Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 45 из 845 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #881
    Новичок Аватар для Легари
    А Беню поздравляем с поправкой!Так сладко спятОчень Беню полюбили,настрадался,а мопсы такие ранимые и нежные.Очень рады ,что попал в хорошие руки Подскажите,а выставка 8 или 9?

3. Вверх #882
    Посетитель Аватар для Свет очей
    Девочки,добрый вечер!Собиралась сегодня к вам на встречу....,но,хочу поделиться своей печалью.Сегодня с мужем сошлись во мнении,что у нашего Жорика почти не открывается рот!И это длиться уже чуть больше недели,по нашим воспоминаниям.Он еду не грызет,а лижет,зевает,как змея с полузакрытым ртом,высовывая язычок едва-едва,лает с подвыванием,игрушки таскает только мелкие и то за самые маленькие детали(лапки,хвостики),мужа сегодня, по-привычке,хотел куснуть ,играючись,но только тыкался мордой в руку и тут мы его подхватили и в Айболит!В Айболите на нас докторр Максим Валерьевич посмотрел и у него у самого сделались такие глаза ,как у Жорика от непонимания ситуации,пробывали разжать рот-без результатов,боли ,видимо,сильной не испытывает,т.к. не скулит при разжимании,сделали рентген,тыкают мне энциклопедию с вытянутым классическим черепом обычной собаки,но у мопсов же все там такое круглое!Не поймешь,где что!Показали на какое-то затемнение-типа,может быть,перелом челюсти,но,извините,с какой силой нужно было или удариться или ударить(что воооооообще исключено!)Далее вызвали хирурга Данилейко Юрия Николаевича,он тоже осмотрел,рентген,разжать рот опять пытался_ничего.Что он сказал:вероятнее всего,сращивание суставов уже на протяжении какого-то времени(то есть,не в один миг это произошло,а постепенно,пока не дошло до такого состояния),но вот в следствии чего??????Инфекции в крови нет(за неделю до этого сделали разв. анализ крови),механических повреждений не было......Вот это и пугает,что не могут источник выяснить.Сделали наркоз(тут со мною была истерика,боялась,что не выдержит наркоза,наревелась там,напугала всех посетителей)Под наркозом доктор пытался разжать рот-ничего не получилось,вернули мне его как тряпочку сонного,сказали-пару недель походите,попытайтесь поразжимать самостоятельно рот по 30 раз в день,а они пока посоветуются дальше.Вот такая вот история.От наркоза мой мопсик отошел,поел(полизал),бегает играет(насколько может),дальше едем завтра к Журбину на пос.Кот.,рассказали ему эту историю по телефону,он тоже ничего понять не может,но посмотреть пообещал.Девочки,у кого какие мысли?,мы с мужем в отчаянии.....Может кто-то что-то слышал?

4. Вверх #883
    Новичок Аватар для Легари
    Вы духом не падайте,консультируйтесь у разных врачей.Про такой случай не слышала,но собаки могут хорошо восстанавливаться,надо лечить!!!Буду узнавать у собаководов.

5. Вверх #884
    Частый гость Аватар для кирюша
    Я впервые слышу о таком попробуйте обратиться к другим ветврачам
    координаты отправила Вам в личку,думаю Вам помогут не переживайте

6. Вверх #885
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Какой кошмар.вроде на прошлой недели ничего такого мы не заметили.И улыбался ребенок нормально.Бедный Жорик.А мы еще так Вас ждали.Я к сожалению не знаю что это может быть.Сейчас может зайдут сюда более опытные,что подскажут.Кирюша и Византия может что то знают по этому поводу.Жорик выздоравливай.

Пока писала уже Кирюша ответила

7. Вверх #886
    Беня сравнивает себя с Бучем Беня ластится

8. Вверх #887
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Свет очей я надеюсь у ребенка все будет нормально.Но вот разжимать через силу как то мне не очень.Проконсультируйтесь у других врачей.У меня у франзузика подобное было так он просто челюсть разжать не могНам сделали уколы ,сказали не трогать,через неделю все прошло,как обяснили было защимление лицевого нерва,может я диагноз не много не правильно написала ,но это я так по своему поняла,а медецинскими терминами не выговорю.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

9. Вверх #888
    красавчик Буч

Душка наш прекрасный Чивос

10. Вверх #889
    Екатерина77 вот не устану наверное никогда повторять Вам спасибоБенечка на глазах хорошеет,чувствуется,что его любят и теперь у его есть настоящий дом

11. Вверх #890
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Свет очей я надеюсь у ребенка все будет нормально.Но вот разжимать через силу как то мне не очень.Проконсультируйтесь у других врачей.У меня у франзузика подобное было так он просто челюсть разжать не могНам сделали уколы ,сказали не трогать,через неделю все прошло,как обяснили было защимление лицевого нерва,может я диагноз не много не правильно написала ,но это я так по своему поняла,а медецинскими терминами не выговорю.
    Думаю что это правильнее

12. Вверх #891
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Екатерина77 вот не устану наверное никогда повторять Вам спасибоБенечка на глазах хорошеет,чувствуется,что его любят и теперь у его есть настоящий дом
    Спасибо.Бенечка на переднем плане.Он достаточно был активный сегодня.так что здесь только со спины

13. Вверх #892
    Позвонила врачу он сказал не трогать,так как возможно сделать перелом....И еще один совет конечно можно ездить к разным врачам,но поверте это только усугубит ситуациюТам подергают,здесь разожмут и может быть очень плохо.Позвоните врачу тел.Вам Кирюша скинула он многократно проверенный и результаты всегда очень хорошие,тем более что когда сейчас позвонила он не сделал удивленный вид,нам он похожее вылечил

14. Вверх #893
    ну ка что здесь такое

15. Вверх #894

16. Вверх #895
    Не один мопс это чудо,а когда их много то просто чудо из чудес многогранное

17. Вверх #896
    Хорошо погуляли смотрю ,да и погода сегодня не такая жаркая была,
    а кто это смотрит прямо в обьектив?

18. Вверх #897
    Цитата Сообщение от кирюша Посмотреть сообщение
    Хорошо погуляли смотрю ,да и погода сегодня не такая жаркая была,
    а кто это смотрит прямо в обьектив?
    Боюсь ошибиться.Вроде Яппи

19. Вверх #898
    Очень приятное выражение лица

20. Вверх #899
    Посетитель Аватар для LeiRe
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    у меня получилось затеряться в толпе?
    Никита 08.11.2005
    София 14.02.2010
    Радомир 03.09.2012

21. Вверх #900
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Свет очей, мне кажется что не стоит торопиться делать эту гимнастику.. день два все равно ничего не решат. Надо показать снимок еще врачам. Перелом по снимку должны точно определить, если он был... Жорику наши поцелуи. Выздоравливайте

Ответить в теме
Страница 45 из 845 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права