Тема: Комментарии по поводу нового дизайна форума

Ответить в теме
Страница 45 из 107 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 2132
  1. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    По поводу репутации - проблемы пока в некоторых браузерах. В Хроме, в Лисе все работает корректно. Я понимаю. что из-за форума менять привычный браузер не очень приятно, но пока так. Думаю это временно.
    Очень надеюсь. И, думаю, не только я.
    Двойной клик по кнопке "ответить с цитирование" сразу открывает вам расширенный режим.
    Не знала! Супер, спасибо! (поставила бы плюсик, только не получается, хахах))

2. Вверх #882
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Ну не знаю насчёт вкуса, но стало реально неудобно..
    действительно стал как чужой форум..

интересно, а эти мнения узнают просто для любопытства, или это что-то решает?....

3. Вверх #883
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Ну не знаю насчёт вкуса, но стало реально неудобно..
    действительно стал как чужой форум..

интересно, а эти мнения узнают просто для любопытства, или это что-то решает?....
    Если бы эту ветку никто не читал, то ее бы просто не существовало. Мы просим просто вносить конструктивные пожелания и критику, предварительно почитав ответы, которые уже здесь давались.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #884
    User banned
    Не, понятно. ребята старались.Молодцы,конечно. Просто хотелось бы, чтобы фон был потеплее,а то глаза реально режет, сильно светлый. И тормозит,блин порядочно. И ещё не могу въехать - раньше можно было сразу увидеть - "личка забита на ---- %".А сейчас сразу и не определишь.Только если форумчане сообщат.

5. Вверх #885
    Цитата Сообщение от Та_Одесса Посмотреть сообщение
    Не, понятно. ребята старались.Молодцы,конечно. Просто хотелось бы, чтобы фон был потеплее,а то глаза реально режет, сильно светлый. И тормозит,блин порядочно. И ещё не могу въехать - раньше можно было сразу увидеть - "личка забита на ---- %".А сейчас сразу и не определишь.Только если форумчане сообщат.
    По поводу лички писали и не раз. Внесли в список.
    Тона фона такие же как и были.
    Причину 2тормозов" попробуйте поискать в своей "машине", не тормозит форум уже.

6. Вверх #886
    User banned
    Тона фона такие же как и были.
    Тогда, скорее всего, причина в шрифте. Глаза по-прежнему устают, чего не наблюдалось в старой версии форума.

7. Вверх #887
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Сейчас тоже можно посмотреть заполненность лички - идите вниз страницы, там есть статистика.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

8. Вверх #888
    Старожил форума
    Есть счётчик, только он сейчас внизу покоится:
    Снимок.JPG
    Я попрошу, чтобы наш Верховный Жрец поднял его наверх,
    как только начнём интерфейс рихтовать.

9. Вверх #889
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    мне тоже новый вид форума не нравится привыкну, конечно, со временем, но старый был мягче и приятнее...вот только в Киеве была и хвалила наш форум, приехала и тут такое(((( эх

10. Вверх #890
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Де Виль
    А не вносили в список возможность убрать нарушения или хотя бы их местами с репой поменять??
    (вроде слежу за постами, но может пропустила и уже писали про это..)
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #891
    Цитата Сообщение от СоветникЪ Посмотреть сообщение
    мне тоже новый вид форума не нравится привыкну, конечно, со временем, но старый был мягче и приятнее...вот только в Киеве была и хвалила наш форум, приехала и тут такое(((( эх
    Все, что не растет - умирает

12. Вверх #892
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Де Виль
    А не вносили в список возможность убрать нарушения или хотя бы их местами с репой поменять??
    (вроде слежу за постами, но может пропустила и уже писали про это..)
    писали. Внесли конечно

13. Вверх #893
    Новичок Аватар для Nikala
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Не нравится.

Не получается ставить плюсики. Звёздочка становится жёлтой после нажания на неё, а потом... ничего не происходит. (никаких окошек вверху страницы, о которых тут писали, кстати, тоже не наблюдается)

УЖАСНО не нравится то, что теперь, чтобы ответить, надо делать двойную операцию: после нажатия кнопки "Ответить" теперь не открывается сразу расширенный режим, как раньше.

Верю модераторам, которые говорят, что рубашка форума осталась прежней и цвета - те же, что и раньше, но за счёт чего-то форум всё-таки смотрится светлее и немножко режет глаза. За счёт чего - я пока сама не поняла, но это так)

Не нравится, как выглядят отзывы в "Моём кабинете" (название темы более заметно, чем сам отзыв..)
    Форум смотрится светлее и режет глаза потому, что стало больше свободного белого пространства под каждым сообщением, особенно это напрягает, если заходить через Explorer - аватары раза в три больше прежних и, просто огромные пустые, естественно белые, пространства под каждым сообщением. В лисе и Опере с этим гораздо лучше.
    И, плюс, (если мне не кажется), раньше шрифт был все же немного крупнее.

14. Вверх #894
    User banned
    Зашла в тему подписалась на нее, теперь хочу отписаться от нее. В самой теме нет опции для отписки, только в кабинете.
    Добавьте плизз.

Народ этот движек отличный, у него много скрытых возможностей.
    Дизайн пока сыроват, но со временем приведут в чувство.
    Вас много сразу сидит вот он чуток притормаживает. Программа не готова была к такому наплыву народа, но это поправимо.
    Потерпите чуток и будет все ок.
    А по поводу того чтоб выбирать старый дизайн форума, это нереально и ненужно.

15. Вверх #895
    Администратор Аватар для Ramzes
    Почитал, много негатива, старого форума не будет тчк.

Цветовая гамма в сообщениях уже давно такая как была, если что-то не на своем месте (там где было раньше) с вероятностью 90% оно вернется на свое место.
    По поводу поиска я очень надеюс что к субботе с вероятностью в 90%, он уже полностью будет работать(операция трудоемкая и если ее запустить на полную на катушку то форум работать не будет).
    У меня оооооочень большой список поделок по форму, практически все что тут обсуждается есть в этом списке, просто надо чуть чуть подождать, недельку другую и все будет на своих местах.

16. Вверх #896
    Администратор Аватар для Ramzes
    кстати, форум уже не тормозит, а как закончиться поисковая индексация так еще быстрее будет работать.

17. Вверх #897
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Сейчас тоже можно посмотреть заполненность лички - идите вниз страницы, там есть статистика.
    у меня забивается личка каждые 5 минут
    и не надо постоянно каждые 5 минут прокручивать-что бы знать надо ли чистить
    так что это не панацея.

Еще хочу сказать- что в старом варианте, было лучше- он был юзабельнее. Т.е если сидеть и обучать человека далекого от компов то старый им точно понятнее. И с нуля легче было на нем понять что и где. Знаю потому что счас привлекаю родителей. Конечно новые непонятки снизят порог вступления на форум. А может это как раз и хотели. Зачем на форуме много народу? Еще падать будет...

Если сделают в ЛС цитирование по умолчанию, что бы в хроме работал превью-редактор сообщений и сделают внешний вид сообщений в ЛС точно такими же как раньше (неудобно зрительно разделять отправителя и названия сообщения, надо отправителя подвинуть вправо)- я буду happy
    Последний раз редактировалось Kiwi; 03.11.2010 в 23:49.
    муза

18. Вверх #898
    Модница форума
    еще
    я поняла почему визуально мне ненравятся некоторые моменты. Например, зашел к себе на страничку - ты слева (фото и инф.). Выбираешь любую функцию (напр. дневник) ты перелетаешь направо.
    Почему не оставить меню все время слева, а не искать его глазами куда оно девается.

19. Вверх #899
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Мне всё нравится из вредности.
    Раньше, когда нажимаешь на номер сообщения, оно открывалось в соседнем окне и толкьо оно одно, нельзя это вернуть?
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

20. Вверх #900
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    А мне сегодня уже форум просто замечательный в плане освещения!!! Вот что значит на пару тонов место в окне сообщения затемнить. Тому кто над этим постарался от моих глаз огромное мурси!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

Ответить в теме
Страница 45 из 107 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения