Итак, наконец-то я добралась до форума, чтобы написать отзыв о туши
Напомню, я искала тушь - недорогую, но относительно качественную, чтобы накраситься на мероприятие, на один раз (в обычной жизни я ресницы не крашу).
По совету одной из форумчанок остановилась на белорусской туши "5 звезд". Вернее как - о ней очень хорошо отозвались, я зашла в Еву на Дерибасовской и случайно ее нашла

Решила, что это судьба.
Первое знакомство с ней прошло более, чем успешно (накануне мероприятия, вечером). Она прекрасно легла на ресницы, не склеила их, распушила. Получилось все очень естественно, но вместе с тем красиво
На следующий же день у меня возникли проблемы с нанесением. То ли потому, что спешила и волновалась, то ли потому, что руки кривые

В общем, первый слой получился с комочками, некоторые ресницы склеились. Возможно, если бы у меня была специальная щеточка для расчесывания ресниц, этой проблемы можно было бы избежать. Второй слой усугубил ситуацию настолько, что пришлось пытаться аккуратно стереть тушь (я уже была при полном макияже).
Однако второй раз получился более успешным. К этому моменту я нашла старую тушь сестры, вытащила оттуда щеточку, помыла ее и применила для расчесывания
Итог - тушь отлично держалась весь вечер, не осыпалась.
Читая то, что написано на картинке, не могу согласиться со всем, но тем не менее, продукт хороший. И стоит недорого - около 50 грн.
Главное - при нанесении иметь под рукой щеточку для ресниц.
З.Ы. Кстати, на моих аллергенных глазах тушь вела себя отлично - приехала я поздно, легла спать, не смыв макияж. И глаза у меня на следующий день не были красными, не болели и не чесались
Вот

Извините, если что, за многабукв

Социальные закладки