| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Повезло)) А я за неимением знакомых и друзей, работающих в "продуктовой" отрасли, слежу за акциями и распродажами. Вот молоко 0,9 и кефир 0,5 покупаю последнее время соответственно за 5 и 3 грн. После 20-00 в Сильпо беру выпечку (пирожки, булочки, кексы) за пол-цены. Без этого не только не купила,но даже и не смотрела бы в их (булочек) сторону ))
Я уже опыта в этом набралась и делаю на автомате сортировку продуктов по ценам. Это называется "читать меню по арабски" справа-налево)))
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
А это как? впервые слышу о таком...После 20-00 в Сильпо беру выпечку (пирожки, булочки, кексы) за пол-цены.
Никогда не сдавайся!!!
В Сильпо на М Жукова - 50% на их собственную выпечку (очень приличная должна заметить), в других не скажу, не знаю. Кстати на кулинарию тоже с 20-00 до 23-00 скидка на 50%, причем на все. Иногда балую себя оливье или зразами, ну когда очень устало ползу с работы)) Да и дома приготовить дороже получается...
Последний раз редактировалось M@Tilda; 05.12.2010 в 17:04.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
У нас на двоих в месяц на еду уходит очень демократическая сумма - 2000грн кажется потолок, я разика 4 в месяц заныриваю в магаз и на рублей 300-500 что-то вкусненькое беру.
Правда у меня на месте труда сытные обеды бесплатные и в основном все мясные и овощные продукты от тестя и тещи, экологически чистые...
Тамплиер - дешевле сразу дорого (полноценно) кушать, чем потом дешево лечиться.
Социальные закладки