Тема: Тайны руки: бессмысленные узоры или линии судьбы?

Ответить в теме
Страница 45 из 104 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 2072
  1. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Ох, ладно, извиняюсь за трату времени - не думал что все будет так ужасно
    the profoundest act of worship is to try to understand

2. Вверх #882
    Новичок
    наскоко,мне известно....линии на руке - это складки кожи(в местах изгиба),как на одежде ...в зависимости от деятельности ручной могут меняться со временем.Как это можно толковать с точки зрении хиромантии,хирологии....

3. Вверх #883
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от юз Посмотреть сообщение
    наскоко,мне известно....линии на руке - это складки кожи(в местах изгиба),как на одежде ...в зависимости от деятельности ручной могут меняться со временем.Как это можно толковать с точки зрении хиромантии,хирологии....
    Неправильно известно.

Рука рабочего.

Руки людей умственного труда:

Альберт Эйнштейн.

Сара Бернар

И что тогда можно сказать о младенцах? Они еще потрудиться не успели.

4. Вверх #884
    Новичок Аватар для Amiga
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А у этой книжки есть название?
    Просто приведенную тобой фразу никак не мог сказать такой суеверный человек, как Лермонтов.
    Кстати, о Лермонтове.
    При его рождении, акушерка, принявшая младенца, сказала: "Этот ребенок своей смертью не умрет". В одних мемуарах - "взглянув на его руки", по другим - "по известным только ей приметам"...

И ещё - о предсказаниях и том же Лермонтове.
    Знаменитая петербургская гадалка Кирхгоф, которая и Пушкину смерть предсказала (а до того - ссылки на юг и на север), сказала Лермонтову перед его последней поездкой на Кавказ, что в Петербурге ему вообще больше не бывать, не бывать и отставки от службы, а что ожидает его другая отставка, "после коей уж ни о чем просить не станешь".

5. Вверх #885
    Новичок
    Будущее предсказать можно ,только редко кому это удается.Зная будушее можно предотвратить ошибки.

6. Вверх #886
    Цитата Сообщение от шувани Посмотреть сообщение
    Зная будушее можно предотвратить ошибки.
    И изменить предсказанное будущее? Тогда предсказание было неверным.

7. Вверх #887
    Новичок Аватар для Amiga
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    И изменить предсказанное будущее? Тогда предсказание было неверным.
    Будущее многовариантно. Для какого-то варианта предсказание станет неверным.

8. Вверх #888
    Цитата Сообщение от Amiga Посмотреть сообщение
    Будущее многовариантно. Для какого-то варианта предсказание станет неверным.
    Т.е. если мне предскажут что мне завтра на голову упадет кирпич, но это не произойдет - гадалка все предсказала правильно, но не в этом варианте будущего?

9. Вверх #889
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Т.е. если мне предскажут что мне завтра на голову упадет кирпич, но это не произойдет - гадалка все предсказала правильно, но не в этом варианте будущего?
    Гадалка говорит что видит, когда должна сказать...ну если она "нормальная" а не шарлатан А если должна сказать, значит вы на тот момент должны знать эту информацию и всё...мало ли почему...быть может вы не должны идти куда-то совсем не из-за кирпича...он тут не при чём...это коррекция действительности внесением элемента воздействующего на принимаемые решения...а каков этот элемент от человека "видящего" не зависит...что видит , то и говорит...))

10. Вверх #890
    Новичок Аватар для Amiga
    Нет, не так. Гадалка Вам сказала про кирпич, который мог упасть Вам на голову ("кирпич просто так никому на голову не сваливается"), в результате Вы стали внимательнее, проходили дальше от стен - и вышли на другую ветку вариантов. Гадалка для Вас стала точкой бифуркации. А Вы - изменили своё будущее.

Вот если вернуться к Лермонтову и Кирхгоф - она ему предсказала трагический конец для того варианта, в котором он находился, собирая уже вещички для поездки на Кавказ. Если бы Лермонтов мог не ехать (а он как раз не мог, военный человек), остался бы в России, - трагедии могло бы и не быть, его судьба бы изменилась.
    Последний раз редактировалось Amiga; 02.05.2010 в 19:50.

11. Вверх #891
    Цитата Сообщение от Amiga Посмотреть сообщение
    Нет, не так. Гадалка Вам сказала про кирпич, который мог упасть Вам на голову ("кирпич просто так никому на голову не сваливается"), в результате Вы стали внимательнее, проходили дальше от стен - и вышли на другую ветку вариантов. Гадалка для Вас стала точкой бифуркации. А Вы - изменили своё будущее.
    Ладно, возьмем не кирпич на голову, а что-то случайное - допустим, гадалка предсказала мне что моим ребенком будет мальчик. Рождается девочка, гадалка была права или нет, что я делал не так?

12. Вверх #892
    Новичок Аватар для Amiga
    Ладно, возьмем не кирпич на голову, а что-то случайное - допустим, гадалка предсказала мне что моим ребенком будет мальчик. Рождается девочка, гадалка была права или нет, что я делал не так?
    гадалка просто ошиблась. С такими вопросами лучше справляется УЗИ.

Гадалка гадалке рознь. Вообще, слово какое-то...Провидцы великие были - Ленорман, Кейро (хиромант, кстати), та же Кирхгоф...Гадалки же в массе своей - гмм...как бы это помягче сказать?...ну, вы поняли..

Вот у хироманта Кейро был случай в практике, рассказываю.

В Лондоне приговорили к смерти за жестокое убийство невинного человека. Он никак не мог доказать свою невиновность. Оставался один день до казни. Последняя просьба приговоренного была - встретиться с Кейро. Тот, даром что граф был, не побрезговал прийти к тому в каземат. И, посмотрев руку, сказал, что человек будет жить до глубокой старости. Тот в отчаянии - "но меня завтра казнят!!!!". "Ничего не знаю, - говорит Кейро, - по вашей руке видно, что вы умрете в глубокой старости в окружении внуков". И что же? Буквально за пару часов до казни явился настоящий убийца, которого заела совесть, он уже хотел с собой покончить....но решил сделать доброе дело и не погубить еще одну невинную душу...Вот Вам и хиромантия...и предсказания... Но это дано редким личностям...
    Последний раз редактировалось Amiga; 02.05.2010 в 20:50.

13. Вверх #893
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Но, может, надо подумать о том, кто отец этой девочки? А у вас все - таки когда - нибудь родится мальчик
    Шалом увраха!

14. Вверх #894
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Но, может, надо подумать о том, кто отец этой девочки? А у вас все - таки когда - нибудь родится мальчик
    Ладно, у нас есть квантовый генератор случайных событий.
    Гадалка предсказывает что после его запуска мной в ближайшие 10 лет, электрон прыгнет налево, а не направо. Я его запускаю через 5 лет и электрон прыгает направо. Больше генератор я не трогаю и вообще выкидываю его.
    Гадалка была права, предсказав то, что не произошло?

15. Вверх #895
    Умница
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Та ладно, точность 50% - вполне приличный результат. )))))
    А если серьезно, то гадалки предсказывают наиболее вероятный вариант развития событий, и в силах человека изменить его, если этот вариант его не устраивает. Для этого всего лишь нужно делать маловероятные с точки зрения текущего момента вещи.
    ॐ नमः शिवाय

16. Вверх #896
    Цитата Сообщение от шувани Посмотреть сообщение
    Будущее предсказать можно ,только редко кому это удается.Зная будушее можно предотвратить ошибки.
    События будущего можно предсказать только в том случае, если для этих событий уже созданы предпосылки. Случайные события предсказать невозможно.

17. Вверх #897
    Позор форума Аватар для КаруSель
    События будущего можно предсказать только в том случае, если для этих событий уже созданы предпосылки. Случайные события предсказать невозможно.
    некорые люди, включая меня , считают невозможность существования "случайностей" всё что происходит оказывается в "настоящем" и вариаций на самом деле, того что там могло оказаться - уйма... нешто предполагать...оказию...случилось и случилось...ну вот потому-что "случай", а что он есть? он как раз и есть стечение такого количества обстоятельств, гораздо большего, чем к примеру если брать подготавливаемую и планируемую ситуацию...вот нарошно не попадёшь, ну не рассчитаешь чтобы угадать под сосульку летящую с крыши...а тут ...шёл никого не трогал и бац в темечко...случайно? , тогда получается случайность более точна и расчётлива как там этот самый нелепый случай смерти..плыл себе человек на лодке...по Тихому океану..рекорд хотел поставить...а ему в голову метеорит прилетел...случайно миллиарды лет летал в космосе...? и человек случайно в центр Тихого океана на лодочке поплыл ?)

18. Вверх #898
    Тогда это ничего сверхъестественного в этом нет и даже не обязательно смотреть на руку.

19. Вверх #899
    Тогда это ничего сверхъестественного в этом нет и даже не обязательно смотреть на руку.
    Сверхъестественным люди называют то, что не в состоянии рационально объяснить. Папуасу электричество кажется чем-то сверхъестественным. Кино и телевидение тоже не так давно приобрело естественный характер.
    На руку действительно смотреть необязательно, это лишь один из способов прогнозирования будущего.

Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    ну вот потому-что "случай", а что он есть? он как раз и есть стечение такого количества обстоятельств, гораздо большего, чем к примеру если брать подготавливаемую и планируемую ситуацию...
    Нужно понимать, что есть случайные события, которые только кажутся нам случайными, и есть действительно случайные и непредсказуемые события. Но даже псевдослучайности далеко не всегда поддаются прогнозированию.

20. Вверх #900
    Сверхъестественным люди называют то, что не в состоянии рационально объяснить. Папуасу электричество кажется чем-то сверхъестественным. Кино и телевидение тоже не так давно приобрело естественный характер.
    На руку действительно смотреть необязательно, это лишь один из способов прогнозирования будущего.
    Мы объяснили, мы не папуасы!

Ответить в теме
Страница 45 из 104 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права