ДЮСШ-11 "Черноморец" проводит набор мальчиков от 3 лет. Занятия проходят на базе СШ #5 и на территории хлеб завода #3.
Подробная информация по тел. 0683251788; 0637146319 Владимир Сергеевич
|
ДЮСШ-11 "Черноморец" проводит набор мальчиков от 3 лет. Занятия проходят на базе СШ #5 и на территории хлеб завода #3.
Подробная информация по тел. 0683251788; 0637146319 Владимир Сергеевич
093-428-02-02 Артем Сергеевич
вторник,четверг, воскресение
или
понедельник, среда, пятница
---------- Сообщение добавлено 11.09.2015 в 11:20 ----------
ФК Атлетик на поселке. Довольно много филиалов на разных футбольных площадках. Мы были очень довольны тренировками.
подскажите, куда пойти на футбол ребенку 4 года, чтоб нормально добираться с Молдованки? Были летом в парке победы, но ехать туда неудобно, может что-то поближе есть?
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Ребята, что то я запутался. Что есть из секций в радиусе Маршала Говорова, Шевченко, 5 Фонтана и т.д.?? Я так понял есть поле ФК "Атлетик" в парке Победы, а так же знаю что есть поле в Юракадемии (там что за клуб??) и я так понял что есть Черноморца поле где то на Французском??
Вообщем обобщите плиз кто знает поля и секции по Приморскому!!
И ещё вопрос тренировки всегда проходят на выбранном поле или могут переноситься? Т.е. например поле Атлетик в парке Победы нам территориально подходит, но вся основная часть клуба в том числе и остальные поля на Поскоте!! Не получиться ли что на всякие там сборы, соревноваяния и собрания надо будет ездить на Посёлок??
Спасибо!
Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!
В Приморском районе тренируется Черноморец в отраде, Атлетик в парке, Олимп на юракадемии.
Тренировки проводятся по возрастным группам. У Атлетика малыши тренируются в парке, старшие на другом поле. У Черноморца академисты тренируются на Архитекторской, малыши в отраде. Олимп весь на юрке.
Дополню: Олимп тренируется также на 8 Фонтана,у Атлетика детки постарше тренируются в 4 школе напротив Вымпела и в парке Победа.Сборы и игры вы территолриально не угадаете,т.к . они могут быть в отраде, а могут быть на пересыпи.Придется возить ребенка или самому объяснять,как добраться.Иногда они все вместе с тренером едут на игру.
горы зовут тех,чья душа им по росту(с)
Привет всем любителям детского футбола.
Детский юношеский футбольный клуб ДЮСШ - 11 "Черноморец" проводит набор детей в разные возрастные группы от 4 лет до 11 лет.
Тренировки проходят в ЦЕНТРЕ города на искусственном покрытии.
Тренер 067-292-68-30 Александр Владимирович
Район Горсада, ул. Гаванная д. 5А, на базе Гимназия №2.
Мой сын занимаеться у этого тренера уже 5 год, есть хорошие результаты. Звоните и приходите. Очень хорошая и новая площадка
Последний раз редактировалось МарияДЮСШ11; 22.09.2015 в 13:39.
Мы ходили к Артему Сергеевичу!тренер на любителя.нам вообще не понравилось.постоянно орёт и унижает детей.достаточно просто посмотреть со стороны как проходит тренировка((((((.
Дайте пожалуйста тел. Тренера Олимпа на 4 фонтана(юракадемия) и в какие дни тренировки
Социальные закладки