соотствующую им ветку https://forumodua.com/showthread.php?t=116078. . ИМХО
Последний раз редактировалось Герц; 16.01.2009 в 14:56.
ИМХО это не тема, для данного топика. Далее, здесь, развивать её не буду.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Конечно, если доллар буде стоить 100 гривен - то цены увеличатся. А вот если 10 - то фиг его знает. Поднять цены все хотят. И все поднимут рано или поздно. Но тот, кто поднимет первым - останется без клиентов. Может сговорятся все и поднимут одновременно. Но тогда все равно у меня будет не 10 мбит, а 2. А у тебя не 5, а 1.
Уверенность в чем? Что доходы основной массы населения в гривне? Зайди в продуктовый и увидишь. Цены в большинстве своем стоят. Ну а если за те же деньги меньше интернета - ну так ради бога. Можно и потерпеть. Честно говоря, от одного мбита, в общем, вполне комфортный инет. А вот уверенность, что у инфомира и дальше тарифы будут лучше, чем у ИЦН - она ниоткуда, просто так думаю. Сейчас же они меньше. А Инфомир и сейчас не мать Тереза.
Новость от 20 января: "Теперь абоненты компании "Инфомир" могут оплачивать услуги через терминалы ОСМП, отделения банка "Пивденный"." Все это хорошо. Но без отображения состояния счета на сайте я бы не рискнул платить где либо кроме офиса. Обратной связи нет. Разве что в офис звонить, спрашивать. Ув. Infomir, когда будет реализовано что-то типа личного кабинета с возможностью контролирования лицевого счета?
да, это очень удобно.. остаток, статистика за последние месяцы и т.д.
Я так и делаю - звоню, уточняю сумму и потом плачу прямо из дома. Комиссия банка - 2 грн.
Если Инфомир договорится с Имексбанком, комиссия будет 0 грн.
Последний раз редактировалось densen2002; 21.01.2009 в 21:09.
Последний раз подобным вопросом задавался месяцев 5 назад.
В то время только вводили пакеты 10,20,40М.
А на счет урезания каналов это конечно все интересно. Инфомир относительно недавно купил второй канал на Дату наверно как раз для того, чтобы было, что "урезать"
ps. Ладно, уговорили. Пусть будет "до"![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Кто в курсе, что за бред? В видео клубе стало часто не пускать к просмотру, пишет, что всё перегружено. И самое ужасное, процентов 30% фильмов мягко говоря не дружат со звуком ,25 % из которых оч. сильно глючит картинка, постоянно заедает, заикается , останавливается ? у кого такое еще происходит ? я понимаю что сейчас это бесплатно , тоесть даром , но мы какбы не подопытные кролики . Звонить в поддержку нет смысла, разговор в пол часа результата не давал раньше и не дает чейчас.
а еще мне очень не понравилась последня новость то что нужно платить теперь и за отдельно за телевизор еще 30грн.
Как то дороговато уже выходит! ничего будем искать что-то альтернативное. хотя раньше все был очень доволен!!
та и в тех.поддержку фиг дозвонишься в последнее время!!
Ну плата за ТВ - вещь понятная.
Социальные закладки