|
А если бегаешь, меньше кушаешь, а +возраст, сопутствующие соматические заболевания, климакс, нарушение гормонального фона и т.д. и т.п. - и никаких изменений? ( слава Богу, что никаких, а не в сторону увеличения веса) то шо тода?
В 2 раза меньше кушать и в 2 раза больше бегать, а ещё выгнать из дому детей и мужа, шоб кормить некого было, а то, блин, провоцируют..
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
Думаете станет лучше, если к этому букету добавить метилдрен с йохимбином? ))))
Если у Вас гормональные нарушения, то для начала надо привести в порядок свою гормональную систему и своё здоровье в целом.
Если же здоровье в порядке, то я не поверю, что при нормальном тренинге и сбалансированном питании вы не улучшаете свою фигуру.
Тут ещё немаловажный момент...
Не столько важен Ваш вес, сколько Ваше отражение в зеркале.
Жир будет полегче чем мясо...со всеми вытекающими...
Локи.
ты что то имеешь против метилдрена или йохимбина? скажи прямо что, избавь от проповедей и прописных истин.
улучшать фигуру можно по-разному. ктото никуда не спешит и на года может растянуть процесс, другому нужно быстро.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 14.11.2011 в 15:16.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
в Дрен добавлять Йоху не советоваю
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Дрен увеличить+йоха,но с разницей во времени по приему.
Конфуций.
Всем привет, кто слышал о таком питании как Energy diet? У меня друг на нём сидит, недавно применял при сушке, там какае то специальная программа, результат хороший. Вот думаю самому попробывать.
А встать с него не пробовал?
Конфуций.
А встать с него не пробовал?
Я спрашиваю кто то ещё пробовал? Хочу послушать отзывы если есть, причём здесь сесть, встать?
Последний раз редактировалось Олежег; 23.11.2011 в 16:41.
рыклама "как то по-дебильному написана"(с)
Конфуций.
Подскажите пожалуйсто чем можно хорошо подсушиться ???!!!!
Вам всё приснилось =**
Милая девушка, на Ваши вопросы давно есть ответы в этой ветке.
Но, учитывая то, что мне понравилось содержимое профиля, я вкратце обрисую:
1) Нормализация питания, исключение фастфудов, газировок, тортиков и прочих небольших радостей этой бренной жизни.
2) Увеличение кол-ва приемов пищи, с одновременным снижением калорийности. Т.е. кушаем маленькими порциями, но часто. Не забываем - углеводы утром, белоковая пища все остальное время.
3) Создание дефицита калорий. Т.е. находите в нете таблицу энергозатрат человека на выполнение каких-либо действий, подсчитываете сколько Вы в день тратите калорий. Ищете таблицу калорийности продуктов, подсчитываете сколько в день Вы их получаете. Делаете выводы и согласно ним поступаете по пункту 2.
4) Добавляете тренировки. Идеальное сочетание это силовая тренировка + кардио нагрузка, в купе с диетой.
5) Если ничего не помогает, значит Вы что-т не то делаете, пробуете заново.
6) Если все по старому, покупаете какой либо ЖЖ (ту же чайну вайт) и принимаете согласно инструкции.
Социальные закладки