Его сейчас капают,но подробностей незнаю,наверное шансы малы,мама уже с ума сходит...
|
да
нет
Его сейчас капают,но подробностей незнаю,наверное шансы малы,мама уже с ума сходит...
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
В Тернополе....остаётся толко надеятся на врачей...
не номера не надо,врач только что сказал что если сегодня он не умрёт,то его можна спасти...
согласен,но зато хотябы есть надежа,сегодня он ещё побудет в обльнице под капельницей а завтра заберём домой
Вчера ночью был свидетелем жуткого случая. Сидели с друзьями во дворе Вильямса 81, около полуночи,попивали пивко! тут во двор влетает собака и со всего размаха бьётся в припаркованную машину и падает,полежала,вскочила и со всего размаха разбежлась и ударилась в забор и упала...мы в шоке побежали к ней,она давай бегать вокруг машины и опять со всего размаха врезалась в неё и упала,тут вбегают во двор женщины с криками "она ещё живая?" оказалась собаку кто-то отравил...мы быстро сбегали ей за водой,благо у женщине была машинав быстро погрузили несчастное животное в машину и женщины помчались в ветеринарку...не знаю,чем это всё закончилось...вы б видели как собака страдала....Какими же надо быть тварями,чтоб такое сделать! Люди,будьте людьми!!!!
P.S. сразу огворюсь,что у меня нету кусочка пальца из-за того что его откусила собака ещё в детстве,но никакой неприязни к этим самым добрым и милым сохданиям никогда после этого не испытывал...Дай Бог,чтоб она выжила...
блин ну когда это прекратится(
Джонанатан-спасибо что помогли погрузить собаку и за хорошие слова.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Невозможное - возможно.
Всем неравнодушным!!! Ориентировочно в понедельник ТК Круг будет снимать репортаж об отравлениях животных - все желающие могут выступить.Время и место репортажа сообщу позже.Если есть вопросы - пишите в ЛС.
Сегодня у опекунши Татьяны Викторовны (кто помнит - она опекун собаки Линды, для которой мы зимой возили корм) отравили на пос. Котовского двух собак, стерилизованных, очень и очень ласковых...Пожилой человек просто плакал в трубку.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
я с вашего района,НО -вы предлагаете хватать всякого,кто кормит животных? БЫЛО,зимой..несусь с восьмого этажа,догоняю женщину во дворе,хватаю за рукав...а она,"я вот полбутылки молочка отлила им в миску и отдала половину блинчиков с мясом"...при встрече теперь здороваемся...А вообще,в основном знакомы(визуально)все кормильцы...но невозможнл все увидеть и люди неожиданно видя картину отравления теряются...Тут я бы,да вот я...не подходит.Смерть всегда шокирует.
dum spiro spero
Средь тысячи известных всем идей
Ты выбираешь каждый раз,однако:
"Чем больше в мире узнаёшь людей,
Тем больше в жизни нравяться собаки."
Не потому,что друг и был,и нет.
Не потому,что в ком-то ошибался.
А потому,что сам с теченьем лет
Простой собаке другом остовался.
Не бил,не гнал,кусочек хлеба нёс,
Не проходил голодной псины мимо.
И,положив лодонь на мокрый нос,
Осознавал,что верность ощутима.
Смотрел в глаза и отражался в них.
(Дана собаке жизнь не понапрасну).
Жалел их всех-оборванных, больных,
Но всё-таки свободных и прекрасных.
И если вдруг в сплетеньи наших снов
Случится в поднебесье дверца,
Пускай примкнёт к созвездью Гончих Псов
Созвездье Человеческого Сердца.
Совет из "вражеского стана" частичноРегистратор с машины снять можно и поставить на ближайший балкон, где подобное происходило несколько раз.
Кстати, а где можно увидеть опекунов, когда их собаки пытаются кого-то казнить?
Девочки, подскажите как быть... у нас во дворе (огороженный забором комплекс) есть дворовые собаки(5-6 шт), так вот одна из них накинулась на ребеночка. и теперь все их хотят травануть...жалко животных...может куда-то их определить можно???
http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383
Социальные закладки