|
К чему этот снобизм? Приглашаются все, кому это интересно.
Ладно, черный пиар тоже пиар, так что продолжайте ребята, продолжайте! ))))
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Я вчера разговаривала с девушкой которая печенье с предсказаниями продает. На 12-е будут печенье с романтическими предсказаниями. Я парочку продиктовала........... она почему то сказала что они не романтичные........ )))))))))))))))) и почему народ мне не верит![]()
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
не романтичные?а какие тогда,эротичные?))))
Не забудьте только пригласить нормального фотографа, а не халтурщика. А то смотришь фоты и плачешь
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Кид, зато это не 150грн за бутылку шампанского на вечере кому за...
И мне наши фотки нравятся)))
П.С. зато тебя еще за твои же 150грн будут иметь в качестве фотографа![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
а почему бы в следующий раз не сделать отбор фотографоф...ага...и посмотреть на что они способны...перед тем как брать фотографа, пусть тот или иной, и не один, которого приглашают, покажет работы. да не только которые студийные, а именно тематичско вечерильные....как бы с поля боя...и посмотреть, кто делает лучше...на западе это практикуется...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Венера, я тут не понимаю твоего поста по поводу фотографов, так как на бал Вы тоже таким образом не отбирали фотографов
Фотограф был нормальный, не было достаточной освещенности, так что он сделал все что смог![]()
все просто...ты прекрасно знаешь, сколько людей, столько мнений...и всем угодить нельзя...если ты почитаешь ветку закончен бал погасли свечи, да здравствует следующий бал, то ты увидешь то о чем я говорю...
да, тогда так не отбирались, и в другие разы не отбирались...но такая практика, как я сказала она есть...другое дело что ее может быть в одессе нет, но это не значит что она плохая...каждый раз организовывая мероприятие, а это колосальный труд, и не забываем, что проэкты не комерческие, люди пытаются учесть все те пожелания, критику в своей адрес и сделать последующее действие лучше...и это делается опять таки не просто так...в свою очередь так оттачивается, или преобретается профессионализм...критики много было, и она будет, и не один раз, и только организаторы знают, что скрывается по ту сторону занавеси...смотрители всего лишь пришли смотреть, и учавствовать в действиях, получать удовольствие...палки в колеса всегда найдется кому вставлять...ты думаешь, что когда наталья и я в прошлом году затевали такой проект, когда наталья выслушала меня и сказала, а давай попробуем, ты думаешь нам не партачили, не пытались мешать? ага...сейчас...но мы просто делали свое дело...три мероприятия были, каждый раз, нанимался другой человек, а для чего, кто спросил? да вот именно для того, чтобы усовершенствоваться...но критикам то этого не понять...вот и сейчас, до следующего маскарада время есть...но вот про фотографоф уже думается, и наталья и я(лидуня пока в скайпе не появилась, но это планируется) уже говорили, смотрели, спрашивали...а для чего, да все для того, чтобы было меньше промахов...
фото с бала, которые делали девочки, лично мне понравлись...хотя критика тоже была( тогда критика была про запасные аккамуляторы, сейчас нюанс-света было не достаточно, и я не спорю, что сделал все что мог, поверь, я понимаю эту сторону медали, но результат есть, а лучше, чтобы результат был в следующий раз еще лучше, ведь так?чтобы меньше критики было, хотя думаю, чтобы не делали, а она всегда будет)...а девченки работали отменно...лично я их рекомендовала в лондонской...меня там спрашивали про фотографоф...но как я сказала, сколько людей, столько мнений...и критика это хорошо...именно хорошо, потому что она помогает нам устранять недочеты...
а то что я сказала про фотографоф...ну так вот сережа высказал свое мнение...может ему попробовать быть фотографом, или попытаться показать свои работы, которые он делал в рабочем режиме, банкет, свадьба, темат вечеринка, не студийные, а вот так, как говорится с поля боя...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 30.01.2011 в 00:17.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Я думаю что намного полезней выслушать критику тех, кто там был
На данный момент здесь нет ни одного негативного отзыва участников, что им их фотографии не понравились. В группе фотографа хвалили и высказывали свою благодарность, и то что фотограф отлично отработал.
Поэтому не вижу предмета спора![]()
Лично мне и моим близким фотографии понравились, я довольна? никаких претензий нет. Я даже за, чтобы этот же фотограф был на следующей вечеринке)))
Касательно бала, я недавно наткнулась на темку, но прочла только пару страниц и остановилась. Там как раз есть тоже критика тех людей которые там не были и что Вы им на это ответили?Думаю помните сами
Я не стала читать её дальше, так как мне достаточно было услышать отзывы от людей которые там были и посмотреть на фотографииТе вопросы которые у меня возникли я задавала лично одному из организаторов Наталье
П.С. Могу сказать точно и с уверенностью, что данные организаторы к критике участников прислушиваются и даже в плане фотографов. Так как у нас замечательные организаторы, то они прислушиваются не только к критике, но и к пожеланиям)) Так что фотограф по просьбам трудящихся будет тот же)))
Последний раз редактировалось ksyuhatish; 30.01.2011 в 01:02.
Социальные закладки