|
Судя по всему, Ваша подруга до сих пор почему-то не знает (или просто Вам не сказала) о наличии "Управления Лицевым Счетом". А зря! Там можно не только "вспомнить" свой тарифный план, но и:Расскажите все это своей подруге - вряд ли она огорчится такой полезной информации
- посмотреть статистику сессий;
- узнать остаток средств;
- пополнить ЛС в режиме онлайн;
- изменить текущий тарифный план на другой;
- добавить или удалить дополнительные услуги/пакеты;
- включать и отключать бонус (если он есть)
- и так далее.
Да, но для этого Вам нужны (как минимум) телевизор и антенна. Для нашего проекта "ТЕНЕТ-TV" это абсолютно необязательнотак вот этому тарифу соответствует ваш Социальный IPTV пакет с 20ью каналами... извините но это смешно... моя комнатная антенна ловит столько же если ее выставить на балкон
У подавляющего большинства наших абонентов все великолепно работает. Гораздо проще тем, кто использует ТВ-приставку - они получают не только все телеканалы, но и много других удобных и полезных "фич", которые никакому "телевизору с комнатной антенной" никогда доступны не будут.и становится ясным конечно теперь что парить мозги над настройками не стоит потому что ничего не выйдет
Хорошо, что Вы наконец-то не поленились посетить наш сайт, однако, похоже, читали не очень внимательно. Видимо, мифические "пеленгация" и "отключение" объясняются всего лишь одним ответом.а 80 каналов вначале работало все таки до тех пор пока не запеленговали и не отключили....
касательно последнего замечания менеджера по пиару тенета хочу отметить что 80 каналов работало где то с месяц назад а не после 1 сентября 2009 а через 2-3 дня их стало заметно меньше что все таки скорее подтверждает правильность моих догадок о блокировке потому что подключали и настраивал я САМ не вызывая и не ставля в известность тенетовцев...
да это интересно дополнительная услуга для тех у кого уже есть тенет и есть кабельное отключиться и не платить 160грв а платить всего 95... мои посты адресованы к тем кто еще не подключен и думает к кому подключиться...
что касается ПРИСТАВКИ то она у меня уже есть и стоит 1000грв а не 1600 как в тенете... дополнительные функции у нас тоже есть... караоке нет это да... но караоке все равно работать не будет если в телике нет аудиовходав приставке то его нет вашей?... Кинозалов тоже нет но есть VoD что очень похоже...
Что касается моих замечаний насчет 20каналов и комнатной антенны и ваших ответов на них то скажу вам следующее... можно сказать что IPTV у тех ваших абонентов которые платят меньше 95 грв отсутствует как класс потому что 15 из 20 предлагаемых Вами каналов транслируется обычным телевидением и ловится обычной коллективной антенной даже не комнатной... в любой квартире есть телик даже у пенсионеров а вот комп уже не в любой... сделайте хотя бы 20 каких то новых интересных каналов людям не жмотитесьничего личного против вашей компании не имею... инфа исключительно для вашего отдела маркетинга который должен учитывать как обстоят дела у ваших конкурентов ну и прислушиваться к мнениям потребителей тоже должен...
не путай DIB120 приставку с Amino130
а в целом - я рад за тебя, что у тебя такой замечательный провайдер.
Не, честно.
Только нам как-то все это пофик, веришь?
Блокировка у нас есть только одна, и ту при необходимости можно снять. Все остальное - ничем не подверженные догадки. Если не верите - убеждать не будем.
Так делают практически все, и никто нас в известность не ставитподключали и настраивал я САМ не вызывая и не ставля в известность тенетовцевИ для этого на нашем сайте подробно описаны все настройки.
С Вами согласны многие наши абонентыда это интересно дополнительная услуга
Сомнительно, что это именно та же модель, которую предлагаем мы. Если все-таки не та, то цена - не показатель, потому что приставки можно найти и дешевле 1000 грн. Но они обычно в какой-то части "неполноценные".что касается ПРИСТАВКИ то она у меня уже есть и стоит 1000грв а не 1600 как в тенете
Дополнительные сервисы в ТВ-приставку мы еще добавим, так что их список на сайте будет обновляться.дополнительные функции у нас тоже есть... караоке нет это да... но караоке все равно работать не будет если в телике нет аудиовходав приставке то его нет вашей?... Кинозалов тоже нет но есть VoD что очень похоже
Именно. Но эта ветка - именно про IPTV, а не про эфирное ТВ. Поэтому вопросы логичнее рассматривать, считая, что, (как минимум) есть компьютер, но нет телевизора.в любой квартире есть телик даже у пенсионеров а вот комп уже не в любой
В очередной раз рекомендуем почитать наш форум (кстати, он тоже не секретныйничего личного против вашей компании не имею... инфа исключительно для вашего отдела маркетинга который должен учитывать как обстоят дела у ваших конкурентов ну и прислушиваться к мнениям потребителей тоже должен). Убедитесь сами, что все предложения принимаются во внимание и реализуются по мере возможностей и необходимости.
насчет DIB 120 и Amino 130: не берусь утверждать точно но вроде бы их характеристики и разъемы совпадают... у вас там на сайте пишется что поддерживается звук формата 5.1 но я не вижу столько звуковых выходов у приставки.... будет ли работать приставка DIB 120 в сети Тенет? и сколько будет каналов на такой приставке если оставаться на тарифе Пятерочка за 75грв?...
ЗЫ: представителю ТЕНЕТА: не забудьте добавить кроме дополнительных сервисов еще и дополнительные каналы о которых Вас так просят люди... что мешает Вам это сделать я так и не понял)))
капец, вот ты профи.поддерживается звук формата 5.1 но я не вижу столько звуковых выходов у приставки
HDMI - не?
Оптический выход (на амино) - не?
А вот насчет большой разницы между DIB 120 и Amino 130 - просто поверь. В частности мне, как участнику тестирования DIB 120 в прошлом году, в результате которого DIB 120 был сдан на переплавку. Фуфельный он.
ну я понял 5.1 как наличие двух выходов на фронтальные, двух на тыловые и как там еще называется выход который на колонку которая ставится сверху на телик... кароче такие выходы которые есть на ДВД-плеере... кто видел тот поймет))... а так вроде все выходы на обеих приставках присутствуют...и HDMI и оптический.... в чем фуфельность ДИБ 120?... у меня он если подвисает то только тогда когда провайдер добавляет новые каналы в плей лист... число каналов кстати выросло за последние 2 месяца с 208 до 240я вот может проверю ДИБ 120 в сети ТЕНЕТ и тогда зная как он работает в сети БРИЗ буду знать что все таки фуфельное: приставка или провайдер
.... пока ждемс ответ тенета)))
Sergio78, все, перестань. Щасумруотсмеха
Если для тебя стандарт Dolby Digital 5.1 определяется только лишь количеством дырочек на усилителе, то концертный микшер тогда должен быть как минимум звуком 65.67, шо конешно же круче. Капец ты деревянный.
Приставка DIB120 в сети Тенета работать будет (с ограниченной функциональностью) только, если она новая и прошита прошивкой для Тенет. Приставки от других провайдеров в сетях других провайдеров не работают. Ты не сможешь Амино130, работающую в сети Стрима, запустить в сети Тенета, и наоборот. Так же же не будут взаимно работать и ДИБ120 из сетей Бриза и Тенета. Такова особенность этого рынка - рынка STB.
Надеюсь, предыдущий абзац не вызовет опять две страницы постов о размерах провайдерских писек?
то что ты человек тенета я уже понял)))... я и не говорю что я супермегаспециалист в этих вещах... но мастеров из тенета вызывать не стану чтоб они мне гвоздь прибивали... это я так... образно)))...спасибо за конкретный ответ на конкретный вопрос а не за то что отправили опять читать форум на котором есть ответы на все вопросы кроме моего... еще один вопрос... если брать приставку в магазине она что уже прошивается под какого то конкретного провайдера?
я вам пришел рассказать о том что кроме тенета есть еще и другие провайдеры на фоне которых предложения тенета выглядят не очень привлекательно.... а сколько стоит прошивка в тенете приставки ДИБ 120 если это возможно?
В аттаче - "кусочек" инструкции, которая идет в комплекте с AMINO 130. Надеемся, что ее разработчикам Вы поверите
Да - если у нее наша прошивка.будет ли работать приставка DIB 120 в сети Тенет?
Это есть в "Тарифах" на нашем сайте.и сколько будет каналов на такой приставке если оставаться на тарифе Пятерочка за 75грв?
Спасибо за подсказку, но мы и сами об этом помнимЗЫ: представителю ТЕНЕТА: не забудьте добавить кроме дополнительных сервисов еще и дополнительные каналы о которых Вас так просят люди
Если найдете приставку с нашей прошивкой - проверяйте. Непонятно только, зачем...я вот может проверю ДИБ 120 в сети ТЕНЕТ
Мы все ТВ-приставки прошиваем бесплатно. Но DIB-120 прошивать не будем, потому что мы давно от них отказались.
Есть телевизор Samsung UE40B7020WW
В нем есть функция Internet@TV. Можно ли в данный телек "вбить" данные IPTV провайдера?
А то возможности телевизора нормальные, а IPTV без дополнительного оборудования, вроде как пролетает((
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Типа, ты самый умный, а мы тут наивные дурачки? На сегодняшний день, для меня у Тенета наиболее интересное предложение по пакету услуг. А покупаю я пакет услуг, а не одно только IPTV.
А двести каналов твоего провайдера существуют лишь до тех пор, пока его не взяли за нежное место по статье за пиратство.
Сон разума рождает чудовищ
это Вы о чем ???
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Социальные закладки