|
А Беню поздравляем с поправкой!Так сладко спятОчень Беню полюбили,настрадался,а мопсы такие ранимые и нежные.Очень рады ,что попал в хорошие руки
Подскажите,а выставка 8 или 9?
![]()
Девочки,добрый вечер!Собиралась сегодня к вам на встречу....,но,хочу поделиться своей печалью.Сегодня с мужем сошлись во мнении,что у нашего Жорика почти не открывается рот!И это длиться уже чуть больше недели,по нашим воспоминаниям.Он еду не грызет,а лижет,зевает,как змея с полузакрытым ртом,высовывая язычок едва-едва,лает с подвыванием,игрушки таскает только мелкие и то за самые маленькие детали(лапки,хвостики),мужа сегодня, по-привычке,хотел куснуть ,играючись,но только тыкался мордой в руку и тут мы его подхватили и в Айболит!В Айболите на нас докторр Максим Валерьевич посмотрел и у него у самого сделались такие глаза ,как у Жорика от непонимания ситуации,пробывали разжать рот-без результатов,боли ,видимо,сильной не испытывает,т.к. не скулит при разжимании,сделали рентген,тыкают мне энциклопедию с вытянутым классическим черепом обычной собаки,но у мопсов же все там такое круглое!Не поймешь,где что!Показали на какое-то затемнение-типа,может быть,перелом челюсти,но,извините,с какой силой нужно было или удариться или ударить(что воооооообще исключено!)Далее вызвали хирурга Данилейко Юрия Николаевича,он тоже осмотрел,рентген,разжать рот опять пытался_ничего.Что он сказал:вероятнее всего,сращивание суставов уже на протяжении какого-то времени(то есть,не в один миг это произошло,а постепенно,пока не дошло до такого состояния),но вот в следствии чего??????Инфекции в крови нет(за неделю до этого сделали разв. анализ крови),механических повреждений не было......Вот это и пугает,что не могут источник выяснить.Сделали наркоз(тут со мною была истерика,боялась,что не выдержит наркоза,наревелась там,напугала всех посетителей)Под наркозом доктор пытался разжать рот-ничего не получилось,вернули мне его как тряпочку сонного,сказали-пару недель походите,попытайтесь поразжимать самостоятельно рот по 30 раз в день,а они пока посоветуются дальше.Вот такая вот история.От наркоза мой мопсик отошел,поел(полизал),бегает играет(насколько может),дальше едем завтра к Журбину на пос.Кот.,рассказали ему эту историю по телефону,он тоже ничего понять не может,но посмотреть пообещал.Девочки,у кого какие мысли?,мы с мужем в отчаянии.....Может кто-то что-то слышал?
Вы духом не падайте,консультируйтесь у разных врачей.Про такой случай не слышала,но собаки могут хорошо восстанавливаться,надо лечить!!!Буду узнавать у собаководов.
Я впервые слышу о таком попробуйте обратиться к другим ветврачам
координаты отправила Вам в личку,думаю Вам помогут не переживайте![]()
Какой кошмар.вроде на прошлой недели ничего такого мы не заметили.И улыбался ребенок нормально.Бедный Жорик.А мы еще так Вас ждали.Я к сожалению не знаю что это может быть.Сейчас может зайдут сюда более опытные,что подскажут.Кирюша и Византия может что то знают по этому поводу.Жорик выздоравливай.
Пока писала уже Кирюша ответила![]()
Свет очей я надеюсь у ребенка все будет нормально.Но вот разжимать через силу как то мне не очень.Проконсультируйтесь у других врачей.У меня у франзузика подобное было так он просто челюсть разжать не могНам сделали уколы ,сказали не трогать,через неделю все прошло,как обяснили было защимление лицевого нерва,может я диагноз не много не правильно написала ,но это я так по своему поняла,а медецинскими терминами не выговорю.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Екатерина77 вот не устану наверное никогда повторять Вам спасибоБенечка на глазах хорошеет,чувствуется,что его любят и теперь у его есть настоящий дом
![]()
Позвонила врачу он сказал не трогать,так как возможно сделать перелом....И еще один совет конечно можно ездить к разным врачам,но поверте это только усугубит ситуациюТам подергают,здесь разожмут и может быть очень плохо.Позвоните врачу тел.Вам Кирюша скинула он многократно проверенный и результаты всегда очень хорошие,тем более что когда сейчас позвонила он не сделал удивленный вид,нам он похожее вылечил
Не один мопс это чудо,а когда их много то просто чудо из чудес многогранное![]()
Хорошо погуляли смотрю ,да и погода сегодня не такая жаркая была,
а кто это смотрит прямо в обьектив?
Очень приятное выражение лица![]()
Свет очей, мне кажется что не стоит торопиться делать эту гимнастику.. день два все равно ничего не решат. Надо показать снимок еще врачам. Перелом по снимку должны точно определить, если он был... Жорику наши поцелуи. Выздоравливайте
Социальные закладки