|
Ну не знаю насчёт вкуса, но стало реально неудобно..
действительно стал как чужой форум..
интересно, а эти мнения узнают просто для любопытства, или это что-то решает?....
Не, понятно. ребята старались.Молодцы,конечно. Просто хотелось бы, чтобы фон был потеплее,а то глаза реально режет, сильно светлый. И тормозит,блин порядочно. И ещё не могу въехать - раньше можно было сразу увидеть - "личка забита на ---- %".А сейчас сразу и не определишь.Только если форумчане сообщат.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Есть счётчик, только он сейчас внизу покоится:
Снимок.JPG
Я попрошу, чтобы наш Верховный Жрец поднял его наверх,
как только начнём интерфейс рихтовать.
мне тоже новый вид форума не нравитсяпривыкну, конечно, со временем, но старый был мягче и приятнее...вот только в Киеве была и хвалила наш форум, приехала и тут такое(((( эх
Де Виль
А не вносили в список возможность убрать нарушения или хотя бы их местами с репой поменять??
(вроде слежу за постами, но может пропустила и уже писали про это..)
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Форум смотрится светлее и режет глаза потому, что стало больше свободного белого пространства под каждым сообщением, особенно это напрягает, если заходить через Explorer - аватары раза в три больше прежних и, просто огромные пустые, естественно белые, пространства под каждым сообщением. В лисе и Опере с этим гораздо лучше.
И, плюс, (если мне не кажется), раньше шрифт был все же немного крупнее.
Зашла в тему подписалась на нее, теперь хочу отписаться от нее. В самой теме нет опции для отписки, только в кабинете.
Добавьте плизз.
Народ этот движек отличный, у него много скрытых возможностей.
Дизайн пока сыроват, но со временем приведут в чувство.
Вас много сразу сидит вот он чуток притормаживает. Программа не готова была к такому наплыву народа, но это поправимо.
Потерпите чуток и будет все ок.
А по поводу того чтоб выбирать старый дизайн форума, это нереально и ненужно.
Почитал, много негатива, старого форума не будет тчк.
Цветовая гамма в сообщениях уже давно такая как была, если что-то не на своем месте (там где было раньше) с вероятностью 90% оно вернется на свое место.
По поводу поиска я очень надеюс что к субботе с вероятностью в 90%, он уже полностью будет работать(операция трудоемкая и если ее запустить на полную на катушку то форум работать не будет).
У меня оооооочень большой список поделок по форму, практически все что тут обсуждается есть в этом списке, просто надо чуть чуть подождать, недельку другую и все будет на своих местах.
кстати, форум уже не тормозит, а как закончиться поисковая индексация так еще быстрее будет работать.
у меня забивается личка каждые 5 минут
и не надо постоянно каждые 5 минут прокручивать-что бы знать надо ли чистить
так что это не панацея.
Еще хочу сказать- что в старом варианте, было лучше- он был юзабельнее. Т.е если сидеть и обучать человека далекого от компов то старый им точно понятнее. И с нуля легче было на нем понять что и где. Знаю потому что счас привлекаю родителей. Конечно новые непонятки снизят порог вступления на форум. А может это как раз и хотели. Зачем на форуме много народу? Еще падать будет...
Если сделают в ЛС цитирование по умолчанию, что бы в хроме работал превью-редактор сообщений и сделают внешний вид сообщений в ЛС точно такими же как раньше (неудобно зрительно разделять отправителя и названия сообщения, надо отправителя подвинуть вправо)- я буду happy
Последний раз редактировалось Kiwi; 03.11.2010 в 23:49.
муза
еще
я поняла почему визуально мне ненравятся некоторые моменты. Например, зашел к себе на страничку - ты слева (фото и инф.). Выбираешь любую функцию (напр. дневник) ты перелетаешь направо.
Почему не оставить меню все время слева, а не искать его глазами куда оно девается.
Мне всё нравится из вредности.
Раньше, когда нажимаешь на номер сообщения, оно открывалось в соседнем окне и толкьо оно одно, нельзя это вернуть?
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
А мне сегодня уже форум просто замечательный в плане освещения!!! Вот что значит на пару тонов место в окне сообщения затемнить. Тому кто над этим постарался от моих глаз огромное мурси!![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки