Тема: Авария возле таировского кладбища

Ответить в теме
Страница 45 из 51 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1007
  1. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Не понимаю вашей агрессии, если честно)
    Напишите хоть, где еще знак препинания должен быть?
    Как должно выглядеть предложение?

П.С. А те , кто не пропускает Скорую на дорогах - быдло!
    Тут я своего мнения не поменяю.
    Так будет понятнее:
    § 164. Тире ставится между подлежащим и сказуемым, выраженным существительным в именительном падеже (без связки).
    Это правило чаще всего применяется, когда сказуемым определяется понятие, выраженное подлежащим, например:

Дуб — дерево.
    Оптика — раздел физики.
    Москва, Ленинград, Киев, Баку — крупнейшие города СССР.
    Старший брат — мой учитель.
    Старший брат мой — учитель.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #882
    Один упырь который сбил на тротуаре женщину и управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения пока не отмазался:
    http://www.segodnya.ua/news/14178028.html

3. Вверх #883
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Ты бы хоть предложения нормально складывала со знаками препинания грамотными...
    Надеюсь хватит ума снести это сообщение.
    Где модераторы, этот товарищ уже надоел своими умазаключениями и оскарблениями участников форума.

KYS понимаешь все мы умные и не учите нас жить и все без тебя прекрасно понимают что произошло
    Последний раз редактировалось Mirash; 02.10.2010 в 20:03.

4. Вверх #884
    Постоялец форума
    Нет-нет)
    Не процитировала просто ее пост....увы(

А со Скорыми на дорогах - реальная проблема...
    Часто вижу - не пропускают(
    Пока это лично не коснется, не могут люди понять, что каждая минута может быть решающей для кого-то.(
    А я раз попал в ситуацию ( был свидетелем ) когда девятка сбила девушку на пешеходном переходе , у нее как оказалось потом была ЗЧМТ и перелом предплечия , так пока ждали вызова скорой проехало мимо три машины и как ошпаренные видя что надо оказывать помощь рванули с места проишествия , первая из них была интосана , вторая богом забитый рафик но с врачом и только четвертую остановил подоспевший гаишник и заставил забрать пострадавшую , но врачи были явно не довольны

5. Вверх #885
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Цитата Сообщение от Кладовщик Посмотреть сообщение
    Я смотрю тут почти все такие умные,а вы не думаете что у него тоже могут быть дети и жена(которая сейчас может читать все вопли)каково им что их отец и муж убийца?!Вы так говорите потому что не разу в этой шкуре небыли(и не дай бог вам побывать!!!)Да Он ВИНОВЕН БЕЗ БЕЗОГОВОРОЧНО!!!!но может хватит?!!!!!!!p.s ЕВРОТРЭЙД компания причем тут ваши объекты и лучший сервис?после вас и вашего сервиса переделывать приходится!!!!+ко всему 80% ваших объектов передавались другим фирмам!!!!
    Нормальный человек никогда в этой шкуре не будет, поэтому и называется нормальным, у меня муж и отец много лет за рулем, и в жизни даже после стакана пива за руль не сядут, а этот урод решил, что ему все можно, конечно он же основной, раздайся море. г.....но плывет, а жена скорее далеко от него не убежала, наверняка зажравшаяся краля, которая не выползает из салонов, и дети вырастут такие же, моральные уроды как папаша

6. Вверх #886
    Посетитель Аватар для Liza_Za
    Нет-нет)
    Не процитировала просто ее пост....увы(

А со Скорыми на дорогах - реальная проблема...
    Часто вижу - не пропускают(
    Пока это лично не коснется, не могут люди понять, что каждая минута может быть решающей для кого-то.(
    да в любом случае нужно начинать каждому с себя, даже если еще не коснулось. Остальных - строить...строить маршем, тех, кто сам не понимает, что скорую нужно пропускать.
    Захожу редко, за день зарабатываю по 2 нарушения и опять ухожу в спячку...

7. Вверх #887
    Новичок Аватар для Maxildinho
    Печально....

8. Вверх #888
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Где модераторы, этот товарищ уже надоел своими умазаключениями и оскарблениями участников форума.

KYS понимаешь все мы умные и не учите нас жить и все без тебя прекрасно понимают что произошло
    Ты бы уважаемый не просто читать научился, а ещё осмысливать то, что прочитал и пытался бы разобрать, что и кому хотели сказать.
    У тебя там есть функция-пожаловаться на это сообщение, тебе что руки держут?

9. Вверх #889
    User banned
    опять тут негатива полно))тут все герои,а выйти наконец на улицы и возвестить о своём протесте против "мажорного" беспредела,прикрывающегося корочками и законом слабо?или моя хата скраю?нас калечат и убивают...на месте Вити не ровен час может быть каждый,не дай Бог конечно!

PS: я даже не стал читать все посты...нет смысла - от этого тут толку никакого .пора перестать быть баранами ждущими заклания и думать что "меня это не коснётся".

10. Вверх #890
    Цитата Сообщение от JIенуля Посмотреть сообщение
    опять тут негатива полно))тут все герои,а выйти наконец на улицы и возвестить о своём протесте против "мажорного" беспредела,прикрывающегося корочками и законом слабо?или моя хата скраю?нас калечат и убивают...на месте Вити не ровен час может быть каждый,не дай Бог конечно!

PS: я даже не стал читать все посты...нет смысла - от этого тут толку никакого .пора перестать быть баранами ждущими заклания и думать что "меня это не коснётся".
    Для начала надо точно установить Ф.И.О водителя ТЛК, место его работы и отношение к "мажорам", что бы правильно распланировать сам протест.
    Надо нарисовать плакаты, подготовить речь которую придётся сказать, это должен быть санкционированный митинг.
    Надеюсь ты понимаешь, что не надо каждого водителя ДЖИПА записывать к плохим людям, или к мажорам.
    Можно конкретно попытаться сделать план данного мероприятия.

11. Вверх #891
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Для начала надо точно установить Ф.И.О водителя ТЛК, место его работы и отношение к "мажорам", что бы правильно распланировать сам протест.
    Надо нарисовать плакаты, подготовить речь которую придётся сказать, это должен быть санкционированный митинг.
    Надеюсь ты понимаешь, что не надо каждого водителя ДЖИПА записывать к плохим людям, или к мажорам.
    Можно конкретно попытаться сделать план данного мероприятия.
    Согласна! Вы правы!

12. Вверх #892
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    тут все орали петросян остался безнаказанным, а по какой причине дело было закрыто никто не в курсе ? всем потерпевшим было куплено по какой нибудь порше (марки непомню), мальчика которого сбил джип на фрунзе также водитель виновник оплачивал лечение мальчика в больнице, дальше и сколько не знаю. 90% таких аварий заканчиваются сначала громкой шумихой а потом получив энную сумму денег все резко замолкают и только общественность продолжает возмущаться. Боюсь что Виктор попал в эти 90%, но не нам его судить у него есть своя голова на плечах, ему с этим жить, а тему можно закрывать, так как дальнейшее кроме флуда тут ничего не появится
    «The World Is Yours»

13. Вверх #893
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    тут все орали петросян остался безнаказанным, а по какой причине дело было закрыто никто не в курсе ? всем потерпевшим было куплено по какой нибудь порше (марки непомню), мальчика которого сбил джип на фрунзе также водитель виновник оплачивал лечение мальчика в больнице, дальше и сколько не знаю. 90% таких аварий заканчиваются сначала громкой шумихой а потом получив энную сумму денег все резко замолкают и только общественность продолжает возмущаться. Боюсь что Виктор попал в эти 90%, но не нам его судить у него есть своя голова на плечах, ему с этим жить, а тему можно закрывать, так как дальнейшее кроме флуда тут ничего не появится
    Т.е., если я правильно поняла, муж погибшей не заинтересован в наказании виновного? А как же водитель ДЕУ? Как его состояние здоровья? И тогда появляется ещё один вопрос - виновник ДТП так и дальше будет носиться пьяным по дороге, окончательно поверив в то, что деньги решают все? Да, я не хочу жить в такой стране......

14. Вверх #894
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Т.е., если я правильно поняла, муж погибшей не заинтересован в наказании виновного? А как же водитель ДЕУ? Как его состояние здоровья? И тогда появляется ещё один вопрос - виновник ДТП так и дальше будет носиться пьяным по дороге, окончательно поверив в то, что деньги решают все? Да, я не хочу жить в такой стране......
    поняли вы примеро правильно. не знаю может у Витьки есть другие адвокаты но от моих он отказался, а по поводу деу тут есть одесситка_нисан в теме у неё и спрашивайте, она тут за всех горой стоит.
    «The World Is Yours»

15. Вверх #895
    User banned
    поняли вы примеро правильно. не знаю может у Витьки есть другие адвокаты но от моих он отказался, а по поводу деу тут есть одесситка_нисан в теме у неё и спрашивайте, она тут за всех горой стоит.
    Все очень просто и очень сложно... Господь ставит нас перед выбором и у каждого он свой и каждый из нас по-своему прав...
    Я всегда думала, что знаю как поступлю в той или иной ситуации, но этот случай заставил меня задуматься....
    И сколько бы мы не возмущались и еще раз: мы заслуживаем ту страну, ту власть, ту семью и т.д. и т.п. в которой мы живем

16. Вверх #896
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    Все очень просто и очень сложно... Господь ставит нас перед выбором и у каждого он свой и каждый из нас по-своему прав...
    Я всегда думала, что знаю как поступлю в той или иной ситуации, но этот случай заставил меня задуматься....
    И сколько бы мы не возмущались и еще раз: мы заслуживаем ту страну, ту власть, ту семью и т.д. и т.п. в которой мы живем
    заметьте что эту власть мы сами и выбрали
    «The World Is Yours»

17. Вверх #897
    User banned
    заметьте что эту власть мы сами и выбрали
    Поправите меня, если я не права, но вроде бы Толстой утверждал, что в течение дня у нас есть возможность изменить свою жизнь раз 20...
    И я знаю, что это не правильно, и возможно бы жалела бы потом, но я бы этому упырю перегрызла горло "сразу не отходя от кассы".
    У каждого свой темперамент, но что есть то есть...

18. Вверх #898
    User banned
    .... тут есть одесситка_нисан в теме у неё и спрашивайте, она тут за всех горой стоит.
    извините, Ириша, но решение Виктора - это его выбор и
    он его сделал, мне кажется, что большинство приняло такое же решение...а Вы славный и добрый человечек...всего вам доброго)))
    Не бросайтесь, плизз, в меня тапками...

19. Вверх #899
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    а по поводу деу тут есть одесситка_нисан в теме у неё и спрашивайте, она тут за всех горой стоит.
    ОДЕССИТ!!
    Наверное характер такой!!
    А по поводу водителя ДЭО,( я уже писала) его зовут Саша, он в травматологии, ему сделали операцию, по слова врачей, операция прошла успешно, как там дальше будет известно только Господу Богу

По поводу Виктора, он в праве сам решать, что лучше его семье и детям!
    И никто его не собирается осуждать за это!

Вот мы тут говорим обо всем, что хорошо и что плохо, обидно, что пропала вера у людей в добро и справедливость!
    Но есть и другие способы показать свое несогласие с тем, что происходит у нас в стране
    Каждое третье воскресенье ноября в мире проходит День Памяти жертв ДТП, это событие проходит по всему Миру.

В этом году мы можем провести автопробег, и показать своё небезразличие к данной проблеме. Собраться в одной точке и в определенное время можем надавить на клаксоны,люди которые не смогут приехать, могут тоже в это время секунд на 10 нажать на клаксон.
    Можем пригласить передачу НЕ МОЛЧИ

Единственное,очень хочу в это верить, что придет момент и мы перестанем бояться ездить и переходить улицу!
    В России с этой бедой уже борются больше двух лет и радует, что есть сдвиги в этих вопросах!
    Будем надеяться, что и в нашей стране эта проблема НЕ останется без внимания!!!
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

20. Вверх #900
    User banned
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    В этом году мы можем провести автопробег, и показать своё небезразличие к данной проблеме.
    ... и по дороге замутить парочку аварий.

Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Собраться в одной точке и в определенное время можем надавить на клаксоны,люди которые не смогут приехать, могут тоже в это время секунд на 10 нажать на клаксон.
    дудение в населенных пунктах без цели предупреждения ДТП запрещено.

Лучше собраться в пешем порядке, у Дюка например, и в свистульки посвистеть.

Ответить в теме
Страница 45 из 51 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права