Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 45 из 503 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 10060
  1. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    Вы путаете оборудование и инженерные коммуникации.
    Оборудование (свитчи, сетевые провода, холодильник наконец) являются частной собственностью. Кабельный канал - нет.
    если кабельный канал строит сам провайдер, то чем он отличается от сетевого провода?

2. Вверх #882
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Уважаемые администраторы форума, пора переносить данные обсуждения в соотствующую им ветку https://forumodua.com/showthread.php?t=116078. . ИМХО
    Последний раз редактировалось Герц; 16.01.2009 в 14:56.

3. Вверх #883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    Вы путаете оборудование и инженерные коммуникации.
    Оборудование (свитчи, сетевые провода, холодильник наконец) являются частной собственностью. Кабельный канал - нет.
    Я - ничего не путаю. Воздух, вода, солнце, небо - не являются частной собсвенностью. А всё остальное частная собсвенность, включая ВАС.

4. Вверх #884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GlatTon Посмотреть сообщение
    Я - ничего не путаю. Воздух, вода, солнце, небо - не являются частной собсвенностью. А всё остальное частная собсвенность, включая ВАС.
    Даже Ваш ник не является Вашей частной собственностью

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    если кабельный канал строит сам провайдер, то чем он отличается от сетевого провода?
    Тем, что кабельный канал (в том виде каком он строится сохо) является капитальным сооружением и он не может быть демонтирован без значительных повреждений для помещений ЖЭКа или ОСМД.

ИМХО это не тема, для данного топика. Далее, здесь, развивать её не буду.

5. Вверх #885
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    а как насчет января?
    как сейчас со скоростью? и есть ли обещанное удвоение?
    Та им вообще надо убрать эту путающую всех ремарку "до 10М". То, что у них называется "до 10М" другие продают как 10М и не парятся.
    Кстати, я лично отдачу плотно не проверял т.к. на торрентах надо быть матерым сидером, чтобы отдавать "полочкой"
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

6. Вверх #886
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mill Посмотреть сообщение
    Я не клиент Инфомира, но попробовав "Od-Ix" на 10 мбитах. Понимаешь насколько приятная и сладкая это вещь. Когда вместо пакетной скорости 1 мбит ты скачиваешь фильм в 10 раз быстрее и наслаждаешься просмотром.
    Эх хотел бы я иметь 25 мбит на Od-IX!
    У Инфомира надо хотеть не 25М ОДИКса, а 20М мира
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

7. Вверх #887
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Та им вообще надо убрать эту путающую всех ремарку "до 10М". То, что у них называется "до 10М" другие продают как 10М и не парятся.
    Кстати, я лично отдачу плотно не проверял т.к. на торрентах надо быть матерым сидером, чтобы отдавать "полочкой"
    мне интересно, когда увеличится кол-вор пользователей или когда урежут внешние каналы, вы также будете говорить? я думаю это "до" не с проста

8. Вверх #888
    Постоялец форума
    мне интересно, когда увеличится кол-вор пользователей или когда урежут внешние каналы, вы также будете говорить? я думаю это "до" не с проста
    Да хоть бы и неспроста. Какая проблема провайдера поменять впоследствии? Инфомир развивается очень медленно. Поэтому это "до" еще будет. И не надейтесь . А насчет урезания внешних каналов - посмотрим. Не думаю. Остановка в развитии, наверное. Откат назад - вряд ли.

9. Вверх #889
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Да хоть бы и неспроста. Какая проблема провайдера поменять впоследствии? Инфомир развивается очень медленно. Поэтому это "до" еще будет. И не надейтесь . А насчет урезания внешних каналов - посмотрим. Не думаю. Остановка в развитии, наверное. Откат назад - вряд ли.
    вы экономическую ситуацию в стране в расчет не берете?

10. Вверх #890
    Постоялец форума
    вы экономическую ситуацию в стране в расчет не берете?
    Конечно, если доллар буде стоить 100 гривен - то цены увеличатся. А вот если 10 - то фиг его знает. Поднять цены все хотят. И все поднимут рано или поздно. Но тот, кто поднимет первым - останется без клиентов. Может сговорятся все и поднимут одновременно. Но тогда все равно у меня будет не 10 мбит, а 2. А у тебя не 5, а 1 .

11. Вверх #891
    Конечно, если доллар буде стоить 100 гривен - то цены увеличатся. А вот если 10 - то фиг его знает. Поднять цены все хотят. И все поднимут рано или поздно. Но тот, кто поднимет первым - останется без клиентов. Может сговорятся все и поднимут одновременно. Но тогда все равно у меня будет не 10 мбит, а 2. А у тебя не 5, а 1 .
    с чего такая уверенность? или инфомир как мать тереза, интернет раздает бесплатно всем желающим? зачем обязательно поднять тарифы? можно просто сузить внешние каналы, а вапще ситуация очень интересная

12. Вверх #892
    Постоялец форума
    с чего такая уверенность? или инфомир как мать тереза, интернет раздает бесплатно всем желающим?
    Уверенность в чем? Что доходы основной массы населения в гривне? Зайди в продуктовый и увидишь. Цены в большинстве своем стоят. Ну а если за те же деньги меньше интернета - ну так ради бога. Можно и потерпеть. Честно говоря, от одного мбита, в общем, вполне комфортный инет. А вот уверенность, что у инфомира и дальше тарифы будут лучше, чем у ИЦН - она ниоткуда, просто так думаю . Сейчас же они меньше. А Инфомир и сейчас не мать Тереза.

13. Вверх #893
    Постоялец форума
    Новость от 20 января: "Теперь абоненты компании "Инфомир" могут оплачивать услуги через терминалы ОСМП, отделения банка "Пивденный"." Все это хорошо. Но без отображения состояния счета на сайте я бы не рискнул платить где либо кроме офиса. Обратной связи нет. Разве что в офис звонить, спрашивать . Ув. Infomir, когда будет реализовано что-то типа личного кабинета с возможностью контролирования лицевого счета?

14. Вверх #894
    Знатный котяра Аватар для Skey
    да, это очень удобно.. остаток, статистика за последние месяцы и т.д.

15. Вверх #895
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    . Но без отображения состояния счета на сайте я бы не рискнул платить где либо кроме офиса. Обратной связи нет. Разве что в офис звонить, спрашивать
    Я так и делаю - звоню, уточняю сумму и потом плачу прямо из дома. Комиссия банка - 2 грн.

Если Инфомир договорится с Имексбанком, комиссия будет 0 грн.
    Последний раз редактировалось densen2002; 21.01.2009 в 21:09.

16. Вверх #896
    Постоялец форума
    Последний раз подобным вопросом задавался месяцев 5 назад.
    В то время только вводили пакеты 10,20,40М.

А на счет урезания каналов это конечно все интересно. Инфомир относительно недавно купил второй канал на Дату наверно как раз для того, чтобы было, что "урезать"

ps. Ладно, уговорили. Пусть будет "до"
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

17. Вверх #897
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Кто в курсе, что за бред? В видео клубе стало часто не пускать к просмотру, пишет, что всё перегружено. И самое ужасное, процентов 30% фильмов мягко говоря не дружат со звуком ,25 % из которых оч. сильно глючит картинка, постоянно заедает, заикается , останавливается ? у кого такое еще происходит ? я понимаю что сейчас это бесплатно , тоесть даром , но мы какбы не подопытные кролики . Звонить в поддержку нет смысла, разговор в пол часа результата не давал раньше и не дает чейчас.

18. Вверх #898
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, что за бред? В видео клубе стало часто не пускать к просмотру, пишет, что всё перегружено. И самое ужасное, процентов 30% фильмов мягко говоря не дружат со звуком ,25 % из которых оч. сильно глючит картинка, постоянно заедает, заикается , останавливается ?
    Это не есть гуд.
    А из 30% глючащих фильмов глючат не одни и те же (в таком случае пример хотябы одного)?
    От времени суток зависит?

ps. У меня все ок. Подергал десяток последних фильмов
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

19. Вверх #899
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    а еще мне очень не понравилась последня новость то что нужно платить теперь и за отдельно за телевизор еще 30грн.
    Как то дороговато уже выходит! ничего будем искать что-то альтернативное. хотя раньше все был очень доволен!!
    та и в тех.поддержку фиг дозвонишься в последнее время!!

20. Вверх #900
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Ну плата за ТВ - вещь понятная.

Ответить в теме
Страница 45 из 503 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя