|
Телесно-ориентированная психотерапия
Символдрама
Психоанализ
Позитивная психотерапия
Гештальт-терапия
НЛП
Семейные расстановки
Клиент-центрированная психотерапия
Экзистенциальная психотерапия
Системная семейная психотерапия
Арт-терапия
Юнгианский анализ
Трансперсональная психотерапия
Соционика
Другое
Видишь ли, ОНО, обычно ведёт себя незаметно. Сидит этакое чмо на скамейке, дети мимо ходят, рядом садятся или стоят, оно как бы невзначай маечку оправит, под юбочку заглянет, ласково заговорит. Иногда везёт, удаётся увести ребёнка с площадки, но это редко везёт. Чаще оно удовлетворяется обычным фроттажем/вуйаеризмом. Детей загонять в угол, дальше от скамейки с уродом?
Начинаешь на него орать "не трогай детей", ему до фени, оно сидит как глухое!! Только силой выходит.
А что менты? Смотреть на детей запрещено?
Кроме того, мамаши, большинство, недалёкие. Не веришь, иди в раздел Аварии, там они всё время детей теряют.
смотреть - нет, но если он их трогает и тому есть свидетели - разве этого не достаточно ментам, что бы увезти его? Как минимум они могли бы его задержать до выяснения личности - на то есть у них законное право.
Это как?... разве их не должно типать от того, что какой-то чужой взрослый к ребенку прикасается?.... Это разве не на уровне гормонов регулируется?....
Ну так а что - твоих показаний разве не достаточно?..... Вызвала ментов, показала корочку психолога, ткнула пальцем в психа, и попросила их увести его подальше от площадки под предлогом удостоверения личности. Они же то же люди и у некоторых из них есть дети - могут понять и согласиться так сделать.
Информация мне показалась интересной, не найдя подходящей темы, разместил ее здесь.
https://forumodua.com/album.php?albumid=28222&attachmentid=4492388
Прикольно, что ты счастье отдельно называешь от богатства, здоровья и известности)) наверное потому, что счастье не зависит от богатства, здоровья и известности.
для меня быть счастливым- это способность. я работаю с этой способностью клиента. У кого-то она есть, у кого то неразвита, у кого-то совсем плохо. И кто-то уходит. Так и не решив эту задачу. т е это ОН ее решает в процессе работы со мной, а не я ее решаю. я лишь поддерживаю то, что есть. если есть хоть маленький росток этой способности -я его поддержу. если нет- то я и не помогу ничем.
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Естественно, не зависит.
Просто большинству трудно достичь счастья без богатства и т.п. - мешают общественные стереотипы успешности.
Если человек достиг того, что смог забить на них болт, то он скорее всего будет счастливым, плюс получит бонус в виде здоровья.
Когда жаба не давит и со здоровьем как-то полегче становится.
Дорогие профессионалы! Глядя на мою Аватарку, чито Ви мени можети сказать насчет моей Аватарки?
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Социальные закладки