|
nikaart, особенно понравились на картине палочки в ушках![]()
Девченки очень понимаю и даже очень.Что трудно бывает общаться на низких токах,просто у многих разные взгляды и когда стараешься донести свои взгляды))))а они не каждому нужны)))начинаються не нужные моменты соприкосновения точек иииии взрыв личностей)))
Просто я считаю ОДНО и я думаю вы согласитесь.Это купить или получить собак которые будут не все,но многое выигрывать.Ну что б доказать)))
Я всегда только так извените делаю
ДОКАЗЫВАЕМ ДЕЛОМ-А НЕ СЛОВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надеюсь вы не обиделись девченки.Давайте пообщаемся ВСЕ на вашей выставке.а может я и в Николаев доберусь.
даааааааа я тоже о дорожке мечтала.и теперь ждю ждю ждю.уже программы)))разработала своим деткам.Теперь еребороть кризись и повозить большую компашку китайцев по выставкам.Рада что у меня много детей берут для выставок.
minodora, хорошо,когда берут собачек для выставок! У меня так не очень хорошо получается. Большинство щенков оседает дома и владельцы не хотят заморачиваться с выставлением.........а очень жаль,особенно,когда достойный экземпляр!
на евразии в первый день судила Супронович,очень жалею,что не согласилась регистрировать Левку и Тоську,да и испугалась холода в Москве (Лев маленький,мерзнет) Ну да ладно,может на следующий год........
А для чего беговая дорожка?
жалко конечно.но ничего у вас еще куча выставок впереди.
дорожка помогает очень хорошо поставить движения для ринга и поддерживать форму в плохие периоды погодные.у вас то лучше.а у нас собаки блин нормально не гуляют черти сколько((((((((снег дождь гряз мороз снег дождь грязь и тд.и так капец седня целый день снег.ну побегают но не тк что б для ринга(((
на занятия возьму с собой холодно а в комбезах сильно не набегаешьсиии(
плюс у меня еще боксеры и куча собак на занятиях котрым не помещает поставить движения
Да,что-то я не подумала!(про дорожку) У меня конечно проще - я для выбега 2 сотки под газон заесяла - бегай,гуляй,сколько хочешь!И климат,конечно у нас помягче...... бум считать,я на дорожке сэкономила!!!!!!
У нас уже солнышко,классно,сегодня целый день живность на улице скакала.
У меня мопсиха так носится с китайцами - аж ветер задувает,и им классно и мопс накачивается!А что,у вас снег? У нас уже почки на деревьях,тюльпаны из земли вылезли,гиацинты......
defageiro - хочу к вам в Одессу.....у нас еще холодно.....
Могу нафоткать)))))))))))))) но у нас ночью сейчас мороз......
toma-ttt,привет!
Ничего,скоро везде весна будет!!!
А мы сегодня даже немножно загорели,жаль,не сообразила пофоткать......
У меня просто скоро начнется родовой период,я как всегда нервничаю........
nikaart, Ваши фотки, как всегда, вне конкуренции!
А до нас дошли конец-то декабрьские фотки с "дебюта". Жутко смешные, но не все достаточно качественные (мальчишка хулиганничал и фотографироваться отказывался)Вот эта - самая смешная.
"Тихо! Ша! Вижу цель! Сейчас рвану и залижу до смерти!"
"Прибежали санитары и зафиксировали нас"
Ну и на свободе в "холодном состоянии"
![]()
Welcome to Cambodia!
nikaart,фотки просто супер! Прям художественные портреты!!!!!!!!!Сегодня видела ваших братиков - пуховик просто великолепен! Левке приглянулась сначала Сима,но потом он решил,что родная кровь (пуховичек) ближе,и всячески отгонял Симу от сынули-пуховичка! Фотки не делала,я забыла фотик...........
severga,вы очень смешные!!! А где такое покрытие было? На выставке?
nikaart,кто-то обещался новые фотки сделать............
Мы сегодня езжили гулять......как Бони понимает что едим гулять а не на роботу, так с нами просилась, но я ее не взяла. Как вспомню последствия последней поездки. И тошнило в машине и потом приехала - Бонька проспала весь вечер......
toma-ttt,так вы ездили или не ездили гулять? Чем больше собачка будет с вами в машине,тем быстрее прекратит ее тошнить.......
toma-ttt И не разрешайте ей в окно смотреть. Еще от "пахучек" в машине может тошнить
мы пробуем ее садить на переднее сидение......
а так получаеться что выгуливаем не много на улице и немного на машине......
toma-ttt,мне кажется,что лучше всего либо брать ее на руки или в переноску........может быть быстрее привыкнет.У меня сейчас такая есть проблема у одной молоденькой собачки,но я думаю,что все будет ХОРОШО!
Спасибо !!!! Просто красота![]()
Социальные закладки