|
Всем приветик))Были на прошлой неделе в Ясках.Вышли с причала на лево не доходя до 2 ерика.3 коропчука до 2 кг ,2 схода и кг 8- 10 кг карасей но хороших.Удовольствия море,,,,,
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста неопытному рыбаку где можно половить на днестре (маяки)? хочу сьездить в среду, первый раз, если не сложно туцните на карте где есть номральное бесплатное место, и на что обычно ловится, заранее спасибо!
Были вчера с 21 00 до сегодня 12 00! ночь-полный 0000000( ! но утром все резко изменилось! в 7 утра-почин на 1.4 карп, чуток позже 2.2 карп и третий на 2.6+в промежутках 2 крупных карася и еще несколько карпиков гдето по гр 800-900! считаю рыбалку удачной! но на турунчуке в троицком было намного лучше! ловили на макуху!
к комару приучены=) на турунчуке часто бывали, а вот на днестр первый раз собираюсь, впринципе планирую рано утром поехать туда и вечером в этот же день обратно, думаю комаров сильно не покормим =). так где там есть места с деревьями и рыбкой в воде? если не сложно подскажите.
лучше ехать на турунчук! в маяках с местом под деревом война)))
можно на днестр и через яски попасть там мест валом через понтон.
Яски через понтон и всегда прямо, примерно через 3 км упрётесь в Днестр. Дорога плохая. Если есть подозрения на дождь то лучше уезжать так как останетесь там пока не просохнет.
Если вы хотите ехать с женой то лучше все таки на Турунчук под Троицкое. Через понтон переехать- налево, направо- не важно, везде красивые хорошие места, единственное зацепы. Мы с братом были в понедельник- отдохнули отлично, рыба из-за ветра хоть и не клевала особо, но отдых на 5. Камаров вообще нет, непонятно вообще где они, течение не сильное.
Социальные закладки